Посоветуйте и мне по кух.гарнитуру (фото и проект)

Amura: общем, насколько логичн и практично так расположить мойку и варочную? Между ними 365 мм всего((

А мойку можно сдвинуть вправо? Не в угол, а за угол
У меня рабочая поверхность 60 см между мойкой и варкой и то все время мало

Про серый мышиный цвет: у нас двери подобные, на них вообще не видно отпечатков пальцев. Мою ну раз в год Перед тем,как заказывать кухню, трогайте все образцы жирными пальцами. И смотрите, на какой поверхности меньше видно

У нас тоже нет ручек и пальцами все ляпается, конечно

Хрюша: кажется, что даже модульная будет стоить дороже

Сейчас глянула, на Боярде, без столешницы, фартука, цоколей - из модулей 3000*1400 = 101 тыр.. 18600 - столешка, фартук на эти размеры 15 тыр - и это без доставки, подъема и монтажа и выпилов.. Проверенному мастеру респект - благое дело делает

Amura,
Я бы мойку побольше сделала
Ну у меня она собственно так и стоит)) только с другой стороны в этот же угол. Все равно этот угол ни туда ни сюда, хоть раковина большая будет)

А какая реальная цена на такую кухню?

Море зовет: А какая реальная цена на такую кухню? Индивидуально- 50-70 за погонный метр, смотря какая фурнитура. Модульная - 30-35 за погонный метр.

Я бы сделала на стене, где 2.0 м, холодильник и большой пенал до потолка. А остальное - рабочая поверхность до окна. Типа этого

Всем спасибо за советы! Убедила мужа, что антресоли необходимы. Плюс холодильник все же по проекту перенесла у входа на кухню. Посмотрим, как пересчитают стоимость и что в итоге получится.

Ещё вопрос такой: сами модули какого цвета делать, если фасады будут классического серого цвета? У нас был опыт, когда мы у старого гарнитура сменили фасады, и цвет модуля не очень подходил под желаемый цвет нового фасада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы