Есть у кого такие стулья?

Аноним 6: Видела у кого-то на фото в темах ремонта.
Подскажите, кто брал такие, как они в эксплуатации? Не развалились?

На работе такие стулья- все время ломаются, постоянно чинят

На даче такой. Хлипкий. Для мужчины 100 кг точно не подойдет. У нас он у ребенка стоит, ему тоже не особо нравится, неустойчивый, скользкий. Вид симпатичный, да. Брали из-за дешевизны, в Максидоме.

Переехали на сьем
У меня такие стулья сейчас

Дочь 50 кг
Я 70 кг
Сидеть надо на них не ерзая , а то они становятся как на шарнирах
Не устойчивые , шатко валкие
Мне вообще не понравились
Ерунда какая то

второй год - полет нормальный, я еще чехлы мягкие и красивые на них купила. мне нравится, но не сказала бы,что они очень удобные

У меня такие на кухне третий год стоят. Один стул из четырёх треснул, но её сам, ребёнок качался.

У брата были, развалилась. Тут, наверное, ещё надо учитывать рост вес тех,кто сидеть будет брат крупный и высокий

Аноним 642: В Сималенд на сайте видела за 1500

Я лучше переплачу

Аноним 6: Есть у кого такие стулья?

В кресла-е брала 6 лет назад, до сих пор служит >Еремей: Тут, наверное, ещё надо учитывать рост вес тех,кто сидеть будет брат крупный и высокий

Может быть. У нас две маленькие худенькие девушки в семье

У меня дома такие , 5 лет стульям, всё нормально.
Единственное, часто приходится закручивать крепления, где ножки крепятся к сидению, расшатываются со временем

Аноним 667: У меня дома такие , 5 лет стульям, всё нормально.
Единственное, часто приходится закручивать крепления, где ножки крепятся к сидению, расшатываются со временем

Вот как у вас прям) только стульям года 3.
Муж весит 100кг, ежедневно на стульях сидит, ничего не сломал. Свекр приходит, тот вообще 120кг - по началу с опаской садился, сейчас понял что норм все, но конечно не часто приходит, ну и никто на стульях не скачет и не качается - все взрослые уже
Подкручиваем болты ну раз в 2 месяца примерно. Становится понятно - слышно становиться, что подраскрутились

Нашим стульям 5 лет.
Брали на озоне, тогда стоили что-то около 10 за 4 шт.
Муж больше 100 кг, я тоже тяжёлая, полет нормальный.
Хотя он тоже изначально думал, что не выдержат они нас.
Пару месяцев назад из одного соком выкпутился болт какой-то и он стал неустойчивый.
До этого иногда подкручивали болты в них, есть такое, как выше пишут.
Но, повторюсь, это после 5 лет эксплуатации весьма тяжёлыми людьми 😄

У меня больше трех лет уже стоят. Целые и невредимые.

у родственников такие стулья. постоянно ноги страдают, я запинаюсь об ножки.
ну и видок у них потасканный стал через пару лет.

Я с такого стула в кафе упала сильно. Села, ноги у стула разъехались и я грохнулась, ноги выше ушей. Не успела сгруппироваться.

Засматривалась на них в Леруа. Они там дешевле всего, по 1790 были, какая-то модель по 2290 за штуку, читайте внимательно инструкцию - они на разный вес. Я не купила их, мне показалось, что чаша сиденья разболтается со временем, так как под сиденьем огромное количество крепежа.

У нас такие стулья. Не развалились. Но я подбирала модель до 120 кг. 2 года им, не развалились. Иногда откручиваются болты, раз в полгода подкручиваю

У этих стульев по прочности разные названия. Подбираете которые больше выдерживают

Брали в хофф, все отлично, мужа 92 кг спокойно выдерживают

Не берите их для домашнего использования.
Очень мокнет попа от пластика.
Подушка будет постоянно соскальзывать, а ткань ляжет пузырем.
Неуютные, как в латексе себя чувствуешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы