Заказала шкаф, но оказалось, что с другими фасадами. Что делать?

Здравствуйте! Сама виновата, знаю. Заказала через интернет магазин шкаф, но заказывая не знала, что у этой серии два разных фасада. В итоге заказала, оплатили, привезли. Собрали и мое разочарование перед новым годом -фасады не те, которые хотела изначально. Просила перед заказом фото реального шкафа и его цвета и мне отправляли то, что мне нужно. Когда разговаривала после уже сборки шкафа, то сказали, что вы заказали, то мы вам и отправили. Блин, так обидно, что мне эти фасады вообще никак не нравятся. Аж до слёз.

Аноним 769: . Аж до слёз.

Аноним 769: Заказала через интернет магазин шкаф, но заказывая не знала, что у этой серии два разных фасада. В итоге заказала, оплатили, привезли.

при заказе это было указано? выбор был в артикулах?
вы принимали как?
по картинке что отправляли - там не было разницы в фасадах?
как принимали?
вы не смотрели что привезли в принципе?!
зачем собирали то что вам не нравится?

Что не так с фасадами? Перезаказать новые, правильные фасады нельзя?
Шкаф собран, все бумаги Вами подписаны. Его в магазин не вернуть уже.
Вообще, закон о защите прав потребителей что говорит?

Аноним 769: мне отправляли то, что мне нужно

составляйте претензию, что привезли другое

Сохванивайтесь с изготовителем, платите деньги за другие фасады. Любой каприз за ваши деньги.

Lelkako: составляйте претензию, что привезли другое

У меня так было.точнее привезли мебель в другом цвете. Сказали что без проблем бы забрали, если до сборки. Но меня дома не было и муж кинулся собирать , порадовать хотел
А этом случае сказали возврат невозможен

Lelkako: составляйте претензию, что привезли другое

Что заказала, то и привезли.

Аноним 769,
Закажите новые. Эти через Авито пристроить. Если обратно не берут..

Аноним 911: Что заказала, то и привезли.

автор пишет обратное

Аноним 769: мне отправляли то, что мне нужно

привезли

Аноним 769: фасады не те,

orhidey: Не претензию составлять,а просить чтоб поменяли

устно просить? :)))

Ложная глиссада: при заказе это было указано? выбор был в артикулах?
вы принимали как?
по картинке что отправляли - там не было разницы в фасадах?
как принимали?
вы не смотрели что привезли в принципе?!
зачем собирали то что вам не нравится?

Как было дело. Я нашла в интернет магазине шкаф, который мне понравился по фасадами и по размерам он мне подошёл. В ютубе эту серию посмотрела тоже эти же фасады. Спросила, где можно вживую посмотреть - нас к сожалению, нигде нельзя. Сказали, что могут отправить фото. Я ссылку (с их интернет магазина) им отправила на товар, который мне нужен и они мне отправили фото (на фото был шкаф с теми фасадами, которые мне понравились). Я еще немного на сайте не поняла, то ли мне показалось, то ли действительно не такие фасады. Но менеджер мне отправил фото тех фасадов, которые мне были нужны, причем, я даже не упоминала конкретно. Была уверена. Оплатили, ждали мне показалось долго, ну да ладно. Доставка оказалась стоимостью, почти как сам шкаф. Начали собирать с уверенностью, что это то, что я хотела. Дошли до фасадов, а они другие. Потом на сайт зашла, написано, что возврат осуществляется, если "Покупатель имеет право в течение 7 дней, не считая дня покупки, вернуть приобретённый товар (мебель), если не повреждена упаковка, фабричные ярлыки, он не использовался, не был в сборке (монтаже), сохранён его товарный вид, потребительские свойства, имеется документ, подтверждающий оплату."
Таким образом, я не имела права открывать упаковку, чтобы её не повредить. Но как не открыв упаковку - посмотреть фасады. На ярлыка коробки была написана серия мебели. Но оказывается, что те фасады, которые мне нужны были и, которые они мне сфотографировали были с еще одним словом. Но меня они не предупредили ли, что у данной серии два разных фасада.
Из интернета обычно ни чего такого не покупали - первый раз. Мебель покупали: пришли посмотрели, пощупали, все показали и рассказали, привезли, мы собрали и всё замечательно. А здесь хотела себе подарок к новому году сделать и так обидно, что неправильно сделала заказ.

Lelkako: автор пишет обратное
Аноним 769:мне отправляли то, что мне нужно

Это про фото шкафа. Я хотела посмотреть, как выглядит вживую, мне и отправили фото того, что я хотела, но по ссылке, которую я им отправляла оказались другие фасады.

Покажите уже, мы похвалим и вы успокоитесь.

Аноним 930: Что не так с фасадами? Перезаказать новые, правильные фасады нельзя?
Шкаф собран, все бумаги Вами подписаны. Его в магазин не вернуть уже.
Вообще, закон о защите прав потребителей что говорит?

Цвет хороший, но вот рисунок фасада мне этот вообще не нравится. Новые обойдутся при заказе в пол стоимости самого шкафа+доставка и занос в квартиру и получается, почти как новый шкаф. Я уже, если честно потратила эти деньги. И доставка недели три - четыре, если не больше. Шкаф собран. Картинки на коробке не было. Была в уверенности, что привезли, что хотела. Говорю же сама виновата.

Аноним 769: Но оказывается, что те фасады, которые мне нужны были и, которые они мне сфотографировали были с еще одним словом. Но меня они не предупредили ли, что у данной серии два разных фасада.

Они в одну цену что ли были эти фасады?

Lelkako: автор пишет обратное

Аноним 769: Здравствуйте! Сама виновата, знаю. Заказала через интернет магазин шкаф, но заказывая не знала, что у этой серии два разных фасада.

Аноним 505: Покажите уже, мы похвалим и вы успокоитесь.

Хотела, как на первом фото, заказала оказалось, как на втором. В реальности шкаф не розовый, не знаю почему так сфотографировался.

Аноним 769,
Мне больше нравятся те, что вам привезли) честно.

Аноним 769,
Автор, вторые прикольнее намного

Аноним 769,
второе фото интереснее фасад.

Мне нравится рисунок 2ой, а что за шкаф? Размеры? Может пристроить попробовать его, раз до слез не нравится.?

Аноним 769,
Автор, я бы даже внимание не обратила, если честно.
Но вообще с вертикальными полосками "моднее", чем на 1ом фото

Zarazadvaraza: Аноним 769,
Закажите новые. Эти через Авито пристроить. Если обратно не берут.

Надо обдумать такой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы