У кого стиралка не в ванной, как вам по удобству?

Не хочется занимать ванную комнату стиральной машиной, думаю поставить на кухню. Может у кого тоже также, подскажите по удобству как вам?

Аноним 901, у меня стояла, ничего особо напрягающего, корзину с бельем приносила на кухню и закидывала, потом с тазиком вытаскивала, мне она мешала именно из-за места, нашла супер-маленькую и впихнула в итоге в хрущевскую ванну

Когда жила с бывшим мужем, стиральная машина стояла на кухне. Мне не нравилось - порошок насыпаешь, тут же все продукты, еда, потом белье достаешь, тащишь его на сушилку, которая у меня стояла в комнате. В ванной или коридоре мне нравится больше.

У меня одна стиралка стоит на кухне, другая в ванной комнате. Обе мешают. Но другого места нет.
У соседки стоит в коридоре.

Мне очень нравится. Но у меня в хозяйственной комнате машинка стоит. У ванны стоит корзина под грязное белье. По необходимости беру, несу в стирку.

У меня в кухне. Третья квартира, квартира, третья стиралка-всегда в кухне. Нравится. В ванную перевозить не собираюсь.

У нас стоит на кухне, между стеной и холодильником, т.к. холодильник высокий, то ее и не видно, на ней порошок и кондиционер стоят, сверху на полочке микроволновка.
Мне удобно, места перед машинкой много, чтоб бель туда-сюда загружать, в ванной места мало.
Был еще вариант убрать в кладовую, но там куча дел для устройства нужна. поэтому без заморочек пока тут стоит)

orhidey,
Потому что мне так удобно. Ванная небольшая, стиралка там много места займет, а в кухне я её под столешницу запендюрила и живу довольная.

Стоит на кухне, машина встроенная. Кухня большая. Нам очень удобно.

На предыдущей квартире была стиралка в прихожей во встроено шкафу - нравилось, удобно. Новую квартиру купили, там оставался кухонный гарнитур и стиралка на кухне - не смогла привыкнуть, переделали и поставили в ванную. Мне не комфортно порошок и грязное белье трясти там же, где продукты. На кухне и так постоянно кто-то есть, ещё и с бельём то грязным, то выстираным тереться.

orhidey,
Если так заморачиваться, то в кухню только через санпропускник входить надо.
Ну, и я ж не агитирую. Автор спросила, я ответила, а дальше кому как удобно.

У меня так. Стиралка на кухне в шкафу, не встроенная, обычная, и дверь от кухонного гарнитура. Ну мы когда ещё кухню. Заказывали, размеры под неё. Внешне и не понятно, есть ли машинка или нет.

А, и по поводу продуктов: у меня продукты все убраны по шкафам и холодильникам, так что над супом точно не трясу.

Аноним 901: Не хочется занимать ванную комнату стиральной машиной, думаю поставить на кухню.

У нас в прошлой квартире так стояла встроенная. Для меня были одни плюсы. Кухня была большая и там белье доставать было удобнее. Еще ванная через была рядом со спальней и нам бы она мешала шумом. Ну и Встроенная закрытая всегда меньше шумит, чем открытая.

У меня стиралка на кухне стоит на выходе почти)
Потому что в ванной не нашлось для нее места)
В принципе нормально. Гарнитур заказали с учетом места под стиральную машину, над ней столешница, но она не касается машины. Разницы нет из ванной тащить белье на сушилку или из кухни. Корзину только приношу, белье загружать.

Тоже на кухне стоит, в ванной места нет. Нормально, стоит у выхода из кухни, над машинкой хозяйственный шкаф от кухонного гарнитура, там все средства для стирки. Порошки в контейнерах, ничего не пахнёт. Стараемся без ароматизаторов покупать, так как у мелкого аллергия. Тут же на кухне, белье сушу и глажу. Место позволяет.

У меня на кухне, но кухня 20 метров и с зоной готовки разграничены
Норм, мне удобно

Стоит в ванной, хотела переставить на кухню, но решила, что встанет в туалете, там только унитаз переставить и раковину поменять на угловую, он у меня 1,4*1,4.

У меня на кухне стоит, мне нормально.
Но у меня и ванна маленькая узкая, туда стиралку не запихнуть.

На прошлой квартире стояла в коридоре, тк в ванной не было места, на кухне тем более, всем устраивало, должны были шкаф поставить и спрятать там стиралку, не успели, поменяли квартиру. В этой квартире стоит во втором санузле, не с ванной. Тоже всем устраивает, неудобств не испытываю

У меня, сколько себя помню, всегда стиральная машина на кухне. Даже когда до брака с родителями жила. Сейчас встроенная в кухонном гарнитуре, мне нормально и я привыкла уже. В ванной места мало и там шкаф до потолка. Каких-то проблем, трудностей не испытываю, загрузила-разгрузила, все точно так же, как если бы она в ванной стояла. У знакомых стиралка и сушилка в прихожей в шкафу-купе, коммуникации все под полом. Тоже очень удобно. В идеале отдельное помещение для этой техники, хотя бы небольшое, но увы и ах, мечты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы