У кого стиралка не в ванной, как вам по удобству?

По мне так место стиралку только в ванной. Не представляю что может изменить мое мнение чтоб я ее решила поставить на кухне)))

Стиралка и сцшилка в гардеробной. Мега удобно.

Стояла на кухне стиралка, но фактически кухня у нас была как кухня-гостиная, очень неудобно. Когда стирает, а мы рядом тремся на кухне, едим или смотрим фильм, шумно очень. Больше никогда не поставлю на кухню

вот ведь: в гардеробной. Мега удобно.

Ну прям у всех гардеробные есть, ага. Конечно удобно!

Аноним 35: По мне так место стиралки только в ванной. Не представляю что может изменить мое мнение, чтоб я ее решила поставить на кухне)))

+++
Когда-то жила в хрущёвке, там тоже было место для стиралки в ванной (а на кухне не было, кстати).

Стиралка и сушилка в гардеробной. Как и все для глажки/отпаривания. Максимально удобн)

Никогда не ставили стиралку ни в ванную ни на кухню.

1. в коридоре в шкафу купе стояла
  2. в кладовке под полками
  3. в тех. комнате стоит.

У меня в туалете, размеры позволяют, мне норм.

Стоит в кухне, кухню заказывали уже с учетом того что машинка будет там, водонагреватель там же, обе закрыты дверьми
Мне нравится что в ванной ничего лишнего

У меня в, туалете, мне удобно. Там столешка, на ней корзина для грязного, на полке порошок.

Аноним 901,
У нас на кухне, это очень неудобно, вечно таскаешь через всю квартиру из ванной в кухню, хоть она и за дверкой кухонного.

Аноним 980: Стоит в кухне, кухню заказывали уже с учетом того что машинка будет там, водонагреватель там же, обе закрыты дверьми
Мне нравится что в ванной ничего лишнего

Также. Так как в ванную хрущевки моя большая машинка после переезда не влазила, а другую я не хочу пока.

orhidey: С белья вся пыль летит,таскать его в тазике потом развешивать- ну не знаю.

зачем на кухне то трясти?))
у нас корзина для грязного в ванной стоит, там и разбираю ее и на кухню к машинке несу только то, что нужно сейчас постирать. Сразу загружаю и все. Потом так же достаю

У меня снйчас на кухне, встроена в гарнитур, мне не нравится, чтоб постирать нужно ждать пока все поужинают и уйдут с кухни, кухня небольшая, машинка шумит мешает

У меня стиралка в кладовке стояла, смежной с санузлом. Очень удобно было.

Аноним 204,
Вот и у нас также, специально когда кухню заказывали шкаф для машины, машинка большая 60 *60. Шкаф в нише получается в ванну бы не влезла такая машина.

А мне наоборот очень удобно машинка в кухне, квартира пентагон, ванна маленькая, машинка занимала треть пространства там, вода постоянно на нее попадала, что-то красиво не поставить на нее, вечно срачь...убрала в кухню под столешницу ближе к окну (кухня длинная узкая), порошок в углу в спец контейнере, чтобы развесить таз (живет у корзины для белья), корзина для белья все равно в комнате, она в ванну никогда и не входила, хоть как приходилось уносить белье. Сушилка в коридоре подвесная у меня. В ванной место освободилось, ни с чем съедобным порошок в кухне не взаимодействует, там рядом стоит посудомойка еще под столешницей, для нее свой порошок, что уж так загоняются некоторые, аккуратно все загружать и никаких проблем нет...

В обоих квартирах на кухне. Сейчас встроена в гарнитур. Сушилка тут же в коридоре. Да шумновато на отжиме, но я стираю к примеру в выхи после завтрака. Либо днем когда кроме меня никого нет

У нас в коридоре в шкафу. В шкафу специальное отделение под машинку сделали, сверху полки для порошков, тазов и прочего. Ванна за стеной от шкафа, для проведения коммуникаций только отверстие для шлангов делали. Все закрывается не чего не видно, мне этот вариант самым удобным кажется.

У подружки такая же квартира, машинку на кухню за дверь поставила, так как дверь обычно не закрывается, то ее и не видно, но шумит. Не комфортно за столом сидеть под шум отжима, то есть уже думаешь, когда стирку запускать.

У меня так на кухне стоит- нормально, я привыкла уже. Белье тоже сушу сразу на кухне- удобно)))
Так бы конечно в ванную поставила, но ванная комната очень маленькая и машина уже не влезает.

в коридоре стоит, все шикарно и удобно)

Мне неудобно было. Я в ванной сортирую, застирываю что-то, потом нести на кухню.

Почему бы не сделать раковину над стиралкой мы так и сделали

orhidey,
ну да, сворачиваю аккуратно грязью внутрь в ванной и несу в стиралку
Так же с собачьей подстилкой
Не через стол же сервированный, просто кухня, просто комната с мебелью.
Во время готовки не таскаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы