Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть такая услуга? Экспресс дизайн "из того что есть"?

Есть квартира 3к, переехать в неё надо ровно через месяц.
Там уже есть кухня, шкафы купе встройка.
И остальное пустые комнаты

Надо: новые обои, линолиум и мебель - всё это быстро сдизайнить ибо я тот ещё визуализатор...могу купить то, что абсолютно не к месту и не сочетается
Мебель надо выбрать из хофф, леруа и прочих быстродоступных магазинов, чтобы быстро купил/привёз

Такие дела вот((
Планы были другие, но обстоятельства изменились
Территориально юз

Может есть здесь умельцы, которые так работают и могут помочь?

Мне бы тоже такую услугу, помочь подобрать цвет пола и стен к имеющейся мебели, добавить акценты

Много лет назад я именно здесь находила такого дизайнера для дома
Но лет прошло много, контакты потерялись

Есть такие услуги у дизайнеров - консультация по подбору- там 1 или 2 Раза берёшь консультации почасовые.
Ну и в Леруа мне кажется есть подобные услуги - кто поможет подобрать материалы по цветам

Аноним 527: Мебель надо выбрать из хофф, леруа и прочих быстродоступных магазинов, чтобы быстро купил/привёз

Когда лепите конфетку из того самого, не забывайте, что несмотря на фантик, содержимое остается то самое. Нет смысла нанимать дизайнера, чтобы скомплектовать из того что было. Что с дизайнером, что без, это будет ремонт в стиле, а нам нравится так и нам пофиг, что другие подумают.

Аноним 527: Может есть здесь умельцы, которые так работают и могут помочь?

Zarazadvaraza: Когда лепите конфетку из того самого, не забывайте, что несмотря на фантик, содержимое остается то самое.

Я, как дизайнер, раньше пыталась помочь вот таким желающим. Как правило, собрать воедино разнокалиберную мебель, да еще и подобрать к этому обои и напольные покрытия....это жуть работка... Не берусь больше за такое никогда
да, забыла... "быстро сдизайнить" еще и дешево надо было....
так-то консультанты в магазинах во всех есть -помогут ведь. Не дизайнеры и вникать особо не будут, но все же помогут

Аноним 527: новые обои, линолиум

Смотрите картинки, что нравится, и подбираете подобное.

Аноним 527: мебель

В хоффе сидят консультанты, соберут вам комплекты бесплатно под нужные размеры.

АнониМ: Как правило, собрать воедино разнокалиберную мебель, да еще и подобрать к этому обои и напольные покрытия....это жуть работка... Не берусь больше за такое никогда

Вы, возможно, хороший дизайнер, но читать не умеете

Квартира пустая. И покупать надо и на стены, и на пол, и новую мебель
Там кроме кухни нет ничего

Аноним 527,
Поищите вконтакте, есть услуги экспресс дизайна. Но покупать сами будете и именно артикула на обои, вам никто не скинет.

АнониМ: как дизайнер, раньше пыталась помочь вот таким желающим. Как правило, собрать воедино разнокалиберную мебель, да еще и подобрать к этому обои и напольные покрытия....это жуть

Про что и речь. Я из стандартов с трудом собираю комплекты и гарнитуры, потому что то тут не срастается, то тут размеры не совпадают. Углы разворачиваются, стены кривые. Нет мебель поставим и ничего не закроется. Щели и зазоры будут. Встройку еще как-то можно впилить в стены, с коробами под упил, стандарты - никогда. Не сделать "дизайнерский" ремонт с мебелью из Хофф и обоями из Леруа. Не стоит овчинка выделки. В первую очередь для самого дизайнера. Ему этот проект никуда. В портфолио не выложить, стыд один.

Аноним 527, Здравствуйте! А Вам нужно только подобрать отделку, материалы и мебель по цвету и стилю или нужен полный дизайн-проект с обмерами, электрикой, планом ремонта? Потому что это очень разная работа. И от этого зависит цена за кв.м.
Еще есть такая услуга, как хоумстейджинг, вот там именно делаем конфетку из того, что есть, с минимальными затратами времени и денег. Но раз у вас нет мебели и отделки никакой, это не подходит...это в основном для продажи/сдачи в аренду.
Еж в тумане, вот вам возможно второй вариант
На профи.ру посмотрите

vasimama: Здравствуйте! А Вам нужно только подобрать отделку, материалы и мебель по цвету и стилю

Здравствуйте
Только это

Аноним 527,
Здравствуйте. Я дизайнер.
А сколько готовы заплатить дизайнеру за такую работу? дизайнер сам закупает отдеоку и ходит по магазинам или нужны только эскизы на бумаге? Напишите в личку, пожалуйста.

Inspiring,
Написала;))

Zarazadvaraza: не забывайте, что несмотря на фантик, содержимое остается то самое.

Если есть кухня, нужны только надувные матрасы срочно) мы так переехали в сое время, только даже кухни не было. По-моему, проще сделать потихоньку нормально, по одной комнате, нет?

Аноним 265,
Мы уже нажились на матрасах
Сейчас с маленькими детьми как то не хочется

Аноним 527: Мебель надо выбрать из хофф, леруа и прочих быстродоступных магазинов, чтобы быстро купил/привёз

Еще свой лайфхак подскажу. Анонимно, а то местные олигархи зафукают. Я выбирала бюджетную мебель на сайте столплит, и в карточке товара, где показано как мебель выглядит в интерьере можно посмотреть вполне удачные решения по цвету пола, стен, текстиля, остальную мебель. Попробуйте так. Оттолкнитесь от выбора мебели. Все равно есть список того, что надо.

Мне кажется, из отличных дорогих материалов, без ограничения по времени и бюджету что-то красивое сделать -даже не очень опытный дизайнер справится. Это как из свежего филе лосося вкусное блюдо сделать, ума много не надо. А вот увидеть, как можно сделать красиво
и функционально при ограниченном бюджете -это, на мой взгляд, и есть показатель профессионализма. Или я не права?
Другое дело, что заниматься этим классный дизайнер будет только по большой дружбе, или из спортивного интереса.

Я не дизайнер , но посоветовала бы обои на стену однотонные, без рисунков , светлые, нейтральных цветов . Эффект окрашенных стен. А на пол что/то под светлое дерево, но не беленое. А уже акценты в текстиле, картинах, аксессуарах и т.п.

Аноним 901: А вот увидеть, как можно сделать красиво
и функционально при ограниченном бюджете -это, на мой взгляд, и есть показатель показатель чего? Я его слепила, из того, что было, а потом что было, то и полюбила. Ну вот эта тема. То, что продаётся в массмаркете, расстиражированное, массовое и ничуть не уникальное. Лет 15 назад, дизайнеры запустили моду на венге-молочный дуб. И это смотрелось в тот момент офигительно. Сочетание реально приятное. Но, когда его начали тиражировать все кому не лень, пользуясь популярностью оного, оно стало казаться дешевым и неинтересным. Трендовых дизайнерских материалов, в Леруе не найти. Они конечно тоже работают на спрос, но, посколько это массовое предложение, оно совсем не уникальное, поэтому ремонты и выглядят - как у всех. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Дизайнерский ремонт, и выглядит как дизайнерский, потому что тон стен и пола, и мебели, приближен по оттенкам, за счет выкрасов по РАЛу и изначально предметы в проекте связываются между собой, по цвету, по форме, по оттенкам. А если нужно связать то, что сейчас есть, то берем то, что есть. И не жжужим, что оно не очень-то и сочетается между собой.

Zarazadvaraza: Дизайнерский ремонт, и выглядит как дизайнерский, потому что тон стен и пола, и мебели, приближен по оттенкам, за счет выкрасов по РАЛу и изначально предметы в проекте связываются между собой, по цвету, по форме, по оттенкам

А автору это не надо. Запрос сделать симпатично, как у всех, бюджетно и быстро. Какие выкрасы, тон мебели?
Я так понимаю вариант эконом симпатично нужен.

Аноним 824,
Спасибо, добрый человек, именно так и нужно

Zarazadvaraza: Ему этот проект никуда

Zarazadvaraza: стыд один.

Ну, с таким подходом Вам надо работать с определённой категорией заказчиков и соответствующими фин возможностями
Запрос в теме разительно отличается от того, что вы прочли

Аноним 527: Запрос в теме разительно отличается от того, что вы прочли

Я просто знаю, какой в итоге будет результат. К дизайнеру надо прибегать только если у вас есть возможность оплачивать что-то дизайнерское. Во всех остальных случаев, действительно есть продавцы консультанты бесплатные, которые серо-бежевый интерьер, из того что есть соберут.
Ну приходили ко мне люди с альбомами, и брали стандарт с фразой надо как дизайнер нарисовал. Общая картинка все равно не похожа.

Аноним 824: так понимаю вариант эконом симпатично нужен. из того что есть. Про что и говорю. Я его слепила из того что было. Ну, правда, автор под новый год заехать хочет или в каникулы. Через месяц. Берем только из наличия. Потому что даже стандартные вещи в большинстве своем можно будет получить только в конце января в лучшем случае. А сейчас, только то, что по распродаже идет.

Автор, вы вообще мебель смотрели? Про сроки спрашивали? Вы понимаете, что 90 процентов мебели, даже стандартной, надо ждать минимум месяц? Кровать там, или тумбу под тв. А из наличия вам предложат то, что есть выставке, но оно не факт, что по размеру или по цвету вам подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы