Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть такая услуга? Экспресс дизайн "из того что есть"?

Zarazadvaraza: Автор, вы вообще мебель смотрели? Про сроки спрашивали? Вы понимаете, что 90 процентов мебели, даже стандартной, надо ждать минимум месяц?

Конечно смотрела. И очень много мебели в наличии, подобрать можно

АноНим: но посоветовала бы обои на стену однотонные, без рисунков , светлые, нейтральных цветов . Эффект окрашенных стен. А на пол что/то под светлое дерево, но не беленое. А уже акценты в текстиле, картинах, аксессуарах и т.п.

Мы сейчас такую кв снимаем, я не нарадуюсь, очень просто и ничего не бесит, просто идеально

Аноним 527: И очень много мебели в наличии, подобрать можно

Если готовы брать выставочные образцы, то мебели много.
А так даже простой понравившийся диван в нужном цвете не купить. Это очень повезти должно.
Вам же не всё равно, что у вас будет.

Zarazadvaraza: бесплатные, которые серо-бежевый интерьер, из того что есть соберут

Всех дизайнеров или около того почему-то всегда коробит от серо бежевых интерьеров, вот хочется им чего-то этакого, вычурного, что бы и денег заработать и "портфолио не стыдно",
удивляются, что люди не хотят сине -красную кухню и черную гостиную. А людям просто хочется жить и просыпаться в уютных оттенках, чтобы комфортно, а не для того что бы у дизайнера портфолио пополнилось.
Мне очень нравятся темные интерьеры, очень темные матово изумрудные стены, черная мебель, несколько ярких акцентов в декоре. Люблю рассматривать на картинках, пожила бы даже пару месяцев в таком . Но не более. Красиво, стильно, дорого, но на каждый день предпочту что то в бело-бежево-сером.

Северный ветер: Если готовы брать выставочные образцы, то мебели много.

Вот про это и речь. Собрать с выставок то что есть - будет винегрет. Ну и скорее всего будет такая ерунда.

🍓 КлубНика: дизайнеров или около того почему-то всегда коробит от серо бежевых интерьеров, вот хочется

Меня совершенно не коробит. Просто я лично смысла не вижу, чтобы обращаться к дизайнеру. Поймите момент, когда вы берете из того, что есть, оно и будет выглядеть то, взяли то, что было. Это не дизайн. Это нам был нужен срочный ремонт - и мы его сделали.

Zarazadvaraza,
Что за 'мебель дешево", при чем здесь это

В хофф я вчера была. Много есть на скоаде мебели. И шкафов, и диванов, и кроватей

Аноним 527: Много есть на скоаде мебели. И шкафов, и диванов, и кроватей

так вам же надо, чтобы они между собой сочетались? Или уже не надо? Для того, чтобы они сочетались между собой, должны совпадать материалы и цвета, включая фурнитурные, пропорции, формы. На складе есть))) а где этот склад вы не спрашивали? Повторяю, даже Много мебели везут в течении 30 - 40 дней.
Аноним 527: за 'мебель дешево", при чем здесь это

Потому что такая ситуация и тенденция - везде. Я зеркало одно ждала 20 с лишним дней. Стандартное зеркало, из наличия. Не с выставки, а из наличия. Чаще всего, когда говорят - есть в наличии, значит, что на вашу мебель есть материал. И ее можно сделать. А вам придется подождать. Вы реально плохо представляете мебельное производство - нет смысла хранить всю мебель на складах, это очень дорогая аренда помещений выходит. В материалах оно гораздо меньше места занимает и соответственно, экономит производителю бюджет. Ну я как бы работаю в данной сфере.
Еще момент, даже поиск самого дизайнера, который услышит и поймёт вас, что вы хотите занимает некоторое время. Потом ему надо объехать все магазины, учитывая, что в разных магазинах даже Леруа или Дома - ассортимент разный. Посмотреть это все в живую, приложить одно к другому. И не факт, что вам понравиться, то что выбрал другой человек, не факт, что вам понравится итог, вам все равно ездить.. Не стоит овчинка выделки для другого человека.

Аноним 527,
Автор вам писала девушка, кто хоумстейджингом занимается. У них есть прям стандартный набор в квартиру. Условно кровать такая, к ней тумба такая, кресло, мебель корпусная. Не знаю про какие месяцы ожиданий тут пишут, в хоффе есть много мебели в наличии. И у стейджинга они любимый поставщик они и обои подскажут, т.к. у них есть уже проверенные артикула и ламинат.

Zarazadvaraza: Потом ему надо объехать все магазины, учитывая, что в разных магазинах даже Леруа или Дома - ассортимент разный. Посмотреть это все в живую, приложить одно к другому.

Да не ездят они. У них база стандартных решений, они в самом начале съездили, подобрали и работают по шаблону. Да, это будет как у всех, без изюминки, зато сразу и быстро. И двери ставят из трёх вариантов типа вот такие, такие и такие. И свет подобран у них.

Вот типа такого они вам дадут под ваш запрос.
Напишите девушке той, вдруг поможет.

Или поищите кто флиппингом занимаются. Они часто пишут где купили, что купили, сколько стоит у себя на канале.

Аноним 824: . У них база стандартных решений, они в самом начале съездили, подобрали и работают по шаблону. Да, это

Я не понимаю, чем автора бесплатные дизайнеры консультанты в том же Хофф или Леруа не устраивают? Они знают ассортимент, они владеют материалами и наличием. Рисуют в программах. Для этого они и приставлены к мебели и обоям. Хоумстейдж, это все таки предпродажная подготовка помещения. С помощью акцентов, подчёркиваем достоинства, скрываем недостатки. В вопросах проектирования помещения и мебели, на первое место все-таки выходит удобство пользования. А это надо погружаться и думать.

Zarazadvaraza: Я не понимаю, чем автора бесплатные дизайнеры консультанты в том же Хофф или Леруа не устраивают? Они знают ассортимент, они владеют материалами и наличием.

Это в каком таком леруа))) в нашем ничего подобного нет. Девочки автор ничего сверх не просит. Человек имеет запрос на услугу, в ней нет ничего страшного. Такие услуги есть. Элементарно у человека нет времени на подбор. И явно автору не нужна мебель под заказ по чертежам, вы ведь в этой сфере и знаете бюджет такой мебели.

Zarazadvaraza: Поймите момент, когда вы берете из того, что есть, оно и будет выглядеть то, взяли то, что было. Это не дизайн. Это нам был нужен срочный ремонт - и мы его сделали.

Нет, не соглашусь.
На данный момент у меня есть мои очень хорошие светильники, немного мебели, в том числе винтаж. Есть черновые стекло в и пол.
И да, дизайнер будет

Zarazadvaraza: из того, что есть,

Делать мне интерьер. И портьеры есть и я знаю что я хочу. Но дизайнер будет это все компоновать, подбирать оттенки стен и пола, что то я буду докупать из мебели дополнительно. Но то что у меня есть, я хочу что бы мне вписали и сделали расстановку.

🍓 КлубНика,
Если есть возможность - посоветуйте своего дизайнера. У меня такой же сейчас запрос на комнату подростку. Спасибо заранее.

Аноним 824: Человек имеет запрос на услугу, в ней нет ничего страшного.

Это все равно не месяц. И не декабрь месяц. Условия задачи - быстро, дёшево и хорошо, к новому году. Так не бывает. Даже с подбором стандартов. Я так поняла, что надо срочно сделать подбор всего. Выкупить и поставить. До нового года осталось 3 недели. После нового года, 10 дней праздников, склады и фабрики работать не будут. Автор считает, что подобрать можно, при этом сама она в этом очень плохо понимает, поэтому делегирует полномочия.

🍓 КлубНика: И портьеры есть и я знаю что я хоч

Ключевое, вы знаете направление и куда двигаться дизайнеру. В случае автора, пойди туда не знаю куда, выбери из наличия и чтоб красиво было. Если еще и времени нет контролировать и самостоятельно отсматривать все - результат будет весьма сомнительный.

Blagovo: Если есть возможность - посоветуйте своего дизайнера. У меня такой же сейчас запрос на комнату подростку. Спасибо заранее не могу, я сама вначале пути. А советовать можно когда есть результат.
Zarazadvaraza: Ключевое, вы знаете направление и куда двигаться дизайнеру. В случае автора, пойди туда не знаю куда, выбери из наличия и чтоб красиво было. тут, да, я с вами согласна.

Всем спасибо) дизайнер был найден в тот же день.
Тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы