Нужна ли перепланировка?

Ну вот еще такой вариант есть, если стену можно снести. Неудобно, конечно, тоже, и не знаю можно ли так сортир перенести по правилам. Так по крайней мере зона грязная хотя бы не явно проходная, а в углу. И кухню не трогаем.

Но стоит ли такой вариант возни с перепланировкой и согласованием? Не уверена

Аноним 734: Да, я проглядела. Теперь жалею о покупке

я вас понимаю. уже сдано? или еще строят?

Еще можно вход в туалет сделать сбоку, снести часть стены в туалете как-нибудь наискосок, чтобы сдвинуть вход в ванную. Тогда появится угол под узкий шкаф-купе.
Унитаз развернуть.

Аноним 520,
Я так вижу. Перенести двери кухни и комнаты.
Планировка вся не очень.
Мне больше всего не нравится комната 25 кв м. Слишком большая, далеко, для гостиной не годится, темная, тк окно на лоджию.
Ну или в каком-то тупичке можно вместо шкафа ещё унитаз с раковиной впихнуть, но врятли это возможно узаконить.

Я бы снесла стену на кухне если можно , подвинула бы стену рядом комнаты и стену спальни, там в углу шкаф можно сделать

Ложная глиссада: уже сдано?

Сдали. Сходила на приёмку квартиры и ахнула.

Я бы еще подумала про общую детскую.
В 11 м еще можно поставить шкаф. Во второй даже без сноса стен с двумя окнами - проблематично.
Сделала бы 11 м спальню. 16 м под общую / кабинет, объединить с кухней.
25 м объединить с лоджией и сделать для двух детей.

Неудачная планировка со всех сторон(((

Жёлтый шкаф

Аноним 377: Я бы еще подумала про общую детскую.

Для двух взрослых разнополых детей ?))))

Аноним 841: Для двух взрослых разнополых детей ?))))

Я пропустила это. Ну и написала же - подумала бы.

Аноним 734: Сдали. Сходила на приёмку квартиры и ахнула.

сочувствую.
четко по плану мерить и менять конфигурацию комнат, делать прихожую, кладовку.
переносить дверь.

Ложная глиссада: четко по плану мерить и менять конфигурацию комнат, делать прихожую, кладовку.
переносить дверь.

И не пороть горячку. Потому что снос стен - это не самое бюджетное развлечение..

Zarazadvaraza: И не пороть горячку. Потому что снос стен - это не самое бюджетное развлечение..

я как то в шоке. от планировки.

В интернете пишут ещё можно входную дверь перенести с согласованием. Коридор точно позволяет общий, вопрос в стене.... Вот может в эту сторону подумать Перенести на другую стену, там от большой комнаты можно отрезать и кладовку, куда велики можно было бы завозить прямо от входа, да и вообще нужная вещь, и прихожую более-менее нормальную. И комната не в ущербе, остаётся хорошего размера.

Ложная глиссада: я как то в шоке. от планировки.

Бывает.. у меня друзья квартиру купили, одно что с дисконтом на первом(втором) этаже, так кухня была 10 метров - 1,7 метров шириной, и 6 метров в длину - вагон с окошком где-то там вдали. Тоже пришлось стену сносить.

Аноним 520: Перенести на другую стену, там от большой комнаты можно отрезать и кладовку, куда те же велики можно было бы завозить прямо от входа, да и вообще нужная вещь, и прихожую нормальную. И комната не в ущербе, остаётся хорошего размера.

Вот это норм решение . Реально лучше входную дверь перенести. А то получается, что каждый раз мимо грязной зоны шлепать в санузел. Или швабру держать постоянно на изготовке и мыть, мыть, мыть..

Аноним 734,
А у вас в большом с/у нет унитаза? Туалет отдельно? А где тогда гостевой? Я думала сейчас трёшки все с двумя с/у строят.

Ужасная планировка, грязь с прихожей вечно будет везде. Или постоянно с тряпкой бегать.
Санузел совмещать вообще не вариант при наличии 4 человек.
Сочувствую.

Zarazadvaraza: Вот это норм решение

я вроде тоже самое рисовала

Ложная глиссада,
Ну извиняй , мы тебя не поняли)) у тебя все розово пушистое))

Zarazadvaraza: у тебя все розово пушистое))

розовое язамазала что убрать нада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы