Нужна ли перепланировка?

мне кажется вход в квартиру перенести и сделать коридор за счет большой комнаты

Может перенести двери в санузлы и сделать один общий? Тогда справа будет ниша либо просто под вешалки и обувь/либо полноценный гардероб. И ещё я бы точно перенесла стену между кухней и комнатой левее, чтобы получилась кухня-гостиная, тогда всем по полноценной спальне будет и место где посидеть с гостями/просто перед ТВ.

Twin soul,
Ваш вариант ближе к тому, что предлагает муж. Но совмещённый санузел под вопросом. На сколько это будет усложнять нашу жизнь

Аноним 585: А у вас в большом с/у нет унитаза? Туалет отдельно? А где тогда гостевой? Я думала сейчас трёшки все с двумя с/у строят.

Да это сплошное недоразумение! Как выяснилось не все трёшки с двумя санузлами, они даже и без прихожей могут быть

Аноним 734: На сколько это будет усложнять нашу жизнь

Это очень усложнит вашу жизнь, вас четверо. Представьте, например лежите вы в ванной, хочется расслабона или просто какие-то процедуры себе сделать. И тут кому-то в туалет приспичило. Не, это вобще никак.

Аноним 585,
+++Мы убрали 2й су и очень жалеем. Если ванная, то всех предупреждают, что надолго и то бывают случаи. Сейчас не надо, чз 5 минут надо.

Аноним 734: Добавлю. Были мысли перенести вход в туалет и объединить с ванной, сделать совмещённый санузел. Но нас четверо и все привыкли к раздельному санузлу.

Добавлю. Мокрую точку будете согласовывать долго и нудно. И если мокрая зона хоть на пару сантиметров заедет на жилую - это сделать будет невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы