Уже почти заказали шкаф, но в сомнениях. Сделали! Фото на 2 странице

Длина по стене у нас 4 метра. Шкаф в коридор. В шкаф планирую разместить все! Никаких мест для хранения в комнатах, не люблю хламье.
В Леруа нарисовали такой. Правая часть - у входа в квартиру, открытые рейлы и полки.
Смущает глубина в 42 см, что я туда утрамбую.
И расположение штанги. У меня много офисной одежды, места нужно кмк больше.
Посоветуйте чего, а?

Биполярная сова: не люблю хламье.

Биполярная сова: открытые рейлы и полки.

будет хламье

Биполярная сова: 42 см

мало, да

Открытые полки не очень. Конечно надо больше штанг для одежды.

Если честно, то нарисована фигня.
У вас до этого где одежда хранилась?
Из своего опыта скажу. У меня очень много длинной одежды. Поэтому когда я делала шкаф купе и покупала мебель в спальню у меня очень большие секции с перекладиной под платья и пальто без всяких полочек внизу.
Момент номер два. Сделайте угловую секцию для хранения пылесоса и гладильной доски
42 см это очень мало. Делайте стандартною глубину 60
Открытые полки это ужас. Избавляйтесь от них

У меня ширина 60. Все умещается, красота.

Биполярная сова: Смущает глубина в 42 см

Очень узкий и неудобные выдвижные штанги. Может получится сделать глубину шкафа 55 см, с распашными дверьми это полноценный шкаф.

Биполярная сова: открытые рейлы и полки

Будет бардак постоянный и визуальный шум, как красиво не складывай. Я бы закрыла все дверьми.
Ниже картинка для идеального шкафа в комнату. Я бы к нему добавила отделения для верхней одежды, корзины под шапки/шарфы/перчатки и полки под обувь.

Биполярная сова: Никаких мест для хранения в комнатах

Биполярная сова: Шкаф в коридор. В шкаф планирую разместить все

За трусами и полотенцем бегать в коридор? Разве удобно?

Биполярная сова: открытые рейлы и полки

Визуальный шум.

Фигура речи: За трусами и полотенцем бегать в коридор

По пути в душ брать свежие - нормально
Сейчас у меня старый бабушкин шкаф, стандартная советская стенка. Два отделения широкие, с двустворчатыми стеклянными дверцами, пенал, отделение со штангой широкое с глухими дверьми. Глубина 45, хватает.
Потому и рассмотрели 42 см. Чтобы коридор сильно не сужать.
Двери распашные, будут, другие не рассматриваем.
Открытые полки, видимо, закроем все-таки. Как со штангой быть? Тогда только 60 см глубину?

Аноним 711: Сделайте угловую секцию для хранения пылесоса и гладильной доски

А где? Коридор без углов. В той половине, где будет шкаф, нет угла.

Биполярная сова: По пути в душ брать свежие - нормально

Сколько вас?
Вы по пути в душ идете в коридор за охапкой из полотенец, трусов, носков, лифчика, пижамы?
Мне вот неудобно.
Мои родители считали, что я должна зайти к ним в спальню за бельем себе. И за одеждой. Поверьте, удобно это не было!

Ким Картошкасан: меня ширина 60. Все умещается, красота.

Г Робина в 60 см сожрет все пространство. По мне так 40 вполне нормально

Вот коридор. Так понятнее будет.

Для нас бы не хватило. Так же большинство одежды офисной, но даже свитера и трикотаж на штангах. Шкаф как у вас это только в коридоре для верхней одежны, шапок, обуви сезонной. Плюс еще гардеробная, комод в спальне, и шкаф в ванной для полотенец есть. Как вы прям все все будете умещать?

На таких полках всегда будет бардак, Вы их сделали очень много, у вас мало рейлов, зачем эта открытая зона с рейлами, лучше закрыть все, ширина 40 см это неудобно, если есть возможность сделайте 60, вы намучаетесь и пожалеете, что не сделали стандартные. Говорю только что мне бы было удобно, может у вас по другому, но ваш вариант кажется вообще не жизнеспособный, чтобы все вместить, вот такие ящики выдвижные просто идеальный вариант, всегда порядок будет ..

Биполярная сова: Вот коридор

Не надо сюда шкаф, итак очень узко

Биполярная сова,
Последняя секция в шкафу скошенная. Вечером поищу схему своего шкафа, что бы наглядней было.
Но коридор у вас узкий. Я бы вообще там шкаф городить не стала

Зачем мне бессмысленные 8 квадратных метров? В любом случае будет шкаф

Мы такой брали в прошлом году на 3,5 метра в длину как раз 42 см глубиной. Хорошо встал. Красиво заполнил пространство. Как раз в Леруа брали. По поводу вместительности: да в такой шкаф на вешалках влазит намного меньше чем при ширине 60. Но что толку об этом думать если ширина 40 только возможна. Лучше чем ничего.
То есть в одну секцию на вешалки у меня влазило допустим 4 пуховика и все.

Биполярная сова: Посоветуйте чего, а?

Ну а что советовать? Делайте на 42. В 60 влазит намного лучше, но в 40 тоже что-то влазит

Биполярная сова: любом случае будет шкаф

Сопротивление бесполезно

Биполярная сова: Вот коридор.

Какая ширина коридора ? У нас просто примерно также . Но ширина 1,6 , шкаф стоит 60 см глубиной , дак очень тесно кажется в проходе , у меня прям клаустрофобия начинается , хотя 1 метр там. Сейчас бы поуже заказала шкаф . Хотя хороший , вместительный

Биполярная сова: Зачем мне бессмысленные 8 квадратных метров? В любом случае будет шкаф

Ширина коридора какая? Смотрится узко, мало же места будет совсем.

Аноним 158,
Нашла рулетку, 160 см.

Биполярная сова: У меня много офисной одежды

Мы делали 3 штанги в шкафу длинной 3,5 метра. Но у нас были еще шкафы в комнатах для одежды. Одна штанга очень мало, на штангу 40 глубиной влазит очень мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы