Уже почти заказали шкаф, но в сомнениях. Сделали! Фото на 2 странице

Шкаф на стороне где счётчик или напротив?
Лучше напротив большой шкаф, а у двери где счётчик, сделать открытую прихожу для мокрой одежды и грязной обуви

Биполярная сова: Тогда только 60 см глубину?

Самое идеальное, учитывая, что под верхнюю одежду. Минимум 55 см.

Аноним 158: Какая ширина коридора ?

Отталкивайтесь от этого еще.

Биполярная сова: Насколько я помню, 2 метра.

Я бы тогда делала полноценный шкаф. Тем более раз

Биполярная сова: В шкаф планирую разместить все! Никаких мест для хранения в комнатах

Аноним 957,
Напротив счетчика стена. Где счётчик до межкомнатной двери мб организуем что-то, да.

*самакоролева*: бы тогда делала полноценный шкаф.

Да вот 1.6 только по факту намерила

Биполярная сова: Да вот 1.6 только по факту намерила

Тогда делайте на 55 или на 60 смело

Ленивая мама,
++
У меня в коридоре хранение несезонных вещей и обуви. Там им самое место.

Биполярная сова: Да вот 1.6 только по факту намерила

Нормальная ширина. Возьмите стулья, коробки, поставьте на глубину шкафа. Попробуйте на практике как это будет. Я бы сделала полноценный шкаф и ручки максимально плоские или скрытые.

Я бы сделала 60 с распашными дверьми. Можно зеркала на дверях, чтоб пространство увеличить. Больше штанг бы сделала, тут это уже обсудили

Биполярная сова: Вот коридор. Так понятнее будет.

У меня аналогичный коридор. Вчера в Иринину тему кидала свои шкафы. 450 - норм. Но да, верхняя одежда висит в другом месте, но опять таки, у вас коридор 1,1 метр, Если 60 см ставить шкаф, то проход всего 50 останется. Узко.

Биполярная сова: Нашла рулетку, 160 см.

А тогда норм и на 600 шкаф

Я бы делала или на 42 глубину и не рассчитывала там хранить все, а делала бы в комнатах ещё шкафы. Или 60, но тогда надо зеркала, подсветку, двери все очень продумать, чтобы коридор не был страшно мрачным узким. И обязательно под длинную одежду сделать штанги, вниз можно полку.
Про пылесос, сушилку и прочие бытовые вещи написали уже. Ещё мы сразу планировали, где будем хранить чемоданы и дорожные сумки. Вверху у нас большая секция для них.
42 см глубина это очень компромисс. И влезает мало одежды и искать доставать ее неудобно. Если сможете, то делайте 60.

Коридор узкий, шкаф 45 , максимум бы 50 сделала. Двери распашные. Штанги разместить так, чтобы верхнюю одежду параллельно стене вешать, а не перпендикулярно. Можно ещё сделать, чтобы штанга вперёд, назад ездила, но не принципиально, так как глубина небольшая.

А по какой причине нет шкафов в комнатах? Тесно?

У дочки такой шкаф. Может, что полезного для себя увидите. Первое фото в процессе сборки. Штанги еще не установлены. Глубина 60 см, еще и ручки на ящики поместились.

Фигура речи: А по какой причине нет шкафов в комнатах? Тесно?

Ну вот не люблю я шкафы. Из-за долгого ремонта я уже 2 года живу с кучей шкафов в одной из комнат (все те, что должны стоять в коридоре). Раздражение на физическом уровне уже от этих шкафов. По сути в них все влазит. В той комплектации, что планируется в коридоре.
Ну и комнаты, да, не сказать, чтобы огромные. 20 и 14 квадратов.

По джину штанг, у нас с мужем на нашу одежду примерно два метра под короткую одежду. То есть это две метровые штанги одна под другой. И ещё 60 см под мою длинную и это мало. Сейчас бы по-другому сделала. В пользу штанги под длинную одежду. При этом верхняя одежда у нас отдельно хранится.
Вообще, с наполнением шкафов это персональный опыт. Я вот поняла, что мне удобнее полки, в которые можно коробки, органайзеры докупать и в них хранить, несколько ящиков под носки, нижнее белье, постельное. А остальное - штанги. И всякие пантографы, корзины, брючницы - все это у нас плохо используется. Дети даже и ящики плохо пользуют. У них вообще открытые из Икеа вешала стоят. Они и на них плохо вешают одежду. Только после мотивационных выступлений )))

Биполярная сова,
У вас до установки шкафа , как до луны 😂ремонт еще впереди . Те кто делают шкафы , вам варианты бесплатно рисуют .

Биполярная сова: Потому и рассмотрели 42 см. Чтобы коридор сильно не сужать.
Двери распашные, будут, другие не рассматриваем.
Открытые полки,

У моих родителей узкий коридор. Сделали узкий закрытый шкаф с раздвижными дверцами. Штангу сделали перпендикулярно стене, а не параллельно. Очень удобно и здорово получилось. Весь коридор в бежево жемчужный, шкаф примерно такой же. И зеркало большое. Коридор стал заметно больше и шкаф визуально не сьедает.

У вас полки очень странные. Как для холостяка, у которого только футболки, джинсы и трусы)
Я бы больше штанг сделала, двери раздвижные, закрыла отрытые полки.

Сделали! На 55 глубиной. Спасибо тем, кто советовал не делать узкий шкаф.

Открытую зону у входа оставили по проекту. Меня вообще не напрягает. Я её не вижу из квартиры. Её от входа хорошо видно только. Но и там не напрягает)
Только поставили, недоделки ещё есть по ремонту.

А почему в потолок не сделали? Сейчас так и будут коробки какие нибудь на шкафу всегда. Ну и пыль .

Аноним 12,
Готовые потому что, не заказ. Сверху порядка 25 см осталось. Коробки убрали, перефоткала. Не люблю их там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы