Уют дома)))

Девчонки, а вам нравятся шторы, лежащие на полу?
Блин, ну всю ж пыль собирают. Или нет?
Как оно? Покажите. Расскажите.

Аноним 725: а вам нравятся шторы, лежащие на полу?

Нет
У меня дома животных полно, вся шерсть и пыль под ними скапливалась. Бесило капец как.
Убрала. Повесила рулонные шторы и оставила тюль.

Не нравятся эти мешки на полу.
Шторы по высоте. Кому не нравится. Тот не смотрит. Мне нравится.

Шторы пола не касаются, так быстрее и удобнее пылесосить и мыть пол.

Нет, ужас.

Не знаю об чем речь, но у меня шторы до пола ну может +пару см. Ничего нигде мыть и подметать ( не пылесосить) не мешает от слова совсем.

Нет, я на них наступаю. Поэтому у меня просто в пол. Были в одной комнате сшиты так, чтобы на полу лежали. Я выдержала месяц. В очередной раз наступила и чуть не оборвала крючки и все переделала. А дочери в комнате вообще короткие, до батареи сделали

Аноним 725: шторы, лежащие на полу

это тренд такой что-ли? раз такая тема возникла
я не встречала такого, но если бы увидела, решила бы, что хозяйка такая себе, безалаберная, либо шторы наугад покупали, либо вообще с прошлого жилья остались

Нравится. См 5 допустимо по моде
Свыше бесит да.

Я вообще шторы не люблю.
Так подшейте, если вам не нравится.

У меня тюль такая. Купила готовую, оказалось что длинная. Отдала укоротить в ателье. Принесла, все равно волочится на 3 см примерно. Видимо так ткань под весом своим отвисает. Сначала бесило, потом привыкла.

Аноним 725: Так это давно уже вроде.
Я у нескольких знакомых видела.

надо же
видимо у меня все знакомые староверы) у всех либо почти впритык к полу (у меня тоже), либо вовсе нет

Не нравится, да у меня и муж против такого

У меня только тюль и рулонная штора блэк аут
Портьеры не люблю

Это бывает красиво, в редких случаях.

Аноним 725: А я на днях была в гостях, так там вообще шторы на полу лежат, комком таким.

Ну так купили, а они длинные, а подшивать лень, вот и лежат на полу
У меня тоже на полу лежат, бесят

Лариса-К: У меня тюль такая. Купила готовую, оказалось что длинная. Отдала укоротить в ателье. Принесла, все равно волочится на 3 см примерно. Видимо так ткань под весом своим отвисает. Сначала бесило, потом привыкла.

Сами прошейте складку небольшую сразу после ленты с крючками пришитой. Не видно и низ укорачивать не надо

У меня примерно как на фото ( из инета)
Очень нравится, ничего не липнет, но это ткань такая, во время уборки поднимаю на кровать их
Покупала типа атласной ткани, на метр от пола всё было в мелком мусоре, каких-то крошках, волосах,...

На интерьерных картинках красиво, в жизни не очень
У меня тюль на пару см длиннее чем надо, и то подбешивает. Портьеры сразу подшила впритык к полу

У нас во всех комнатах лежат на полу. Везде одинаковая длина. Пыли нет, влажная уборка регулярно)
Вот фото только что сделала) шторы не расправляла, лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы