Уют дома)))

Айя: На интерьерных картинках красиво, в жизни не очень

В жизни ровно также, как и на картинке.

Чохотел: Ну так купили, а они длинные, а подшивать лень, вот и лежат на полу

Все шторы в квартире сшиты на заказ, лежат на полу. Стандартная длина штор - до пола или выше на 1-1,5 см, декоративный - удлиненные от 5 до 20 см. Мне нравятся удлиненные, см десять, чтобы были небольшие фалды. Дело вкуса.

Аноним 729,
Такая же длина

Я не знала, что сейчас так модно. Увидела бы - подумала, что купили готовые и пока не подшили.
Теперь знаю, что это мода такая. У самой все подшито в пол. Мне так и красиво, и удобно. Немодный консерватор я выходит.

В спальне лежат на полу и тюль и шторы. Мне нравится. В уборке проблем нет. Положила на подоконник, помыла, потом обратно. Пыль не копится. Мою часто))

Штор нет совсем

Меня больше всего бесят короткие шторы или их отсутствие

У меня совсем немного лежат, так и заказывала.

Аноним 725: а вам нравятся шторы, лежащие на полу?

Так смотря на сколько см они лежат. Если сильно прямо лежат, то нет конечно, не нравится. Если сантиметров 5 длиннее, то нравится. Ну это всяко лучше, чем обрубыши короткие.

Аноним 725: Свыше 5 прям хочется их подрубить

подшейте.
вообще не должно лежат на полу ничего. до пола нормально и красиво. полноту драпировки можно не увидеть положив край портьеры на пол.

У меня лежат
Я так делаю из-за того что опасаюсь усадки при стирке
Неизвестно как ткань себя поведёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы