Реставрация кресла и стульев СССР

Всем привет!
Хочу заняться перетяжкой и реставрацией стульев и кресла бабушкиных, если вдруг у кого есть идеи, то была бы рада послушать)) мебель аж 1983 года выпуска

Стулья думала перетянуть в цвет к шторам и диванчику на кухне, а с креслом пока не определилась, хочется чего-то сама не знаю чего

Прошлая моя тема по пуфику, обращусь к тому же мастеру www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/941836/

Кстати, вдруг у кого-то ёкнет от этих вещей, может были в детстве и хочется себе сейчас на память такое, могу отдать, мне не надо, или я не знаю куда это пристроить , но выкинуть точно рука не поднимается

П.С.
Белый чайник зарезервирован для Натальи

Здравствуйте, я хочу белый чайник.

Кресло ❤️🔥🤩
В вк есть группа Рестов-Ростов, там много дельного на тему реставрации

Как раз сегодня подобное в своих архитектурно- интерьерных закладках видела.
Тумба тоже огонь просто. Это невероятно популярное направление на сегодня и могут получиться крайне стильные вещи. ( но здесь не оценят)

Ну вот было бы место, я бы все оставила и со временем отреставрировала, но увы совершенно некуда ставить все((
Продаю квартиру и раньше там все стояло, а теперь надо освобождать

руссотуристо,
Я из Новоуральска, в екб мебель не повезу((
Тумбочки и 1 кровать я пристроила, радиолу на авито выставила, но она не рабочая
Радиола стоит на тумбочке, там дверка откидная

Ansans,
На кровати кто спал? Бабушка, которая умерла? Энергия от нее не очень идет

Ansans: с креслом пока не определилась, хочется чего-то сама не знаю чего

Я выкинула такое, менять в нем нужно было всё, поролон, пружины.
Не вижу я его в переделке, чесслово
Но попытаться можно, сделать более толстый поролон, подголовник добавить
А вот стулья, да, поменять поролон, обивку, обновить покрытие дерева

alina343: На кровати кто спал? Бабушка, которая умерла?

На этой кровати никто не умирал
На ней спала я в детстве))
Бабушка спала в другой комнате, на диване, который выбросила, эта комната была как склад

руссотуристо: Мне тумбочка понравилась, которая построена.

Прикроватные пристроены, большая под радиолой свободна

Ansans: На этой кровати никто не умирал
На ней спала я в детстве))

Плохая у вас энергетика, ой плохааааая!

Ansans,
У нас в художественную школу просят подобные чайники. Какой у вас район?

Вот группа Реставрация и переделка в ВК
Очень толковая.
Мое мнение, что лучше не перекрашивать натуральное дерево, постараться дать ему вторую жизнь

Вот это кресло самое удобное из всех, на которых я вязала

Колесо обозрения: Мое мнение, что лучше не перекрашивать натуральное дерево, постараться дать ему вторую жизнь

Да, дерево менять и красить не хочу, ткань выбрала такую (средняя), и думаю если что на Кресло потом сделаю яркую подушку или накидку, если будет слишком скучно

Нынче в саду перетянула все стулья. Мягкий велюр и поролон. И простоят еще сто лет. При этом стулья легкие и на них вставать можно. На новых только сидеть, и тяжеленные.
Стоят еще кресла на колесиках. Их отдам под реставрацию и в квартиру к маме, а от набора тяжеленные гробы повыкидываю.
С годами понимаю классность советской мебели, легкая, практичная, долговечная, главное поменять обивку.

Полнолуние у моря: С годами понимаю классность советской мебели, легкая, практичная, долговечная, главное поменять обивку.

Даааа аналогично! Плюс ещё своя история, если мебель из семьи

Ну все, готово!
Вроде выбирала цвет, казалось прям бежевый, а пока кажутся бледными. Посмотрю как встанут дома на кухне

На Кресло может добавлю яркую подушку или типа пледика

Получилось очень здорово. Вы-молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы