Реставрация кресла и стульев СССР

Леся-мама,
Спасибо!)

Автор, когда вы успели то? Расскажите, плиз, как перетягивали, чем пользовались? Или это специалист делал?

Лилибeт: Или это специалист делал?

Да, я отдавала специалисту, нашла на авито
Сама я не осилю всю работу, это я поняла ещё на попытке самостоятельно отреставрировать пуфик)))

За неделю 5 элементов мебели перетянули и отреставрировали?! Ну ваш мастер прям суперчеловек, конечно!

Моя переделка. Ой, намучилась без опыта и инструментов. Но результат радует. Это два разных кресла, если что.
Ansans,
У Вас очень хорошая работа, видно руку профессионала.

Я - Настасья: Моя переделка. Ой, намучилась без опыта и инструментов. Но результат радует. Это два разных кресла, если что.

Оооо это вы сами? Респеееект!
У нас ткань даже похожа с вами)))

ХозяюшкаЛю: Дерево не трогали ?

Дерево было в хорошем состоянии, его не трогали. Только обивка

В кресле похоже подольше пришлось повозиться

Ansans: Оооо это вы сами? Респеееект!

Спасибо.

Ansans: У нас ткань даже похожа с вами)))

Я к дивану подбирала, ну и хочу подушками или чехлом разнообразить. Пока вот так, ткань осталась от перетяжки стула.

Автор, Вы большая молодец, кресло прям из моей юности, очень удобное, ностальгия.....

Ansans,
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера

Сколько мастеру заплатили, если не секрет?

Vezuchaia: Сколько мастеру заплатили, если не секрет?

За 4 стула и Кресло 7900, с учётом доставки туда/обратно
За ткань 4180

ХозяюшкаЛю: Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера

Я наверно в личку скину, вдруг тут за рекламу примут
Но я не в Екатеринбурге же живу, я из области)

Я тоже отдавала в перетяжку кресла старые. Ткань покупала на озон. В Екб это очень недешево - мне каждое кресло обошлось в 13000 и это только работа. Но и дерево реставрировали и по подушке сшили. ткань недорогая кстати.

MakoveyMO,
Тоже классно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы