В какой цвет закатать стены?

Плитку содрать. Вместо нее наклеить другой фартук на жидкие гвозди. Я не знаю я на свою кухню наклеила на жидкие гвозди кабанчик. Прямо на обои. Держится уже десять лет. Стены подобрать к вашему фартуку. Мой кабанчик молочногооттенка, уже два раза перекрашивала стены в бежевые тона и со всеми оттенками он бьется, нет диссонанса.
Кто пишет что покраска стен это дорого , это бюджетно. Ведро краски на эту кухню пять литров на два слоя -это 3000, плюс валик кисточка и лоток. Ну фартук реально другой поищите в строительных супермаркетах варианты или закажите.
В первую очередь совет начать с поиска картинки идеала в интернете , найдете , дальше принимать решения будет легче

kapачка: наклеила на жидкие гвозди кабанчик.

Это что означает?

Малина Прекраснейшая: подскажите в какой цвет закатать

ой, я беж люблю

Малина Прекраснейшая: Цвет гарнитура

ну... темно конеш... я за персиковый еще тоже обожаю цвет
и шторы, и тюль сменить в тепленькие пастельные тона
а вообще, так.. миленько холодильник золотой чехлы, конечно, ужас, уют забирают, и штору бы сменила с тюлем, тоже неуютно от них, кушать,находиться здесь не хочется...

Малина Прекраснейшая: Хочу что-то свежее

можно даже салатовый (красиво, кстати, очень смотрится) цвет не менять, плитка токо, тц... бабочки эти... бе.. как-то, безвкусно... оттенки не сочетаются.. плитки и стены, поэтому не смотрится, а салатовые стены, сами по себе, красиво, кстати

Малина Прекраснейшая: Купили квартиру

поздравления!

Плитку отмыть, ужасно грязная с налетом жира и прилипшей пылью, и нормально будет выглядеть, стены перекрасить в светлобежевый. И к полу подойдет и к гарнитуру. Но только светло- светло бежевый.

Малина Прекраснейшая: Плитка желто зеленая… и бабочки…бабочки моя боль 😂

Плитку перекрасить, стены оставить как есть.

В персиковый

Мне так все нравится, ничего бы менять не стала🙂

!Hola!: В персиковый

ой, как уютно и вкуснооо!

Поменять тюль и снять чехлы со стульев. Чехлы ужас. Стены норм!

Светло бежевый или светло серый. Бабочек содрать. Плитку или отмыть, или покрасить, или заменить ( сейчас пластиковые фартуки продают, можно подобрать приличный, если денег нет)

!Hola!,
У автора маленькая кухня. . Такой цвет её ещё больше уменьшит

Нужен светлый цвет. Светлый беж, шторку оставить, она как раз нормально будет смотреться.
На счёт плитки кабанчик подумайте. Вам выше правильно посоветовали.
В Леруа не дорого. Это классика на все времена

Программа передач: мне кажется, тут хаки (фисташковый, оливковый) просится, не слишком глубокий, под цвет чехлов на стульях и листиков на шторке.

У автора кухня (судя по фото) 5-6 кв м., этаж низкий, солнца не видно,
Цвет который вы предлагаете слишком тёмный для данного помещения.
Ну а так, дело личное, кому что
Мне как-то написали, что белый-цвет больницы :) а я люблю белый

Аноним 713: Вывод: или делать все сразу, или не заморачиваться. Потому что цвет стен особо ничего не изменит.

100%

Чехлы и правда ужас.

Аноним 505: сейчас пластиковые фартуки продают, можно подобрать приличный не, не надо плитку менять на пластик, лучше ее покрасить и стены освежить. Про чехлы согласна, убрать

Стены -цвет топленого молока. Чехлы со стульев убрать, как уже и написали 10 раз. Будет свежо и бюджетно. Ну а так и фартук может быть покрасить, в тон новых стен.

Плитку покрасить можно. Видео с советами много.
Бабочки на кухне - бррр, поддерживаю автора.
Стены на фото нормально выглядят. Но покрасить всегда можно в любимый цвет.

Аноним 624,
Клей в тубе. Называется жидкие гвозди. Кабанчик это очень тонкая мелкая плитка кирпичиком. Отлично держится на этом клею. Плитка типа такой.
У меня как на втором фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы