В какой цвет закатать стены?

Стены в белый покрасить, хлам с подоконника убрать, тюль заменить на простой тюль-вуаль и закрепить сбоку, чтобы солнечный свет проникал, на подоконник зелёного друга в белом или бежевом горшке

Всем шторы с рисунком не нравятся, а я вот такие в кухню решила купить, стены однотонные бежевые. Тоже не стоит или нормально?

Малина Прекраснейшая, это типа для поднятия темы

Вам не стены, а плитку нужно покрасить, убрать тюль, чехлы и уже по другому будет. Цвет стен, штора и часы классно смотрятся вместе.

Купила в этом году только новую вытяжку, холодильник, плиту и посудомойку, стол.
На обновление всей кухни- это 350 тыс не меньше. Пока такими средствами не владею

АнонимЯ: У автора маленькая кухня. . Такой цвет её ещё больше уменьшит

Ничего он не уменьшит. Я видела данный цвет вживую в маленьких помещениях

Может синий как листочки на шторах. Тёмные цвета всегда с претензией, будет видно, что недавно сделан ремонт

Olla: Всем шторы с рисунком не нравятся, а я вот такие в кухню решила купить, стены однотонные бежевые. Тоже не стоит или нормально?

Я люблю цветастые, у меня такие на кухне. Если нравятся - берите

Аноним 591: этаж низкий, солнца не видно,

У автора минимум пятый. В старом фонде 30-ти этажные дома не стоят на расстоянии 100 м друг от друга, поэтому светло и на первом этаже, если деревья не заслоняютт.
Автор, у меня тоже чехлы с вайлдберриз, но другие, не такие блестящие

Малина Прекраснейшая: Плитка желто зеленая… и бабочки…бабочки моя боль

Стены персик, плитку просто белую, ее тоде перекрасит можно, как краской по плитке, как меловой.
и тюль сменить и стулья.

Обожаю цвет тиффани! Такой бы сделала точно, если бы можно было решать.

Цветовая гамма вашей кухни. Убрать лишнее, прибрать, покрасить плитку, сорри, повторяюсь))) (я как-то даже раковину красила, когда нужен был быстрый дешевый ремонт) и красота будет.

Серо-бежевый

Очень уютно, не стала бы тратиться.

Малина Прекраснейшая: Часы-моя память о родителях.

Часы классные!
Автор, я бы перекрасила в светлый тон. Белый, беж.

Самое простое - стены покрасить в теплый белый или теплый серый оттенок.
Плитку отмыть и покрасить в белый глянец .
Тюль заменить на белую вуаль и собрать около холодильника , а на сами створки окон приделать жалюзи тканевые , если солнце . ( Тогда можно полноценно пользоваться подоконником - убрать с него все и разместить зеленые растения, можно вазу с фруктами( для яркого пятна) И вообще- тюль около газовой плиты - это разве не пожароопасно?
Если стулья не драные, убрать с них чехлы . Но лучше стулья в стиле стола - деревянные .

Малина Прекраснейшая,
Белый, бежевый, если вам яркие цвета не нравятся. А вообще у вас такой выбор цветов под цвет половика и занавесок, выбирайте любой)
Я однажды мешала колеры ради интереса, много хороших оттенков можно подобрать, купите разные и попробуйте)

Я тоже не любитель такого цвета, вот если только он был оливковый/фисташковый тогда бы смотрелось лучше ну шторы не эти обрубыши короткие

Аноним 960: Персиковый, бежевый.

Тоже бы такие цвета выбрала.
Но мне и ваш нравится.

Плитку не красьте, и не сдирайте, по крайней мере пока, кабанчик уже не актуален давно. Ее надо хорошо отмыть, я бы применила скребок для стеклокерамики, если гладкая, и обязательно содрать старые швы и затереть снова. Цвет швов в тон будущему цвету стен или белый яркий, цвет стен я бы выбрала из пастельных или белый, но надо учитывать, куда выходят окна, если на юг, холодные оттенки, на север теплые.

на вкус и цвет , как говорится... нормальный цвет, привыкнете, ну или фисташковый сделайте , как бабочки ваши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы