Не нравится ламинат

Уложили ламинат. И не нравится ( темный матовый. Цвет нравится, а матовость нет. Он прочнее , качественнее. Но нравится, только когда он мокрый. Может его лаком покрыть. Или вообще переложить. Но жаба давит, дорогой (((( не знаю что делать.

Аноним 989,
Темный ламинат в принципе не айс, т.к. на нем всю пыль видно будет, матовый может и не так плохо ибо на глянцевом ее будет видно еще сильнее, так что подумайте

Покажите?Тоже мучительно выбираю ламинат.

По-моему огромный выбор, особенно по цветам, сейчас тоже подбираю в коридор. Но тут я хотябы знаю цвет который хочу и текстуру

Я везде матовый положила, но светлый серо- бежевый. Мне нравится, надо привыкнуть. До этого был бежево- коричневый с лёгким блеском. Показалось, что он более устойчив, пыль почти не видно. Хотя класс один и цена примерно, с учётом, что все дорожает. Может не привычно просто?

Цвет нравится очень. А вот то, что нет блеска, нет. По всем параметрам матовые ламинаты качественнее глянцевых. Поэтому на нем и остановилась. Но ни у кого из знакомых нет матового. Поэтому, посмотреть как он на полу не было возможности. Образец в магазине не дает полного представления.

Аноним 989,
Спасибо за фото. Да, будто пыльный. Матовость вот такой эффект дала. Будто не промыт после стройки. Апну тему.
А вы где-то на строительных форумах что-то нашли уже про то, можно ли его покрыть лаком?

В процессе. Но готового рецепта не нашла пока

Может вы поживите с ним... Или уже жили?

Уложили пару дней назад.

Аноним 989: Уложили пару дней назад.

Тогда точно поживите)))

Garfield,
Спасибо, попробую

Аноним 989: А вот то, что нет блеска, нет

Хорошо смотрится. Благородно. Не надо покрывать лаком.

Есть же воски всякие, но м. Б. Скользко от них.
А вообще, привыкните, наверное

Chайkа,
Посоветую бронберг от артенс. Если нужно недорого и качественно. 5 лет назад делали ремонт, взяли разный ламинат на комнаты. Весь пошоркался, кроме этого. В итоге на всю квартиру его купили, в том числе, на мокрые зоны типа кухни и прихожей. Нравится очень

Аноним 989,
Автор, сами укладывали?

Автор все хорошо, не нужен блеск, вот сами потом привыкните к нему.

Аноним 320,
Нет конечно )

Аноним 989,
А мне нравится ваш ламинат. Ничего бы не стала делать.

Пятый элемент: Благородно

Согласна, именно благородно. Глянец будет дешевить.

Аноним 989: Нет конечно )

А как будто сами

Мне тоже ламинат ваш очень понравился!

Аноним 320,
Почему?

Аноним 989: Почему

Такой крупный рисунок обычно "по рисунку" Укладывается, а у вас нет единого полотна, поэтому.
Могло бы быть примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы