Не нравится ламинат

Никогда не слышала, чтобы ламинат по рисунку укладывали.

Нормально выглядит

Аноним 989,
Может как то обыграть его ,вписать в дизайн комнаты при помощи деталей или найти небольшой ковёр, который наоборот сделает ваш пол стильным акцентом?

Так то в принципе красивый ламинат

Аноним 989,
Он у Вас уложен неправильно. Вам верно пишут. А по факту очень красивый ламинат.

Аноним 989: Никогда не слышала, чтобы ламинат по рисунку укладывали.

Не Вы одни.

ХозяюшкаЛю: Именно так. Мой муж сначала разложил дорожки, пронумеровал и потом укладывал по рисунку. У вас просто собрали подряд и всё

Ха, ладно не по рисунку, мне ламинат поперёк комнаты уложили.
А второй супер ремонтник, плитку керамогранит прямоугольник под дерево, так "квадратиками" без сдвига и сделал.
Простите автор, сто отступление от темы, но вот такие "знающие"мастера существуют.

Аноним 859: Если нужно недорого и качественно.

Именно так и нужно, площадь большая, но нужна влагостойкость.

Пятый элемент: Хорошо смотрится. Благородно. Не надо покрывать лаком.

++
Я для себя глянцевый вообще не рассматриваю.

Автор, если готовы потратиться, то пригласите другого мастера - он снимет и уложет правильно. Он по другому заиграет. Глянец сейчас почти отсутствует в продаже кроме китайских недорогих вариантов.

Аноним 989: Никогда не слышала, чтобы ламинат по рисунку укладывали

Плохо

ХозяюшкаЛю: Мой муж сначала разложил дорожки, пронумеровал и потом укладывал по рисунку.

Аналогично.
Ламинат красивый, правда ощущение, что собрали тяп-ляп

Почитала про укладку с подбором рисунка. Жаль, не знала раньше. Но это актуальнее для больших пространств. У меня помещения маленькие, еще мебель встанет.

Аноним 989,
Тоже прочитала про подбор рисунка, но не увидела релевантных примеров. Как бы выглядел такой ламинат, но с другой укладкой? Есть фотки только с рисунком

Аноним 989: Цвет нравится очень. А вот то, что нет блеска, нет. По всем параметрам матовые ламинаты

Какой красивый. Я бы сидела и глядела на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы