кухня, где заказать, какую?

Зачем стало модно делать кухни в потолок, чтобы упирались? Я всегда думаю, а вдруг соседи затопят и все разбухнет, т.к. там вытереть даже невозможно. Что тут такого мега стильного?
Где заказываете кухню себе, чтобы через год она не перекосилась, не разбухла, не треснула и не распалась на щепки?

Отвечу просто-в кухоньке. На данный момент стоит 4 года. Как новая. Только столешницу я бы заменила.

Из бюджетного Кухонька, Леруа. Подороже Лорена, Мария. Они конечно надёжнее, но и цена.. Икея сейчас наверное уже нет ..
Ещё же зависит от наполнения и фурнитуры, размера итд. Да и столешница хорошая не дешевая.
Я бы предпочла заменить, чем жить с одной кухней лет 20.
Из Кухоньки кухня стояла одна 5 лет, продали, вторая 7 стоит. Столешницу лучше брать подороже или цельную. А так, не вздулась, делали на заказ. Но и там есть материалы дешевле/ дороже.
Модель выбирайте, какая нравится, сейчас модно под потолок, завтра нет ..у кого то только нижние ящики. Решайте, как вам лучше.

Юлька Бражка,
Вы же понимаете вопрос ни о чем. Пишите потолок цены для начала

Аноним 232,
Вот Любимая кухня, как, например?

Аноним 51,
Кухонька есть Лорена или Кухонька.рф?

Аноним 232,
чем дешевле, тем лучше

Юлька Бражка,
Если у вас такой принцип. То лучше кухонька нет ничего))

Юлька Бражка: Кухонька.рф

наверное. В самом магазине заказывал на Малышева.

Юлька Бражка: Кухонька.рф?

Это сайт Кухоньки. Магазин на Малышева. Там образцы и составляют чертеж по размерам и желаниям под встройки итд. Есть и готовые. Чем больше желаний, тем выше цена. Базовые модели с витрины заметно дешевле выходят.
.

Аноним 51: кухоньке

Почти 20 лет стоит , но конечно не как новая)), но ещё служит, привыкли, ремонт не охота пока делать и менять ****

Юлька Бражка: .к. там вытереть даже невозможно. Что тут такого мега стильного?

Так там доборы стоят. Их вероятно можно снять

Юлька Бражка: Зачем стало модно делать кухни

По всякому делают. Каждый на свой вкус. Кто-то вообще без верхних шкафов. У кого-то всё на столешнице стоит, кого-то бесит шум.

Аноним 51: просто-в кухоньке. На данный момент стоит 4 года. Как новая. Только столешницу я бы заменила

В кухоньке тоже брали, кухне наверно больше 7 лет, если не 10 и нормально стоит да и чего с ней станет.

Большие верхние шкафы удобны для посуды, которую редко используют (праздники итд), всякие блинницы раз в год и прочее.
Не люблю, когда на столешнице что то мешает, у нас они почти пустые. С натяжным потолком особо не топит, если все вовремя схвачено.

Юлька Бражка: Зачем стало модно делать кухни в потолок, чтобы упирались? Я всегда думаю, а вдруг соседи затопят и все разбухнет, т.к. там вытереть даже невозможно.

Потому что это практично и аккуратно, больше места для хранения того, чем пользуетесь 1-2 раза в год и запасов. Для этого используют фальш-планки. Снимаете и протираете (если вас вдруг затопят с 1% вероятности).

Юлька Бражка,
Я на авито заказала, дешевле некуда

Юлька Бражка: т.к. там вытереть даже невозможно

То есть возможную протечку от соседей вытереть невозможно, но протирать регулярно пыль возможно?

Аноним 119: Почти 20 лет стоит

Ну....Самая дешевая кухня, взятая нами в Кухоньке для съёмной комнаты, простояла там лет 10, потом увезли на дачу, уже лет 5 стоит на даче. Вид абсолютно нормальный и фурнитура не развалилась. Только кое-где подтянули винтики.

Юлька Бражка: Зачем стало модно делать кухни в потолок, чтобы упирались?

Зачем стало модно задавать глупые вопросы? А с кухнями и прочими интерьерами на вкус и цвет знаете ли... Лично мне не нравится отмывать верх шкафов от пыли и копоти, а на верхних полках хранится нужное, но редко используемое

Аноним 45: Любимой кухне 1 шкаф к прихожую посчитали 110 тыс., заказала 2 на авито за 115 тыс вышло с доставкой и сборкой

Записала. Авито. А можно конкретнее направление, где именно искать, у кого делали. Спасибо!

Аноним 817: Авито. А можно конкретнее

Мы там заказали шкафы в прихожую. Замерщик сказал, что в основном шкафы делают, кухни делали, но очень мало и поэтому не советовал именно у них заказывать. Нам тоже срочно надо кухню заказать. На авито дешевле, но имейте в виду, что виртуально сможете посмотреть только. Говорите как вам надо, приезжает дядька с деревяшками, вы выбираете материал, цвет и говорите как вам надо. Потом же вам привозят готовый результат

Аноним 730: Большие верхние шкафы удобны для посуды, которую редко используют (праздники итд), всякие блинницы раз в год и прочее.

Тяжелую посуду в нижней базе надо хранить,выдвижные ящики отлично выдержат а вот верх я бы не рискнул для этого использовать

Юлька Бражка: Где заказываете кухню себе, чтобы через год она не перекосилась,

Любую перекосит при косяках в монтаже

Юлька Бражка: не разбухла, не треснула и не распалась на щепки? Так же от промочек практически никакая кухня не защищена, треснуть и распасться на щепки может дсп если его перегрузить,ну например нравится вам двухпудовую гирю в верхний шкафчик убирать, в нормальной эксплуатации такое не встречается,вырыв петель,отпала дверка но это все последствия опять же криворукого монтажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы