кухня, где заказать, какую?

Юлька Бражка,
Долго выбирала , т.к сами понимаете, много мест. но второй раз снова пошла, заказала, поставила от "Вкусные кухни"

Аноним 45: шкафы делают

можно в личку? кухню поставила, теперь шкаф, но не простой надо в зал, хочу посчитать у проверенных, т.к. он со стеклом и подсветкой, они такое делают?
до кухни на авито к 3м обращалась мастерам, но не зашло, где то по качеству, где то по цене было тоже как и в салоне.

Юлька Бражка: Вот Любимая кухня, как, например?

У нас соседи чуточку затопили, кухня была совсем новая, буквально месяц ей. На гарнитур просто накапало сверху немного и все взбухло моментально((((( заменяли шкафы за деньги, любимая кухня глазками хлопали что такое качество...

Никому ни скажу,
И мне в личку, пж.

Олeг, На какой вес рассчитаны верхние шкафы?

Юлька Бражка: И мне в личку, пж.

это наверное не мне))
я сама с авито хочу контакт которым работала Аноним 45

Аноним 707: Олeг, На какой вес рассчитаны верхние шкафы? вопрос,не имеющий ответа. Верхний модуль Делают как шириной 300 мм, так и 900 мм например, система подвески тоже разная,в кухоньке доски те же но подвесы могут быть старые,где пара саморезов вкручена в торец доски. Там еще при монтаже доска может треснуть . Подвесы предназначенные для монтажной шины, а ими уже пользуются все индивидуальные изготовители гораздо надежнее. при нормальной стене,нормальном монтажнике ничего не развалится и не упадет,но вот хранить запасы посуды наверху я все же бы не рискнул,а всякие коробки,стаканы и тд и тп думаю любой шкаф выдержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы