Как расположить ламинат

Аноним 872,
И далее я только так планирую ламинат стелить. Иное и не рассматриваю.
Про 20 лет написала к тому, что не надоело и не раздражает нисколько. Наоборот, убедилась, что такой вариант мне больше нравится.

Укладка по диагонали по всей квартире визуально мне кажется красивее. И также позволяет не акцентировать внимание на небольшие неровности стен.
И термин "устаревший" тут вообще ни при чем.

Тоже предстоит укладка ламината, пока выравниваем пол фанерой. В каком магазине планируете покупать?
Стои ли ехать на Бахчиванджи?

Chайkа: Первое фото - как сейчас? А что за ламинат? Ищу что-то подобное, тоже окна в пол и солнечная комната, у вас очень здорово смотрится.

Это очень плохая паркетная доска от малейшего удара она мнется но цвет мне нравится
Она в реальности в розовый уходит

Бюро легенд,
Мы ещё нигде не были. Поедем сегодня в леруа и дом, возможно. Завтра уже рабочие придут.

Аноним 676: Это очень плохая паркетная доска от малейшего удара она мнется она дешёвая была или дорогая? Я тоже доску хотела, а сейчас задумалась

Аноним 676: но цвет мне нравится
Она в реальности в розовый уходит

Обалдеть, какой цвет разный при разном освещении. Хоть покупай по одной досочке ламината и примеряй

Аноним 676,
У нас очень похожий ламинат.

Аноним 30: она дешёвая была или дорогая? Я тоже доску хотела, а сейчас задумалась

В моем понятии она была дорогая, в декабре 2020 покупали за 3200
Сейчас она 4500 ( загуглила)
Но, в предыдущей квартире была сильно дешевле, но качество получше , как мне казалось. А так да, паркетная доска вся достаточно мягкая. Паркет в этом плане надежнее, но он еще дороже 🤪

Chайkа: Обалдеть, какой цвет разный при разном освещении. Хоть покупай по одной досочке ламината и примеряй

Это у ребенка дикая люстра, белый свет, телефон не поймал оттенок

По поводу одной досочки, я так и делала, штук 6 привозила и раскладывала на полу. А иначе никак, в магазине освещение всегда другое, там и цвет абсолютно другой.
Ну и покупать не надо, любой магазин дает на сутки- двое без проблем

Аноним 68: Поедем сегодня в леруа и дом, возможно

Поделитесь, как съездили? Выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы