Готовые шкафы на кухню

Zarazadvaraza,
Может подскажете, а фасады можно где то перекрасить? У меня очень хорошие, но цвет надоел.

Аноним 745: фасады можно где то перекрасить? У меня очень хорошие, но цвет надоел.

Только в гараже. Ни одна нормальная фасадная фабрика не будет перекрашивать фасады. Ни пленку менять, ни красить сверху эмали. Только новые заказывать. Ну или гараж, баллончик автоэмали и погнали наши городских.

Zarazadvaraza,
Оу, спасибо)

Нашла в Стоплит размер корпуса подходящий моим требованием. Фасады к этим корпусами то же вроде разные есть, нужно наверно в офис поехать, что бы посмотреть какие есть цвета.

Zarazadvaraza: Олег, ну будем честными, Да мы всегда честны. Икея специально сделала модуля под фасады 800 чтобы их не было ни у кого в свободной продаже, 900 тоже не встречал в размерной сетке или 920 или 960, это если о стандарте европейских производителей, а то что делают что угодно ну это к гадалке не ходи, но вроде хотелось прийти и взять а вот тут больше всего уверен 720 и будут. Но я давно не лезу в эти дебри,не посещаю выставок,деградирую,как и вся мебельная отрасль proreiling.ru/wp-content/uploads/1/d/5/1d5b53fe344e53216062e32a0a8c9ba2.jpeg вот еще 910 выдало

Zarazadvaraza: Ни пленку менять, ни красить сверху эмали. Пленку менять минимум пресс нужен,оказывается пленку меняют чуть ли не за 1500,большинство таких фасадов даже шкурить не надо,пленка сама слазит,можно сразу на стол. Ну и перекраску делают, хоть какакя фабрика а красит человек и гараж с камерой не самое худшее место может быть если норм маляр.но недешево думаю это.

Олeг,
Сделать можно. Но фабрики за переделки старых фасадов не берутся. Нерентабельно. Гаражи и частники да

Zarazadvaraza: Гаражи и частники да Много лет назад мне говорили что частники и гаражи обслуживают 30 % мебельного рынка. А учитывая то что куча предпринимателей сидят в ТЦ рассказывая клиентам что у них свое производство а по факту так же заказывают детали и собирают как и частники одиночки то может уже и больше.

Zarazadvaraza,
Олeг,
Подскажите, а есть сейчас из готовых модульных нижних шкафов шкафы с глубиной хотя бы 55 см? Сколько не смотрю, везде только 47.

mamaDari,
У Аларти точно 560. alarti.ru/catalog/kukhonnye_garnitury/gotovye_moduli/nizhnie_moduli/296865/ только вы ценники скорее всего не увидите. Это информационная площадка для партнёров.

Zarazadvaraza,
Т.е. у них не купить? Жалко.

mamaDari: шкафов шкафы с глубиной хотя бы 55 см?

У Леруа (Delinia) шкафы глубиной 56 см

Аноним 330,
Да, я посмотрела, но как-то отзывы совсем не радуют( Завтра сама поеду и посмотрю.

mamaDari: а есть сейчас из готовых модульных нижних шкафов шкафы с глубиной хотя бы 55 см?

В леруа продают кухни конструкцией по образу и подобию икеи,там предусмотрено крепление модуля к стене а это значит что там глубина минимум 550

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы