Кухня в квартиу для сдачи

Ничего с дешёвой кухней не случится.
Покупали самую дешёвую голубую кухню в икее за 5тыс в 2011г. Стоит до сих пор.
Из косяков: отпала торцевая кромка на шкафчиках внизу, как-то арендаторы сломали деревянные чопики, на которые крепилась столешница к тумбе. Остальное работает.
У мамы кухня с 2005 года, МДФ в плёнке, 3 м за 15 тыс. Пережила 2 ремонта и потоп. Вид не современный, но ни одна дверка не отвалилась, столешница в порядке

Я тоже считаю, что нет смысла ставить дорогие. Если арендаторы свиньи, им никакая МДФ не помеха.
Никто не будет думать, сколько стоила ваша кухня, и в зависимости от этого корректировать свою эксплуатацию

Аноним 928: икее за 5тыс в 2011г. Стоит до сих пор.
Из косяков: отпала

Аноним 928: мамы кухня с 2005 года

Вы не в курсе про одно. Материалы очень сильно поменялись. Лдсп 11 года и Лдсп 15 года, и Лдсп 23 года - это абсолютно разные ЛДСП по своему качеству. Поэтому сейчас фасады ЛДСП можно брать пожалуй только у Марии-Лорены, потому как у них кромка лазер и пуур-клей. Но там ценник в 3 раза дороже, чем кухни в МДФ от Кухоньки, Народной мебели, Леруа и Оби.

Соглашусь, что и дешёвые кухни могут быть долговечными, но это такая лотерея. За +- 15 лет поменяли 3 дешёвые кухни и только в прошлом году взяли на заказ в Имфони. Я готовилась конкретно так потратиться, но это оказалось не так уж и дорого. Мне кажется, следовало бы написать, что за квартиранты ожидаются, хотя в любом случае я за то, чтобы доплатить и не переживать о том, что сломается в первые года использования, и потом менять каждый год

Zarazadvaraza, этот тоже плохой? Мдф с покрытием ПВХ написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы