Ужасно расстроена из-за новой кухни

Аноним 638: Это из основного. напишите претензию, не тяните только, бывают дефекты, выявленные в процессе эксплуатации, сейчас спокойно все осмотрите и зафиксируете каждый недочёт.
Zeeee: Естественно никакой акт я даже в руки не взяла, пока все не посмотрела. ну сейчас уже поздно про это говорить и не всегда можно увидеть мелкие недостатки

Zeeee, конечно надо, акт не препятствует

Ежиха в кедах: 1 фото это как он собрал это же явно промежуточный этап, не готовая кухня

Zeeee: Поэтому надо претензию писать, не смотря ни на какой подписанный акт!

Напишу, конечно.

Zeeee: так к нам потом собственник с монтажниками сам приезжал и гонял

А где заказывали, если не секрет?))

Не страшно, что акт подписали. Пишите претензию в салон. Они все исправят. Не переживайте. Какой хоть салон то у вас?

Ким Картошкасан: Какой хоть салон то у вас?

Не хочу называть. Мы там еще шкаф заказали.

Аноним 638: Не хочу называть

Убережете многих от леворуких мастеров.

Ежиха в кедах: дальше первый сборщик и сложил руки тк не знал как собрать угол

И вы все равно заплатили ему?

Аноним 681,
В Линду на московской горке ходить не надо. Пол года кухню ждала и тоже результат как у автора

Zeeee,
Я две писала , ни на одну не ответили. Игнорят.

Аноним 681: Как из раковины переносить посуду в посудомойку, далеко

Посмотрела специально. Ничего не далеко, у меня также. Никаких сложностей.

Я два раза в жизни заказывала кухню - в стадисе (кажется уже закрылись ) и в марии. И там и там были косяки , которые дизайнер и технолог проглядели . Все исправляли после подписания акта, поворчали конечно , но исправили. Сейчас столько производителей и возможностей оставить отзывы. Спокойно пишите претензию.

Ежиха в кедах,
Какая у вас хорошенькая кухня! Желаю всё доделать и наслаждаться!

Аноним 681: Как из раковины переносить посуду в посудомойку, далеко

Зачем складывать посуду в раковину если есть посудомойка?

Мурлик: Зачем складывать посуду в раковину если есть посудомойка?

Ээ... А как сразу в неё то? В процессе готовки каждый раз открывать ПММ грязными руками? А если она работает в это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы