Ужасно расстроена из-за новой кухни

Мурлик: Зачем складывать посуду в раковину если есть посудомойка?

У нас посуда грязная скапливается в раковине, там же смываю остатки еды. В посудомойке грязную посуду не накапливаю, мне проще из раковина сложить всю и сразу, чем постоянно открывать, закрывать.

Хз по мне так пусть лучше в посудомойкк лежит чем в раковине )))

Расскажу ремонтный ужас. Дочка коллеги была одна (с младенцем) когда монтировали кухню, муж на вахте. Ей монтажник резал фартук под розетки ножницами , пилил столешку, срез вышел дугой, он ровнял, в итоге зазор несколько сантиметров. Коцнул дверцу. На комментарии злился, говорил "всё нормально". Короче испортил много деталей, потом были долгие разборки с фирмой, потому что сотрудник от них

Ольха Уральская: Ежиха в кедах:1 фото это как он собрал
это же явно промежуточный этап, не готовая кухня Спланированная явно левой ногой.
Ежиха в кедах: Ольха Уральская:это же явно промежуточный этап, не готовая кухня

Так вот дальше первый сборщик и сложил руки тк не знал как собрать угол, он бы ее и не собрал в итоге. А ему это и знать не надо. Ему нужен чертеж от того кто это спроектировал, с указанием.куда какую портянку сунуть,именно так она и собрана. Панели в углы идут стандартного размера,в вашем случае нужно было выпиливать и не лобзиком который есть у сборщика
Ежиха в кедах: Выяснилось, что его профиль на авито это диспетчер который берет все подряд заявки и отдает мастерам, на качество работ ему фиолетово. А вот это вообще повсеместно,время посредников. Что икею так собирали,что леруа. Один приближенный закл договор,далее ищет кто это исполнит в 2 раза дешевле.

Я тоже скоро кухню буду заказывать. Пока остановилась на "Кухоньке". Но все открывания ящиков продумываю сама. Им там до фени это всё. Очень тщательно надо все продумать. Не спеша.

Автор, мне тоже с кухней накосячили. Проектировщик не правильно рассчитал размеры и открытие дверок. Я не стала акт подписывать. Так мне позвонили и сказали, что это я виновата, раз согласилась с проектом. Недели две мы рулились, в итоге мне все переделали, но все равно есть небольшие косячки. Я думаю они у всех есть.

Дама из 80-х: Проектировщик не правильно рассчитал размеры и открытие дверок. Я не стала акт подписывать. Так мне позвонили и сказали, что это я виновата, раз согласилась с проектом

Интересно для чего проектировщик у них тогда сидит? Так можно и самим в программе нарисовать, заказать распил по размерам, фасады и сборку. Выйдет дешевле раза в 2.

Ежиха в кедах: Прежде чем взяться за работу он просил чертеж и видел, что делать, дальше схемы сверху, сбоку и еще какие-то Вот теперь понятно, но сборщика кинули на амбразуру втемную, не имея в арсенале погружной пилы ему нечем выпиливать все те недостающие элементы. Недонести информацию о работе это сейчас модно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы