Шторы в кухню-гостиную

Аноним 503: Но у меня всё шторы однотоннын, смущает)

Но вы ведь меняете только в кухне-гостиной? Т.е. вторая комната( или другие жилые помещения ) в своей стилистике, правильно?
Отвлекитесь от этого, рассматривайте только кухню-гостиную.
Или выбирайте такой микс на полотне, в котором будет доминирующим фон, который присутствует на портьерах во всех остальных комнатах. При условии, что это так и есть.

Аноним 503: Не не, я не привязываюсь к другим комнатам. Просто именно для меня это первый раз с рисунком.

Рисунок рисунку рознь. Мне вот нравятся цветочные рисунки, но им тоже нужно место и соответствующее стилевое окружение. В вашем случае мне больше видится именно геометрическое что-то, исходя из заданных условий.
Вы верно почувствовали. И приглушённые оттенки, именно так. Яркие цветовые пятна в вашем интерьере уже есть.
Дело за немногим- найти то, что нужно. А это тоже та ещё задачка.
И да, то, что в 3-м варианте выглядит как розовый цвет, на самом деле цвет пыльной розы. И этот вариант очень органичен по своему миксу, учитывая ещё и плавные линии.
Если бы был геометрический рисунок с острыми углами или прямыми углами, я бы была за вариант более мягкий. У вас даже стул "мягкий", диван с плавными линиями. Ничего "резкого" не вижу. Даже обеденный столик с закруглёнными углами.
Кухня (мебель) гармонично прямая, но она у стены. Не доминирует.

Я бы выбрала цвет 2, ткань мне нравится блэкаут на шторной ленте штора под бархат или замшу, канвас. На вб много подобного. Если с рисунком, то есть они под мрамор типа с потертостью и лёгким напылением местами. Если не однотонные

Аноним 503: Думаю, закажу с принтом и размытый зелёный, на примерку)

О, если так можно, то это просто супер-вариант!
Вживую прикинете всё и тогда сразу поймёте, какой вариант ваш.
Мне как-то так тоже давали тюль на примерку, и именно на кухню.
И сколько бы я не меняла потом тюль, а эту-первую берегла и берегу. Очень удачный вариант оказался.

Я бы либо однотипные в цвет стен взяла, либо пёсирые, чтоб в них присутствовали все ваши цвета. Для объединения

А шторы в цвет стула можно на примерку? Попробуйте, может хорошо будет.
Мне по весне яркости хочется, зеленуха и коричевый надоели. На диван подушки с красным ещё добавить, цветастенькие уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы