Какого цвета практичнее выбрать технику на кухню?

Какого цвета практичнее выбрать технику на кухню? Варочную, духовой шкаф, вытяжку, микроволновку. Я склоняюсь к бежевому.
В магазине уговаривают на черный.
Ну и может быть производителя порекомендуете, который СЕЙЧАС есть на рынке.

Результаты опроса

Белый
34.3%
Бежевый
17.9%
Черный
47.8%
Проголосовало: 134

Вы можете подобрать бежевый одного оттенка? Уверены, что он не будет смотреться как выгоревший и потемневший от старости белый? Продавцы советуют вам самый беспроигрышный вариант.

Xerograf: В магазине уговаривают на черный.

Мыть придется все одинаково! На белых брюках грязь черная, на черных - белая, на серых - тоже грязь видно. Нет такого, практичный цвет техники. Черный - дешевле. Белый - визуально легче выглядит, бежевый - не знаю, по моему самый сомнительный цвет - большой риск разноотеночности, даже у техники одного производителя.

Zarazadvaraza: Мыть придется все одинаково! На белых брюках грязь черная, на черных - белая, на серых - тоже грязь видно. Нет такого, практичный цвет техники.

У меня была бежевая техника. Конечно может мыть одинаковых, но то, что на ней меньше видно грязь, это факт. Вся серия была одинаковая одного производителя, поэтому цвет был один в один.

Козанька: Вы можете подобрать бежевый одного оттенка? Уверены, что он не будет смотреться как выгоревший

Для меня это были основные моменты почему сделала все чёрным.
Точнее чёрный с элементами хрома. Ни разу не пожалела

Сейчас у меня нержавейка+ чёрная. В принципе норм, но бежевая прям супер была, ничего не видно, если прям не всматриваться.

Xerograf,

На черном грязь заметней всего

Аноним 808: Конечно может мыть одинаковых, но то, что на ней меньше видно грязь

нет. точно так же как на белой и черной и серой. Это иллюзия.

Аноним 808: ерия была одинаковая одного производителя, поэтому цвет был один в один

даже у одного производителя может присутствовать разнооотеночность. Факт. Потому что даже один и тот же производитель не на одном заводе производит технику, и даже не в одной стране. Варочные в одном месте делают, духовки в другом, вытяжки в третьем. Очень часто микроволновка не совпадает по цвету с духовкой, одного производителя. Про то, что материалы для вытяжек и духовок используются разные и даже один и тот же цвет выглядит по разному, в зависимости от покрытия я уже молчу.

Бежевый всегда выглядит грязным при разном освещении. Не понимаю любви к этой цветовой гамме.

Голосую за белый, проще ухаживать, все пятна сразу же заметны и легко убираются.

Металлик, серебристый

Килька в томате: чёрный с элементами хрома

Всегда дорого и стильно выглядит. Легко потом вписывать новую технику.

Дома техника белая, на даче чёрная мыть приходится одинаково поэтому выбирайте по дизайну. Бежевую придётся мыть также, в своём время смотрела на этот цвет, для меня была проблема подбора оттенка для техники.

Поддержу, черная с хромом шикарно смотрится. Спреи спасают и все блестит. Белая проще выглядит и иногда цвет меняет. Хром тоже нравится

белый тоже очень разный

Zarazadvaraza: Очень часто микроволновка не совпадает по цвету с духовкой, одного производителя. Про то, что материалы для вытяжек и духовок используются разные и даже один и тот же цвет выглядит по разному, в зависимости от покрытия я уже молчу.

Ну вот у нас был оттенок один в один. Глаза то есть ведь, чтобы посмотреть. Про вытяжку да, не попасть совершенно, материал то разный, но как по мне главное чтобы духовка, СВЧ и варка одинаковые были. Вот эта коллекция одинаковые цвета. Вообще грязи не видно.

У нас сейчас чёрная варочная так даже пыль видно

Аноним 808: Ну вот у нас был оттенок один в один. Глаза то есть ведь, чтобы посмотреть. Про вытяжку да, не попасть совершенно, материал то разный, но как по

Я говорю про общую массу производителей, а не кого-то конкретного. Такая тенденция есть. Прекрасно, что можно посмотреть на выставке. Если брать через монитор - не увидишь.

Аноним 808: Глаза то есть ведь, чтобы посмотреть.

Нет. Всё могут привезти только на заказ. Нет нигде моего выбора в залах. Не посмотреть вживую.
Я чёрный именно из-за заметности пыли не хочу

У нас черная с элементами хрома. Сама кухня белая . варочная поверхность черная. Техника черная, сковородки всякие черные . Мне нравится

Только черный, самый стильный оттенок. Хоть и все видно на нем, но смотрится 🔥
У меня вся техника Bosh, не знаю продают ли ее сейчас…

Xerograf,
Вот на бежевой даже царапины не видно!!! На чёрной любая царапина белым сразу видна, полоса такая. Любое пригорело что- то сразу заметно, на бежевой вообще проблем не было, чёрную надо прям отполировать, чтобы чисто, бежевую протёр и никаких забот не было, чтобы разводов не было, их не видно было просто. Ну не знаю, кому там беж грязным смотрится, мне очень нравился. Я духовку протирала раз в две недели саму дверку поверхность) чёрную с нержавейкой каждый день полирую(

Аноним 808: Любое пригорело что- то сразу заметно,

Так индукцию придумали. На ней ничего не пригорает. По поводу пыли, после готовки протираю. От готовки до готовки не успевает пыль скопиться. Вообще практически нет пыли в квартире.

А так по цвету, даже если всю по цвету бежевую подобрать одного производителя, через 5 лет сломался чайник или микроволновка, а той серии уже нету.

Я не бежевую, белую смотрела. Варки вообще все не белые. Такой разнобой выходит

Потом кофемашину поставила. И вот с чёрной с элементами хрома вообще никаких проблем в поиске.

Килька в томате: Так индукцию придумали. На ней ничего не пригорает. По поводу пыли, после готовки протираю. От готовки до готовки не успевает пыль скопиться. Вообще практически нет пыли в квартире.

Ну давайте сейчас не будем спорить, у меня лично пыльно. Пыль скапливается, пыльца точнее) варочная недалеко от окна. Царапины точно так же видны хоть индукция у вас хоть нет. У меня была и беж и чёрная. Беж не требовал такого ухода как чёрная вот и весь ответ. У автора был именно такой вопрос. По цвету идеально совпадало всë.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы