Какого цвета практичнее выбрать технику на кухню?

Аноним 808: Ну давайте сейчас не будем спорить

Это не спор, а другая сторона от вашего взгляда. Ответила на ваши проблемные моменты, что они не у всех.

Килька в томате: Ответила на ваши проблемные моменты, что они не у всех.

Расскажите секрет, как у вас не царапается индукция? Вот вообще боль моя, на бежевой не было заметно совершенно, на чёрной те же кастрюли, сковородки, вся в царапках( особое средство? Как убираете царапины? Кухне год, есть уже прям видные.

Аноним 808: Расскажите секрет, как у вас не царапается индукция?

Она у нас поцарапалась в процессе ремонта. Незначительно. После нормально. Я не ёрзаю по ней, переставляю. В глаза вообще не бросается.
За то в глаза бросается вид одинаковой техники, чёрной раковины в цвет. Всё смотрится цельно. И даже Алиса там на кухне стоит чёрная

Ну то есть царапины видно, если включить Вытяжку. Там свет прям на неё падает

Килька в томате: За то в глаза бросается вид одинаковой техники, чёрной раковины в цвет. Всё смотрится цельно. И даже Алиса там на кухне стоит чёрная

Ой нет, чёрная раковина как по мне просто ужасный ужас но у нас жёсткая вода очень.

Аноним 808: Ой нет, чёрная раковина как по мне просто ужасный ужас но у нас жёсткая вода очень.

У нас тоже вода ужасная. Но проблем с раковиной нет. Раз в дня 3 со средством прохожусь.
Там была другая проблема. Я осёл, не знала, что в неё нельзя кастрюлю с печки сразу ставить. Что то у меня сбежало, я тюк и в раковину. Лечила маслом, почти вылечила.

Zarazadvaraza: нет. точно так же как на белой и черной и серой. Это иллюзия.

вы с физикой не знакомы вообще?

tiun1982: вы с физикой не знакомы вообще?

Знакома конечно))) Техники цвета грязи не бывает. Ее всегда будет видно. Тут два варианта - или моешь - или говоришь, что не видно)))

Zarazadvaraza: Тут два варианта - или моешь

или моешь раз в неделю, или каждый день...вопрос автора был в практичности, а не в красоте, доступности. черный цвет не практичен ни где и не в чем

Я в этот раз купила варку индукцию белую, идеально! Никаких царапин. Всегда чисто и красиво
Духовка и микроволновка встроенные черные, любые пятна видны, особенно когда солнце светит

У нас сейчас бежевая комбинированная плита- идеально в уходе, в отличие от белой комбинированной плиты которая в квартире

Я скоро с ума сойду выбирать эту технику!
Решила купить в большом магазине, чтобы точно возвраты/обмены беспроблемные были.
Выбрала из тех фирм, что там были монофирменный набор. Получился маунфельд. Ладно. Бежевый, красивый на мой взгляд.
Но! Оттенки разные даже на сайте! Вживую не посмотреть, в наличии только одна варочная лежит одиноко в гринвиче.
Зашла на официальный сайт производителя может, мол, там удастся подобрать одинаковое... нет! И при этом возврата из-за неподошедших цветов нет! Это технически сложный продукт, его можно вернуть только по неисправности.
И что?
Набирать разнопородную кухню? Я уже запуталась.
Или тупо взять черную и ходить вытирать её бесконечно. У меня микроволновка черная, чуть дети затронут и отпечатки можно смело оттирать.

У меня варочная бежево-серая под цвет столешницы, а духовой шкаф черный под цвет фасадов. Капли и там, и там видно, так что не заметила, что за бежевой легче ухаживать.

Xerograf: Набирать разнопородную кухню? Я уже запуталась.

Возьмите хотпойнт аристон. Одинаковые они все.

Xerograf: Какого цвета практичнее выбрать технику на кухню?

ФиолетовАй люблю.

Аноним 808: Возьмите хотпойнт аристон.

Полного комплекта не насобирывается. Сейчас это просто хотпойнт

Xerograf,
Жалко. Берите тогда что есть и не переживайте. Вот ещё голову ломать) нет так и ладно.

Все белое, белая индукционная плита в идеальном состоянии, практически первоначальном, ей 8 лет ( могу фото отправить), для меня это самый лучший вариант, сколько не видела стеклокерамический черных плит выглядят ужасно даже через год, какие то все потертые

Аноним 824: Все белое, белая индукционная плита в идеальном состоянии, практически первоначальном, ей 8 лет

Покажите пожалуйста! Мы тоже купили белую индукцию, но еще не установили так я сейчас переживаю , думала она быстро вид потеряет. А мне хотелось именно белую, так как вся остальная техника тоже белая

Вся техника белая, я люблю белый цвет, черный не люблю, в итоге вся квартира серо-белая, очень светлая

Аноним 770,

Вот пока только фото нашла недавно в школе проект делали, но хорошо видно в каком состоянии плита, готовлю почти каждый ведь, в выходные очень много, но у меня правило, сразу после готовки притирать поверхность, те я никогда ничего не оттираю, тк у индукции не нагревается сама плита, а только посуда, то ничего не пригорает никогда, просто Протер губкой и все

У нас был бежевый холодильник, скорее всего это самый не маркий цвет, самый маркий это черный, видны все пятна и отпечатки, капли и пр…

у меня все белое, но у меня и сам кухонный гарнитур белый

Аноним 239: меня все белое, но у меня и сам кухонный гарнитур белый

Вы выкладывали на ю маме где-то свою кухню? Мы заказали белую, техника белая, столешка белая, муж говорит, что все сольется )) Но я настояла. Пока , честно говоря , сама не представляю, как все будет выглядеть вместе , но мне кажется, должно быть светло и красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы