Плед на диван, это уютно или удешевляет интерьер?

По мне так колхоз - это переживать о некоем "колхозе" и спрашивать чужих теток

есть пледы, конечно. И контрастные и ровнехонько в цвет.
Мне нужно чтобы было чисто - раз, не париться "о боже, что будет с диваааном!", а спокйно лезть с ногами, с шерстью, с кофе и пирожными - два
Пледы я могу в стирку кинуть хоть каждый день. С креслами-диванами такого не выйдет

Znayka: Зачем? Мне пледы колхоз

Понять стиль человека, для которого плед на диване - колхоз. А то как автору понять к кому прислушиваться, с кем у нее вкусы совпадают.
А на кровать можно плед?

Лилит_Es: А на кровать можно плед?

можно,разрешаю

Лилит_Es: ? Мне красиво

Да очень красиво, зачем Вы доказывает то, тем более когда собачка сверху ляжет, ещё и пледиком ну красотища же))) у меня Кошары две, как собаки размером
А то посыпались вопросы, а зачем собака, а зачем на диване
Да блин, затем, мы так решили, нам так надо, нам так, нормально!

Лилит_Es: А на кровать можно плед?

Я должна решить за вас? Если надо, то разрешаю уж, постелите)

Znayka: Вам-то что? Да, грязный, засаленный и в дырах, но мне нравится, а пледы по-прежнему считаю колхозом) если вам нравятся пледы - превосходно, зачем вам моё мнение

Лично мне ваше мнение не нужно. Вы же даёте советы, а не я. Про свой диван я не писала. Просто знаю, что без пледа , в квартире где есть дети, он будет засаленным . Либо дети идеальные, едят только на кухне, руки всегда чистые, рисуют только за столом.

Аноним 487: Лично мне ваше мнение не нужно

Я вам ни одного совета и не дала)

Znayka: превосходно, зачем вам моё мнение?

Вы же спрашиваете зачем мне ваше мнение

Аноним 366: зачем Вы доказывает то

Нет, я не доказываю. Это я наоборот в поддержку автора - хочет стелить, пусть стелет - хоть из-за старого дивана, хоть из-за чего. Про колхоз вообще смешно читать.

Автор: Судя по вашим магнитикам на холодильнике-сельпо на колхозе))))

А магнитики тоже колхоз??))
Боги,как жить, куда бежать....

Аноним 701: Есть. Но в цвет самого дивана, без ажурных розочек и золотых виньеток.

+++ Потому что на диване спит кот и кошка. Мне проще раз в неделю вытряхнуть и постирать плед, чем постоянно чистить диван. Когда ждем гостей, убираю плед.

Ольха Уральская: Что это такое? Покажите, плизз

Фото не загрузилось.
Яйцо и гусь, два максимально бесполезных предмета, посему объединены по жизни

Каty7788,

На полу пыль видно. Еще и ламинат разошелся по швам

Аноним 3: На полу пыль видно

Пыль?? Две недели без воды, там уже новые формы жизни

Аноним 3: Еще и ламинат разошелся по швам

Это стёрся, от старости )).

У меня есть, но у меня диван кожаный и я подстилаю под себя пледик, чтобы голые ляхи не прилипали )))

Аноним 480: Вот просто интересно кто так пишет, в каком виде ваши диваны, если это конечно не кожзам, фоточку бы?

В отличном, конечно, если бы это было не так - закрывали пледами, наверное. Не знаю, я бы не застелала, я бы поменяла диван или обивку.
Это как пульт в полиэтилене или что то подобное.
Когда ты вещью не пользуешься нормально, а все бережешь. Из времен совка.

Каty7788: Яйцо и гусь, два максимально бесполезных предмета

Дочка утверждает, что на гусе очень удобно спать. Она нынче в санатории очень радовалась, что взяла с собой гуся, потому что подушки там оказались неудобные.

Аноним 35: Я бы тоже так сделала с удовольствием, но нет средств на это. Грущу

Не в обиду вам автор, но так и ассоциируется, что у человека нет средств на новый диван или перетяжку. Поэтому застилает пледом.
Но ведь оно так и есть. Поэтому плед так плед.

Ольха Уральская: Дочка утверждает, что на гусе очень удобно спать.

Хм... Интересно). Попробую).

Каty7788: Яйцо и гусь, два максимально бесполезных предмета, посему объединены по жизни

у гуся вид, как будто он услышал, что он-бесполезный предмет

Аноним 35: Есть ли у вас плед на диване?

Есть. Переехали в новую квартиру со старым диваном. Он в цветовую гамму не вписывается, но мы его очень любим. Купила большой плед нужного цвета, подушки, и вуаля, по-другому заиграл в интерьере. Правда, диван без подлокотников, что упростило задачу.

Аноним 366: , под названием мейн кун, погрызли спинку и ткань прокусилась тоже, я думаю, с какой целью тогда, было выброшено столько денег? С кунами только железо, видимо, надо выбирать

Мой кун за два с половиной года жизни у нас, в хлам разорвал покрытие на гладилке.
Больше ничего не испортил. Дело не в породе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы