Диван мягкий в гостиную . Где?

Обошли весь Гуливер. Ценовой сегмент смотрели от 80 до 170 тысяч. Ну твёрдые. Все как вокзальная лавка. А хочется сесть и утонуть. Или таких сейчас не делают?

Аноним 163: А хочется сесть и утонуть

Такой диван быстро выйдет из строя... в Гуливере недавно были, очень даже мягкими некоторые диваны показались...

BellaSwan: Такой диван быстро выйдет из строя...

У мамы такой диван, 13 лет ему, как новый.

Асм посмотрите у нас мягкий.

У нас два дивана Аскона Вега, третий обычный. После Веги не хочется на обычный садится.

С таким же запросом были мы -поиск самого мягкого дивана. Только бюджет придется чуть увеличить вам до 200 (хотя если вас устроит выставочный образец, можно попробовать и в ваш бюджет, но вы и размер дивана не указали для понимания). В Аструме есть мягкие в Аллант и в Боно.

Аноним 877: размер дивана

200 мм шириной

В воскресенье заказала в Аллант, модель Жанель. Тоже искала мягкий. Изготовят в январе.

Аноним 163: 200 мм шириной

Тогда без проблем должны и в ваш бюджет. Загляните в Аструм.

Аноним 877: мягкие в Аллант

Был диван производства алант очень мягкий, удобный и качемивенгый

Два дивана от Рина-мебель. Покупали с ортопедическими матрасами. Одному дивану уже 8 лет- белый, покупала новые чехлы на него. Второму 4 года. Диваны мягкие, но не продавливаются. Съемные чехлы, легко чистить, можно сдать в химчистку.

Аноним 469,

Был Алллант, хороший, нравился и прослужил долго. ПОдушки и сейчас живут на даче.
Сейчас диван от Диван.ру, довольна тоже.

Аноним 163,
Этот магазин
смотрели? Мне у них диваны понравились, цена не устроила, а так бы купила.

Спасибо за ответы! Посмотрю предложенные варианты

Аноним 591,

Да блин.. На работе я.. Успеваю и тут и там. 2 м шириной короч

Аноним 163,

Вы купили диван в итоге? Поделитесь фото и контактами, если не сложно. Тоже в поисках сейчас.

Аноним 163,

После этого дивана- другие не воспринимаю. Вот где сел и всё. Счастье и пусть весь мир подождет Gra’vis модель Клинтон. Модульные. Они просто нереально комфортные. Большие блоки. Метр на метр примерно. Фото не передает всего кайфа.

Вот он, диван моей мечты. Мягкий мягкий, как облачко. На боковые подушки можно прилечь. Себе пока не купила

Мягкий ,уютный

Аноним 712,
Купили. Меня лично жаба задавила покупать диван за 150-170 тысяч. И как ни странно, в Полтиннике нашелся диван, мягкий. 60 тысяч. Показать пока не могу, стоит ещё в упаковке.

Аноним 712,
Не супер мягкий, как облако. Но и не жёсткий. Сидеть удобно, есть режим релакс( можно менять наклон спинки)

Аноним 163: Не супер мягкий, как облако. Но и не жёсткий. Сидеть удобно, есть режим релакс( можно менять наклон спинки)

Блин ну что ж он такой старомодный на вид( но видимо всё, что красивое, современное дороже гораздо( с покупкой вас, тоже ищу диван мечты, цены вах!

Мебельная фабрика Аврора

Аноним 850,
Да они сейчас все такие. Либо классика , либо такие.

А, может кто-нибудь подскажет, где можно обтянуть диван?
У меня супер удобный угловой диван, но он из натуральной кожи, много где потрескалась она уже, идеально бы было обтянуть частично, скомпоновать, а то накидки я не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы