Диван мягкий в гостиную . Где?

Аноним 793: А, может кто-нибудь подскажет, где можно обтянуть диван?
У меня супер удобный угловой диван, но он из натуральной кожи, много где потрескалась она уже, идеально бы было обтянуть частично, скомпоновать, а то накидки я не люблю.

Магазин в Отрез. Но будьте готовы, что это недешево совсем.
votrez.ru/

Аноним 656,

спасибо.
да, понимаю, что не дешево, но не дороже же, чем новый покупать, а диван то еще супер удобный и......любимый

Аноним 163: Да они сейчас все такие. Либо классика , либо такие.

Нет конечно. Есть стильные, красивые) но мне как и вам денег жааалко(

Аноним 163,

В Польиннике как магазин называется где вы купили такой диван за 60тр ? Ждали изготовления или из наличия взяли ?

Аноним 163,
Где такой купили?

Какой лучше,?

Аноним 24,

За сколько диван взяли? Очень симпатичный 👍🏻

Аноним 712: Какой лучше,?

Визуально понравился второй и четвертый, но нужно на всех посидеть, посмотреть сколько места для ног. У первого похоже, что от списки до конца сидушки места меньше, ноги могут не удобно в коленях провисать.

Аноним 850,
О, ну я стмльнве и красивые видела в Астроме за 300-400. Я такие деньги за диван точно не готова.

Ну и нам надо было успеть к нг. Везде готовность январь был. По фиг,мне и этот норм.

Аноним 712,
Все страшные старомодные(

Аноним 850,

Скиньте пожалуйста современный

545,

В диван.ру неплохие диваны. Есть и мягкие. Есть на Студенческой магазин

mariasergeebna: Мебельная фабрика Аврора

Тоже брали у них, в гулливере
Не супер мягкий, но удобный, дискавери модель

545: Скиньте пожалуйста современный

Из бюджетного диван ру выше советовали. Актуальные модели. Inmyroom. Если подороже то салоны уже смотреть.

Аноним 712: Какой лучше,?

Мне 2 и 4 более симпатичны. Это в каком мебельном центре смотрите?

Аноним 704: Мне 2 и 4 более симпатичны

1и 2 безумно мягкие , сидишь как на облаке.
3 и 4 полцены 1и 2го

Аноним 69: Этот магазин
смотрели? Мне у них диваны понравились, цена не устроила, а так бы купила.

я у них O X F O R D смотрела, понравились регулируемые подголовники, но по размеру не влез.

Еще на 3эт. корп.А в ЭМЕ напротив Белорусской мебели есть салон небольшой, там тоже диваны ничего такие, правда это год назад было

Аноним 394: но мы любим с мужем поваляться вечером у телевизора зимой, поэтому важно было максимально удобный и большой

Не покажете?
Тот же запрос. Пока не нашла то самое.

Аноним 712: 1и 2 безумно мягкие

А цена у них какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы