Как сделать красивой? Спальню клетку 2×4? Без окна? Прямоугольник?

Всю голову сломала, как сделать удобно и красиво, получается ширина 2 метра длинна 4. Надо как то красиво чтобы было. Может у кого то есть картинки? То что нашла не очень нравится.

У меня в подобной клетке но пошире стоит шкаф-диван-кровать трансформер
Посмотрите видео

Картинок не нашла, но если эта комната для 1 вас то узкая кровать, на короткой стене телевизор, если смотрите, по периметру стены светодиодная лента-подсветка, когда телевизор выключен. Под телевизором комод или что-то подобное, для хранения.Можно еще воткнуть маленький столик с другого торца дивана и стул.

Аноним 671: Как сделать красивой? Спальню клетку 2×4? Без окна? Прямоугольник?

Зачем столько знаков вопроса?

План то скиньте

Назгулишна: Картинок не нашла, но если эта комната для 1 вас то узкая кровать, на короткой стене телевизор, если смотрите, по периметру стены светодиодная лента-подсветка, когда телевизор выключен. Под телевизором комод или что-то подобное, для хранения.Можно еще воткнуть маленький столик с другого торца дивана и стул.

Нет спальня для нас 2 с мужем. Ширина кровати не меньше 160см в ширину и 2 в длинну. Вот думаю поставить как на картинке. Шкаф напротив комната длинная и узкая. Телевизор не нужен. Комод тоже. Мне нужно место для ноутбука и телефонов.

Назгулишна: на короткой стене телевизор

Телевизор точно не нужен, и так воздуха не будет в такой спальне(((

Аноним 671: Мне нужно место для ноутбука и телефонов.

Для телефонов, ну и вообще вместо прикроватных тумбочек,может быть, угловые полочки небольшие.

Chайkа: Для телефонов, ну и вообще вместо прикроватных тумбочек,может быть, угловые полочки небольшие.

Вот тоже думаю. Или ещё за кроватью сделать как длинную полку. За изголовьем, во всю длину спинки кровати. Вот как тут сделано.

Аноним 671: Без окна?

а как дышать? дверь где будет?

Аноним 671: Ширина кровати не меньше 160см в ширину и 2 в длинну.

А 140 не подойдет?

Длина

Аноним 671,

А разве тут есть варианты?

Я, конечно, все о своём. Но как под ней мыть?
У меня примерно такая же ниша, но вместо 2 узких проходов с каждой стороны сделала бы 1, но пошире. Ну если у кровати не сплошной каркас.
А так 1 фото больше нравится. Я не люблю иметь что-то висящее над головой, хоть полки, хоть лампы. Опять же, я одна. Мне хватило бы полочек сбоку. Возможно 2 ряда сделала, вместо 1.
Два человека, хз. Наверное неудобно будет тянуться.

Аноним 671,

У меня сразу вопрос - а как проветриваться будет помещение? Без окна же вобще не реально спать в духоте. Это вы стену как-то перенесли и получилась комната без окна?

Ну какой шкаф в 8 кв.м.?
И чем вы собрались дышать в этой каморке папы Карло?

Как может быть спальня без окна? Там же задохнуться можно, нет?

Автор, там батарея есть?
Поспите на раскладушке или на полу, 2-3 ночи, для начала.

А какая разница? Если есть вот именно эти условия, других нет? Возможно, планировка студии позволяет только вот такое решение?
Нет там, скорее всего, ни четвертой стены, ни дверей. Просто ниша. Работают с тем что есть.

Старая кошелка: Как может быть спальня без окна? Там же задохнуться можно, нет?

Нормально если дверь открыта. У нас также одна комната без окна, но 10кв м правда. Вполне жить можно

Вот неплохо, если кровать на 160 и тумбочку узкую

Или можно наглухо заколотить все щели под кроватью чтоб пыль не копилась

Аноним 671: Мне нужно место для ноутбука и телефонов.

Изголовье с полками?

Аноним 671,

Мне в 11 квадратах душно было, если окно закрыть, а вы без окон, еще и шкаф хотите впихнуть. Вы уже спали а этой комнате? Нормально? По мне так кроме кровати там ничего не должно быть. Идея с полоской узкой над головой мне понравилась и тумбочка сбоку для телефона и мелочей. А лучше и кровать не там конечно, тесно очень

Девочки это дом. Будет приточная вентиляция в комнате. И двери скрытого монтажа. Это гостевая спальня. У нас гостиная 40кв.м Вот если с окном делать то будет спальня 20 кв с окном. Но тогда кухня гостиная маленькая. А у нас постоянно толпы и места не хватит( . Остальные комнаты нормальные.

А, ну тогда норм, если не на постоянку, а для гостей на 1-2 ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы