Как сделать красивой? Спальню клетку 2×4? Без окна? Прямоугольник?

Вместо окна, сделать зеркало можно с подсветкой

Аноним 671: Это гостевая спальня.

тогда пофиг. не понравится гостям, не будут ездить с ночевками. Я б вообще не парилась, можно и 2 односпалки поставить, или кровать 140 см шириной.

Аноним 671: Без окна?

Сделайте имитацию окна, с подсветкой, тогда не такое замкнутое пространство будет в комнате, и зеркало или зеркальная плитка на одной стене зрительно пространство увеличит

Автор, у меня спальня с такими же габаритами почти, 2,24. С окном правда. Кровать 160190, по длине как раз до дверного проема ( он в ногах). Проходы конечно очень узкие, но спать зато удобнее чем на 140 кровати. За дверью встанет комод .

Кровать с подъёмным механизмом, бортики не до пола, за счёт этого можно сбоку кровати ходить. Робот пылесос по высоте как раз под кроватью проходит. Кровать покупали в Орматеке

Аноним 850: Ну какой шкаф в 8 кв.м.?

У меня спальня 9 кВ м, квадрат 33
Сбоку узкий шкаф для одежды.
Посередине кровать 1,6
2.
по бокам от кровати маленькие тумбочки, напротив кровати телевизор.
Но это квадрат, с прямоугольником тяжелее

У меня спальня 8м2. Стоит шкаф 1,4, комод и кровать шириной 1,5. Все нормально дышать можно, окно есть и проход не узкий. Но комната почти квадратная

Я бы в гостевой спальне вообще диван-кровать поставила, на противоположной стене телевизор,
и использовала ее как кабинет когда мне нужно уединиться.

Аноним 671: Девочки это дом. Будет приточная вентиляция в комнате. И двери скрытого монтажа. Это гостевая спальня. У нас гостиная 40кв.м Вот если с окном делать то будет спальня 20 кв с окном. Но тогда кухня гостиная маленькая.

Ничего не понятно. А на этих 8 метрах почему нельзя сделать еще одно небольшое окно?

Аноним 19: Я бы в гостевой спальне вообще диван-кровать поставила, на противоположной стене телевизор,
и использовала ее как кабинет когда мне нужно уединиться.

+++

Chайkа: Ничего не понятно. А на этих 8 метрах почему нельзя сделать еще одно небольшое окно?

Потому что по этой стене 2 огромных окна. А всего в комнате 3 больших окна. Там 4 вообще никак. А диван классная идея!! Спасибо огромное.

Аноним 671: Мне нужно место для ноутбука и телефонов

Все решается современными светильниками с зарядкой в изголовье кровати (они есть не только в белом цветовом решении) и приставным столиком для ноута вашего размера. У вас очень маленькое пространство, не нагромождайте его лишними полками. Лучше пусть хотя бы с одной стороны останется свободный проход к кровати.

Аноним 671: у нас постоянно толпы и места не хватит(

А в гостиной на диване нельзя будет переночевать?

Аноним 461: места не хватит(

А в гостиной на диване нельзя будет переночевать?

По 15- 20 человек бывает. Спальни всего 2. И так все в повалку. Вот и делаем хоть маленькую но отдельную. Там когда зять с дочерью будут приезжать , будем мы ночевать. У нас в семье большая проблема роста. Наша кровать будет 220 длинной и 160 шириной. Муж ростом 195см, зять 207, дочь 185, сын 190, друзья почти все от 195см. Короче карлик только я(. Именно зятю очень тяжело. Поэтому и заранее пытаюсь сделать и себе удобства, когда они будут приезжать. ) все кровати сделать нестандартные это дорого (

А застилать то как? Мыть? Делайте две односпалки.

На всю ширину я бы сделала подиум и огромный матрас. При необходимости, на такой ширине и три человека будут спать комфортно.
Никакие узкие проходы по бокам не нужны, с ними очень неудобно, плюс куча пыли под кроватью.
Вентиляция обязательно нужна, в некоторых домах делают типа клапана, что бы поступал свежий воздух, не помню как называется.

Аноним 671: По 15- 20 человек бывает

Ой… Кошмар. Как вы это переносите?

Аноним 671: Нет спальня для нас 2 с мужем. Ширина кровати не меньше 160см в ширину и 2 в длинну.

Аноним 671: Девочки это дом. Будет приточная вентиляция в комнате. И двери скрытого монтажа. Это гостевая спальня

?

Аноним 671: У нас гостиная 40кв.м Вот если с окном делать то будет спальня 20 кв с окном. Но тогда кухня гостиная маленькая

У нас кухня-гостинная 40 кв, это только кажется много. Не представляю в ней постоянно таких толп как вы описываете.

Нельзя сравнивать помещение с квадратной спальней с окном! У нас тоже была спальня квадрат, туда реально куча влезало.

Автор, вам и правда лучше диван. Потому что если кровать, то только во всю стену и до пола. А раз это гостевая, то удобнее диван, и в плане уборки, и в плане использования как кабинет в другое время.

Но я однажды ночевала в коттедже в маленькой комнате без окна, и не смогла там спать от духоты. А с открытой дверью все равно что в самой бы гостиной спала. Правда, не знаю, как там вентиляцию делали и была ли хоть какая-то. .

Аноним 996: А с открытой дверью все равно что в самой бы гостиной спала

Автор может вам раздвижную перегородку и диван там поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы