Помогите подобрать цвета

В общем установили панели стеновые и они оказались темнее чем ожидали, полосатые и в добавок с красно-рыжым оттенком. Менять уже не вариант, много денег ушло. Что делать с полом и стенами? Не могу цвета подобрать, пока сижу в шоке. Хотела красивую современную спальню, пока выходит колхоз.

Ах да, забыла уточнить, что в добавок ко всему батарея чёрная 😂
P. S. Розетки наверно тоже чёрные надо?

Они дорогие? Из дерева?

Мне кажется, это цвет и рисунок ничем не исправить. Классика советской мебели.
Я бы выкинула. Или перекрасить.

пока ничего нет в голове, но может поискать картинки где пол будет такого же типа, что и стена, а стены, мебель и текстиль в светлых бежевых, ванильных, бледно-желтых оттенках

У вас панели, подоконник, откосы, пол - все разных цветов.
Я бы все шкуранула и в прозрачный бело/ серый покрасила.

Аноним 217: Мне кажется, это цвет и рисунок ничем не исправить. Классика советской мебели.
Я бы выкинула. Или перекрасить.

нееее, надо просто подумать как это обыграть и сместить акцент с этой стены

Аноним 66: нееее, надо просто подумать как это обыграть

Никак если честно. Ну куда еще продолжать дальше ляпать и ухлапывать деньги?

Пол - один цвет, подоконник- второй, откосы - третий, стена - четвёртый, розетки - пятый, батарея - шестой... Портьеры планируются? Или окно останется открытым и Вы планировали пользоваться только рулонными шторами? Поддержите стену цветом спального гарнитура, чтобы тумбы/изголовье кровати максимально с ней сливались.
www.asmeble.pl/galerie/n/nostalgia-legno-meble-do_3074.jpg

Аноним 668: В общем установили панели стеновые

Покрасить их нельзя?
Какая у вас вообще задумка то была ? Не совсем понятно

Если это дерево, то шлифануть стену и откосы у окна, и перекрасить в цвет пола

Примерно так. можно поискать варианты

Не знаю как с панелями ,а с крашенными стенами освещение меняет цвет стен. В детской покрасили стены . В люстре меняем теплое освещение на холодное и совсем другой цвет стены получается. Попробуйте поменять освещение.

Аноним 668: Менять уже не вариант

Я б не выдержала так оставить

Если кусочек остался панели отшкурте его и попробуйте с маслом по дереву поменять цвет. Затемнить как откосы на окне примерно. Или светлыми сделать ,слоновая кость например.

🍓 КлубНика: Никак если честно. Ну ку

Присоединяюсь.
Я не знаю, что у автора в реале. Но на фото цвет вишня.. Поэтому совдепией и отдает. Этот цвет был популярен в 90-е, наравне с Бук Бавария. Оба давно выведены из оборота. Ну и панелями тупо перекрывать стену - колхоз колхозный. Может раздвинуть панели и между ними вставить рейки поуже, черного цвета. Либо, зазоры выкрасить. Цвет стен в какие-то изумрудно зеленые, синие гиацинтовые. Подоконник, откосы, плинтуса ставить белые.

Розетки точно не белые.
Как бельмо на глазу.
Но и не чёрные.
Что то под цвет стен искать

Аноним 919: Розетки точно не белые.
Как бельмо на глазу.
Но и не чёрные.

Но у автора черная батерея!

Картинку скиньте в поисковик, вам похожие интерьеры покажут

Я бы сделала стены и откосы на окнах в одинаковый светло серый почти белый цвет. Батарею тоже. Разметки светильники черные металлические в стиле лофт. И на стену какую то картину большую с серой рамкой в цвет стен и что то на самой картине в серых тонах. И свет конечно холодный надо.

Автор, запишитесь на какой нибудь бесплатный марафон по дизайну.
Там учат подбирать цвета с помощью муд бордов и коллажей.
Правда, эти панели не знаю как спасти.

На всех фото выше шпон, а у вас МДФ панели, да?

Аноним 668: . Что делать с полом и стенами?

Главное, не дергаться. А то сейчас впопыхах еще хуже сделаете.
На край перекрасите.

Меньше всего в этой истории мне нравится пол.. Если изменить цвет пола, можно спасти ситуацию. Может ковровое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы