Помогите подобрать цвета

Аноним 217: Какие элементы, кроме панелей и откосов уже куплены? Мебель?

Только окно и стена неизменны, остальное под замену.

Небо над Аустерлицем: А какой цвет планировался у панелей?

Светлее, спокойнее, без этих гребаных полос

Alligator: первый светлый, всë кроме панелей в теплом белом оттенке, пол светлый, детали черные. Портьеры светлые в тон стен, с хорошей сборкой, во всю стену. Реек не надо, ну в крайнем случае поверх панелей в том же цвете. Кровать с широким изголовьем тоже светлая. Если будут светильники у изголовья, то это плюс

ну именно такая задумка и была

Само обидное мы всегда отлично вдвоем подбирали цвета, дизайн, выходило супер. Но эта комната б л я т ь по-другому не скажешь. Я бы отодрала эти панели , но муж не дает, ему жалко что потратились.

Аноним 305: У вас подоконник и откосы разного цвета? Или это так фото передаёт оттенки?

Оттенок прямо чуточку отличается, вживую не видно, а вот телефон вообще странные цвета передает.

Аноним 668,

а первоначальный замысел был какой, вы же не с проста панели налепили

Аноним 657: Ну, или можно повесить ковер 🤭

из 2000-х возвращаемся в 80-е

Аноним 668: Но эта комната б л я т ь по-другому не скажешь. Я бы отодрала эти панели , но муж не дает, ему жалко что потратились.

Обрабатывайте мужа. Жалко будет один раз. А если оставить, то каждый день будете смотреть и думать- а нафига.

Я так дверь окно поменяла, почти 30тр. Ходила смотрела смотрела, понимая что узкий проем, мало света. Потом поняла что если так оставлю, потом штукатурка, плитка и буду каждый раз заходить в эту ванную и думать что мало света.

Рабочие офигели когда я им сказала снимать дверь и выпиливать проем шире.
Зато теперь хожу и радуюсь что не оставила как было.

Мой муж тоже ни за что бы не убрал эти панели. Ему все равно как выглядит. Главное деньги потрачены.

Аноним 668,
А их нельзя пошкурить и покрасить, пусть светлая полупрозрачная краска, под ней будут разводы древесины?
Может попробовать на кусочке?

Аноним 376: Я бы с цветом поиграла, мне не нравятся панели и однотонные белые стены, для меня это больше офисный вариант.
В спальне хочется приватности, уюта.
Посмотрите работы дизайнера Ирины Райхер, она шикарно с цветом работает (примеры на фото).
Или все таки обратиться к дизайнеру.

Спасибо)
Хотелось оригинальности. У сына клево так скомбинировали аля бетонная стена + обои. А у нас в спальне лоханулись. ну реально цвет образца другой был(((

Аноним 376: Ирины Райхер,

Здорово, зелёный такой глубокий, я бы перекрасила, посмотрела в интернете, красят ЛДСП, финская краска продается, цвета любые

Аноним 668: КлубНика: Они дорогие? Из дерева
50тыс ЛДСП

Olla: А их нельзя пошкурить и покрасить,

А зачем шкурить полимерную плёнку? Что это даст??

Ой... я б в дурку съехала, пожив в таком.

Мы, когда ремонт делали, заколеровали краску, рабочие нам все покрасили, я несколько дней ходила, мучилась, в итоге все перекрашивали, решила, лучше сейчас переделаю, чем потом мучиться буду. Это хорошо, что муж не убил меня, вы бы видели его лицо, когда я сказала, что все перекрашивать будем

Аноним 235: Мы, когда ремонт делали, заколеровали краску, рабочие нам все покрасили, я несколько дней ходила, мучилась, в итоге в

А вы делали выкрасы до покраски?
Я купила 3 образца краски в Леруа. Колеровка Тиккурила. Кашемир на стене получился розовым, п не серым. Один светло бежевый получился персиковым.
С ужасом думаю о том, что было бы, если бы я не купила выкрасы заранее.
Другой светло жёлтый - его вообще не видно на стене

Аноним 409: вы делали выкрасы до покраски?

Делали, не помогло, освещение+ маленький выкрашеный клочок и вся комната - это разное. Когда выкрасили, я увидела фиолетовый оттенок, другие не видели. Сейчас идеально светло-серый

Аноним 103: А зачем шкурить полимерную плёнку? Что это даст?

Цвет другой, если нет возможности переделать, не получится?

Zarazadvaraza: Цвет стен в какие-то изумрудно зеленые, синие гиацинтовы

Тоже про изумрудный или травяной подумала.
Как вариант охра или мятный
И да, холодный белый выведет этот цвет в яркий рыжий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы