Где недорого перятянуть стулья?

Автор 63 поделитесь в личку человеком кто может помочь с перетяжкой, тоже четыре стула и у двух диванов подлокотники в плачевном состоянии. Пожалуйста.

Бабуяяя,

Бабуяяя: Автор 63 поделитесь в личку человеком кто может помочь с перетяжкой, тоже четыре стула и у двух диванов подлокотники в плачевном состоянии. Пожалуйста.

В личку писать не буду, извините. Компания называется Мебеликс. Надеюсь, за рекламу не сочтут.

1. Перетянуть самостоятельно. Это быстро и не дорого. Купить надо мебельный степлер.
    В вашем случае нужен поролон, я покупала на озоне. Ткань на Авито брала
  2. Есть на Уралмаше магазинчик с мебельными тканями и они перетяжкой занимаются, называются В ОТРЕЗ, votrez.ru

Аноним 63: Позвонила в В отрез. 12600 .

Ахринеть

Мне диван надо было перетянуть, тож цену назвали почти такую же,как мы диван купили.
В общем я сама все сделала, делов на два часа.
Чехол они мне шили и ткань у них покупала на диван

Lelkako: Есть на Уралмаше магазинчик с мебельными тканями и они перетяжкой занимаются, называются В ОТРЕЗ, votrez.ru

Автор в Отрез звонила, они ее ценой ошарашили. И они уже не на Уралмаше. Они съехали в район Блюхера.

Аноним 63 спасибо.

А где ещё можно купить мебельную ткань, искусственную кожу?

Автор.потом покажите пожалуйста,что получилось.
Мне тоже надо кухонные перетянуть,но там только сидушку,спинка железная.
Интересно, сколько за такое попросят?
Самой сделать или продать в таком виде
Основа крепкая,металл.Меня устраивает

Lelkako, степлер этот как выглядит и сколько стоит,и где купить?

Аноним 830: степлер этот как выглядит и сколько стоит,и где купить?

В строительном магазине
Цена от 300рублей до много тысяч.
У меня обычный механический, есть электрические, они дороже

Lelkako,

за 300 меня устраивает.
3 стула у меня под ремонт

Аноним 830: Основа крепкая,металл

Я в деревне перетягивала старые стулья. Покупала поролон, он под замену шел, плохой был. Сиденье и спинки на болтиках держатся, раскрутила все, детали перетянула, и поставила обратно как было

Lelkako,

Друзья перетягивают кресла. Выброшенные.
И дома у них парочка, и на даче, и друзьям дарят. Стильные такие кресла с подлокотниками, наподобие икеевских. Только не качаются.
Основу деревянную сперва реставрируют, потом заново обтягивают.

Мы тоже сами перетянули старые стулья.Ткань покупала в остатках,дешево на Титова(территория бывшего Мясокомбината,фирма вроде на Ф.. как-то называлась,не знаю есть ли они там сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы