Кровать для десятилетки 140 на 200 не вписывается в маленькую комнату

У нас с мужем кровать 140 200. Раньше на такой еще ребенок с нами спал. Места вагон. Может вы себе эту кровать заберете?
У детей у нас кровати 90
200- хватает с лихвой. А комнаты у них по 18 метров. Люблю простор и воздух.

Нормальная кровать на 13 метров. Я бы оставила. Лучше шкафы оставить по минимуму. Кровать, комод, стол и ещё места полно останется.
90 конечно тоже можно, ребенку будет норм. Но это норм только потому, что у него широкой нет. На 90 не разлечься нормально, не полежать с книжкой хоть вдоль, хоть поперёк..

Аноним 296: Мне интересно, зачем одному ребёнку в принципе двуспалка 140" 200. ..

Мой ребенок доволен кровати 120х200. Почему надо обязательно ужимать ребенка?
Аноним 512,

У моего ребенка комната 12 м2. Отлично вписалась кровать 120х200. И ребенок доволен. Стол, шкаф, на все необходимо места хватило.

А чё только я мебель на полу мелками рисую, перед покупкой?

\~ПуШок\~: 120х200

Не равно 140)

Килька в томате: А чё только я мебель на полу мелками рисую, перед покупкой?

Я на кухне рисовала. Потому что она маленькая, а вместить много хотелось. Еще и вверх условно веревки крепила, от пола до потолка😂
В уж кровать со всей необходимой мебелью вместить на чертеже достаточно было.

Аноним 296: Не равно 140)

Я говорю про наш случай. У автора квадратов больше если что. Эти 20 см особо роли не играют, можно и 140 шириной поставить, для остальной мебели это не помешало бы.

А это мысль!

\~ПуШок\~: кровать со всей необходимой мебелью вместить на чертеже достаточно было.

Мне так недостаточно. Я сначала на бумаге, потом в жизнь перевожу. А потом только всё остальное при чём рисую намного чаще, чем в итоге покупаю

Ника2015: А это мысль!

Мне тут кстати советовали малярный скотч, говорят удобно . Я всё равно мелками, по привычке

Килька в томате: Мне тут кстати советовали молярный скотч, говорят удобно

Мелок проще стереть, мне кажется.

А, гардеробную я вообще и по полу, и по стенам рисовала, как все полки будут. И вещи туда примеряла . Только после этого на распил отдала.

Нормальная кровать для 13 метровой комнаты. Не 9 же

Ника2015: Чтобы приглашать ночевать подружек.

Я бы не хотела спать на одной постели с подругой, кровати на 1.0-1.1м вполне бы хватило, для подруги надувной матрас

Olla: Я бы не хотела спать на одной постели с подругой, кровати на 1.0-1.1м вполне бы хватило, для подруги надувной матрас

Так вы взрослая, а детям нравится.

Аноним 512: Диван хотя бы складывается, а кровать нет)

Купите специальные диванные подушки (под спину), чтобы можно было из кровати делать диван. Будет трансформер) однотонный плед, подушки под спину и будет и валяться как на обычном диване и с подружками там сидеть.
У комнаты сразу будет другой вид.

У сына раскладной диван 157*220. Комната 12 м, квадратная. Диван все время разложено. Место есть еще. Некритично. Зато с друзьями в настолки удобно играть. Сели все на диван, поле разложили и играют

Сыну 12, кровать в комнате 160 см. Специально не планировали, так получилось. Места ещё достаточно, стоит стеллаж, комод, шкаф, стол рабочий.
Кровать ему очень нравится. Это же уже не лялька, скакать по комнате не нужно. Комната метров 14 примерно

AshatanSity: маленькая чуть больше 9 метров и прямоугольная кухня метров 7-8),

В этом убогом кошмаре маленькие комнаты максимум 8,3 метра и кухни меньше 6, если стенку не двигали.

Автор, главное как оценила дочь. Если ей норм, то норм. Ей виднее.

Ника2015: Чтобы приглашать ночевать подружек.

Аноним 512: Так и сказала)

На одной кровати?!
Фу! гадость

Хорошая идея. Я рулеткой просто измеряю. А некоторые просто покупают, а потом за голову хватаются
В случае автора надо было раздвижную кровать покупать.

Нормальная кровать. Со 120* 200 тоже проблемы - замучаешься простыни покупать.

На полу ни разу не рисовала.

С бумажками тренируюсь. Вырезаю всегда в масштабе и раскладываю. После раскладки стало понятно, кровать не вписывается по длине ни в одном варианте. В итоге кровать только 160*190. Хорошо, что рост позволяет.

Мы тоже только на днях купили такую кровать дочери. Комната такая же. Я все измеряла- объясняла, все равно хочу не могу🤦‍♀️ Купили, кайфует. Обойти только бочком☺️, но рабочий стол, шкаф, стеллаж, комод стоит и прикроватная тумба. Еще мечтает о туалетном столике. При желании и его можно вместить🙂

Аноним 512,

У сына и у дочки 140*200 в 12 квадратах
Скоро проснуься- сфоткаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы