Кровать для десятилетки 140 на 200 не вписывается в маленькую комнату

Аноним 512,
Ну всё уж собрали, к чему сейчас переживать, привыкнете)))
Поставте к стене что ль боком, чтоб середина просторная была

Ника2015: Мелок проще стереть, мне кажется.

Мелок нужно потом стирать с поверхности, может оставить царапины. Малярный скотч стирать не надо вообще. Он бумажный, следов не оставляет.

У ребенка спросили? Ребенок доволен? Ему жить и спать там. Тем более, треть суток проводит в кровати. Пусть будет комфортно)

Настик83: Со 120* 200 тоже проблемы - замучаешься простыни покупать.

У сына кровать 120 на 200. Не замучалась совсем с простынями. И на резинке есть, и обычные.
Кровать такого размера очень удобна даже для одного взрослого.
Смотрела недавно лекцию по эргономике спальни. 140 см это уже двуспальная кровать для небольшой спальни. 120 см вполне подходит для одного взрослого человека, ести нет возможности поставить кровать больше.
С мужем спали на кровати 140см, когда недолго снимали квартиру, жили по работе в другом городе.
Пожалели, что в нашу спальню 11м мы купили кровать на 160.

Всех хватает. Подруга входит у дочки. У сына га случай ночевок- кресло

Аноним 844,

Смотря какой матрас. Я мучаюсь с простынями на 120, натяжные в основном для 15-20 см (высота) матрасов продают. Из комплектов сразу на выброс. Да и деточка уже вымахала до 190 см, кровать впритык уже.

Настик83: Смотря какой матрас. Я мучаюсь с простынями на 120, натяжные в основном для 15-20 см (высота) матрасов продают. Из комплектов сразу на выброс. Да и деточка уже вымахала до 190 см, кровать впритык уже.

Так вы берите натяжные простыни на размер больше.
Я так же мучилась с простынями на матрас 160. Даже неплохие русские производители экономят и кое как это простынь натягивается. Турецкая Карна идеальна по размерам.
И какое отношение ширина и длина матраса имеют к высоте? Высота это 3 размер, у всех матрасов он разный.
У нас матрас сына 120 *200, пермский Морфей. Зачем вы купили 120 на 190?

Аноним 844,

Не поверите, беру на размер больше, когда нет вариантов. Это вечно торчащая ткань на углах. Турецкую карну больше в жизни не возьму за эти деньги, несколько раз возвращала по браку из-за дефектов ткани, хотя размеры нормальные. Выбора нет, карна, жалкое подобие Икеи и на заказ для матрасов от 26 см высотой.

И кто сказал, что я купила матрас длиной 190?. Я купила стандартный 120*200, а школьник ещё летом был 190, ему ещё расти минимум 3-4 года.

Настик83: кто сказал, что я купила матрас длиной 190?. Я купила стандартный 120*200, а школьник ещё летом был 190, ему ещё расти минимум 3-4 года.

Все кровати 2 метра в длину.

Настик83: Не поверите, беру на размер больше, когда нет вариантов. Это вечно торчащая ткань на углах.

У меня ничего не торчит. Обычные простыни закрепляю специальными подтяжками с али экспресс.
Тяжело вам живётся конечно. Кровати 2 м для вас короткие и Карна то у вас драная, и всё то у вас торчит.

Maro,

Спасибо за фото! но у вас комнаты больше, прямоугольной формы, поэтому хорошо вписались, у нас квадратом и комната кажется меньше, а кровать больше).
У вас точно 140 на 200,не 120?

Аноним 512,

точно) комната 3*4

Килька в томате: при чём рисую намного чаще, чем в итоге покупаю

7 раз отмерь один раз отрежь - все правильно!

Белье на любой размер можно сшить на заказ. Из любой ткани, на любую высоту матраса

У меня у детей тоже по 13м2 комнаты.
У старшей (12лет) кровать 140, у мелкой (4г) кровать на 120
Хорошо. Места хватает
Старшая меньше не хочет

Аноним 512: кровать съела полкомнаты

И? Комната для каких целей? Вам зачем много свободного пространства? В комнате 13 КВ м это изначально очень маленькая площадь.
Кровать, шкаф, стол - вошли и хорошо.

Аноним 844: Все кровати 2 метра в длину.

Нет. Только в ИКЕА 200 стандарт.

Кровать покупали в середине 90-х, вписалась только на 190, ее и взяли. Позднее хотели заменить на Икеевскуюю, по длине не прошла. А два года назад наши производители все сказали, что 190 это стандарт, а не индивидуальный заказ. Купили 190 без проблем.

Но такая кровать, конечно, не для Гулливеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы