Во сколько лет вы вышли замуж? Где и при каких обстоятельствах познакомились с будущим своим мужем?

Аноним 399,

Обоим было негде жить: построили коттедж за это время, живут.

Аноним 399: Cудя по комментам все познакомились молодые. не вижу не одной кто в 40+ замуж вышла

Потому что в 40+ обычно уже хватает мозгов этого не делать 🤣

Аноним 658: Во сколько лет вы вышли замуж? Как поняли, что это именно ваш человек? Где познакомились с будущим своим мужем, при каких обстоятельствах? Долго ли общались до замужества?

В 25 и в 29
Понравились юмор и схожие взгляды
В компании, на работе
Недолго

Аноним 399: по прежнему ни одной истории где 40+ обоим. т.е возраст, когда дети уже не намечаются и чтоб люди сошлись и поженились... в общем печально

Не печально, а здраво и разумно

уа-уа: в 60 познакомилась в саду с мужчиной, вышла замуж в 5й раз

Не все хотят пять штампов. Это, скорее, антипример.

Аноним 654: хочется для себя пожить, а не щи борщи свежеиспеченному мужу готовить да под него подстраиваться

+++

Аноним 399: в 40+ я имела ввиду чтоб вся история случилась. встретились и поженились. и при этом мужчина не альфонс, и его доход не меньше чем у женщины. тоже важный момент. много очень бедных ищут куда бы пристроиться к старости, эти не в счет. Имею ввиду мужчину с жильем и не бедного по жизни. Чтоб после 40 сошелся с женщиной ровесницей и женился. ни одного примера вокруг

Есть такие мужчины, только подстраиваться и под них не хочется совсем.

Аноним 654: не испорченных предыдущими браками и детьми

Я наоборот считаю, женщине быть в 40+ лет без браков и детей - объективно что-то с ней не то.
А та, что была в браке - с опытом, с пониманием как вести домашнее хозяйство и с мужем нплаживать отношения

Любовь: Он влюбился без ума с первого взгляда на фото.

Или это вранье, или он странненький)

Татьяна Вакалюк: Который год думаю, рассказывать эту историю юматери или подождать :) и каждый год пока решаю подождать

Вы прям мастер интриги! Расскажите)

Аноним 700: Расскажите

обязательно, когда созрею.

Аноним 399: а я про то чтоб 40+ два незнакомых человека встретились и поженились

Моя учительница, точно 40+. До этого была одна всегда (знаю что в студенчестве была безответная любовь), сейчас уже лет 15 прошло, со стороны очень трогательные отношения у них, детей нет

Милашка Katy: А почему договориться не можете?

Потому, что один из нас решил сделать целью своей жизни месть другому

Аноним 536: Надеюсь найдёте нового мужа

да я уже не ищу, первые 7 лет активо искала, забросила

Аноним 399: Cудя по комментам все познакомились молодые. не вижу не одной кто в 40+ замуж вышла

Вы это …не расстраивайтесь раньше времени то 😂
У меня у подруги свекровь в 73 года влюбилась… Там така любовь с дедулькой , они на даче до зари целуются и провожаются
Дети и внуки не спят до зари - бабку ждут 🤦‍♀️😂

25+25 поженились, познакомились 20+20 в институте, учились на одном потоке.

Аноним 399: по прежнему ни одной истории где 40+ обоим. т.е возраст, когда дети уже не намечаются и чтоб люди сошлись и поженились... в общем печально

Свекровь моя бывшая, с мужем познакомилась в 50+. Замечательный мужик. 11 лет живут, расписались.
А, кстати. До него одни идиоты попадались. Включая бывшего свёкра

Мне, тогда ещё будущий муж, написал в одноклассниках: можно к вам на стрижку записаться?
Я ответила: мужчин не стригу.
Итог. 11 лет его стригу, и 5 лет сына

Аноним 399: в 40+ я имела ввиду чтоб вся история случилась. встретились и поженились. и при этом мужчина не альфонс, и его доход не меньше чем у женщины. тоже важный момент. много очень бедных ищут куда бы пристроиться к старости, эти не в счет. Имею ввиду мужчину с жильем и не бедного по жизни.

Ну вот в моем примере 11 лет уже он полностью обеспечивает мою бывшую свекровь. И внучку её они поднимают вместе ( родители слились). Отстроил им дом нормальный. Пылинки с неё сдувает.

Познакомились в мои 17. Как же он меня добивался. В 20 вышла замуж. 2 детей. 24 года в браке.

17
26
33

Поженились в 29 лет (мы ровесники). Познакомились на тематическом форуме, он написал первый, стали общаться, покорил умом и до сих пор сражает меня своими умениями, знаниями, добротой и заботой. Мы их разных городов, несколько месяцев поездили в гости, потом стали жить вместе, поженились через год.

Аноним 654: Ну наверное в 40+ у многих уже дети подросшие и если случился развод, то хочется для себя пожить, а не щи борщи свежеиспеченному мужу готовить да под него подстраиваться

Когда тебе 40+ щи - борщи может и лень делать. А когда тебе 60+, обычно ты или обслуга при детях, или живущая для себя бабка из-за эгоизма не любимая детьми, потому как не помогаешь, а дальше по возрасту засевшая дома и поехавшая мозгами старуха. Потому как из великой любви к себе потом лень из дома выходить, отсутствие заботы о ком то кроме себя приводит к ранней деградации и всеми исходящими от этого .
Моей маме подруги нашептывали зачем тебе это надо. А потом лет 10 прошло, и говорили, что завидуют и жалеют, что сами ни с кем не сошлись, а ведь предлагали. И по таким же доводам, да зачем мне под кого то подстраиваться. А потом к старости одним тяжело, вся радость до детей дойти и им помочь, ну выезды раз в год в санаторий по дешёвке от предприятия. И сада до сада один дома. Ни словом перекинуться , ни заняться не чем.
А как бы не было, забота о других жизнь продлевает, и мозги более трезвыми оставляет. Ну и веселей дома, то в картишки перекинуться, то в огороде вместе копошатся, то отдыхать едут. А не няньки при внуках и обслуга при детях.

Аноним 399: в 40+ я имела ввиду чтоб вся история случилась. встретились и поженились. и при этом мужчина не альфонс, и его доход не меньше чем у женщины. тоже важный момент

Все помешались на поисках олигархов, а их всем не хватает. В итоге все прокаченные, за силиконенные одни в поисках принца. Я сейчас хожу к мастеру ногти делать. Так у нее 3-е детей, муж бывший спецназовец на пенсии , а они ещё молодые лет по 43-45. Так он у нее не работает. Не хочет больше. Живут в частном доме под Красногорском, он занимается домом и детьми , она работает. И она счастлива. У нее свобода в передвижении, дома все прибрано, приготовлено, убрано, огород все на нем. Дети под присмотром мужа, школа, уроки , секции.
Для нее главное отец для детей. У него скорее всего лишь пенсия по выслуге в районе 50 т.р.
А большинство это со всем опускает. Главное деньги. В итоге ни денег , ни мужика, ни заботы.
Никто не говорит садить на шею альфонса и дармоеда. Но с годами погоня за деньгами ослабевает , нужен тот кто заботится о тебе будет. Варианты кроме денег разные бывают. Да и деньги не гарантируют счастья.

Аноним 435: Не все хотят пять штампов. Это, скорее, антипример.

Какая разница, кто что хочет?
Автор просила пример, когда после 40 замуж выходят. Я привела.
Какой антипример?

Аноним 543,

Круто! И история, и то, что вы на ю-маме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы