Во сколько лет вы вышли замуж? Где и при каких обстоятельствах познакомились с будущим своим мужем?

Учились вместе в колледже
Дружили компанией
На выпускном вцепился в меня и не отпускал, начали встречаться
Поженились мне 20, ему 21
Развелись через 13 лет
Потом одна долго жила.
В 46 встретила мужчину, работаем в одной организации, через 3,5 года поженились

Аноним 658: Во сколько лет вы вышли замуж?

В 25 и 42

Аноним 658: Как поняли, что это именно ваш человек?

С первым мужем сразу понимала, что не мой человек. Со вторым мужем уже через неделю знакомства сказала подруге, что выйду за него замуж

Аноним 658: Где познакомились с будущим своим мужем, при каких обстоятельствах?

С обоими в интернете.

Аноним 658: Долго ли общались до замужества?

С первым мужем 5 месяцев, со вторым 1,5 года.

уа-уа: Какой антипример

4 развода

Аноним 435,
Уверены, что 4 развода? А если болезнь или авария? Или переезд в другую страну?

Аноним 393: Потому, что один из нас решил сделать целью своей жизни месть другому

А к специалистам не обращались?

уа-уа: Или переезд в другую страну

Но брак не сохранился. Значит, развод.

В 27 вышла замуж, в 25 познакомились на работе. Предложение сделал через год на том месте, где мы поняли, что нам вместе по пути (а это поняли мы за три свидания). До свидания друг друга просто видели может недели две, мне он не приглянулся. Свидание подстроили, я думала, что иду со всеми в кафе, но по дороге все рассосались, и мы остались вдвоем…

С первым в 26, познакомил общий знакомый, пригласил смотреть в паб футбол, там с первого взгляда любовь случилась. Оказалось, что 2 года работаем в одном здании, соседние крылечки, в 5 метрах друг от друга, и ни разу не встретились. Со вторым в 38, замуж в 39. В Фейсбуке, хотела очень дом в кп, он в друзья постучался, утверждает, что даже не отразил меня, увидела пост у него про этот кп, ну и написала сама, типа как вам там живётся внешне очень понравился, явно в разводе. Пригласил показать посёлок ну и закрутилось.

Начали встречаться в мои 18, ему было 23
Поженились, мне было 20
В августе будет 23 года со дня свадьбы

В интернете, случайно. Тогда он только появился, соц сети эти)))
Через год поженились. Гуд.
Три подруги там же познакомились случайно через комментарии. Удачно замужем тоже быстро как-то.
Но мы все дико домашние были и нигде больше не познакомились бы, в принципе
Возраст осознанный был 25-27.
Лет 18 уже прошло, наверно)))

С первым мужем, первый раз в автобусе увидели друг друга и заприметили. А через несколько дней , на дискотеке. Тоже случай. Нам было по 21 и 23 года. Поженились через год. Сразу знала, не мой человек и он не для семьи, не надёжный. Но беременность и брак. В ЗАГС шла со слезами, что не мой человек совсем. Не прожили и года, через 10 месяцев разошлись. Только через три года, развелись официально.
Со вторым мужем, нам было 29 и 33. На моей работе. А он был другом начальника моего. Его интерес я почувствовала сразу, ещё только играя в переглядки.Надёжный, заботливый. Я это видела и знала сразу. Живём уже 15 лет. С каждым днем, люблю его все сильнее и сильнее.

С первым в мои 18, ему 22 было, прожили 5 лет и развелись.
Со вторым в мои 30, мужу 26, вместе 22 года.

Автор, обычно такие вопросы обсуждали в раннем возрасте на семейных чаепитиях поколений женщин. Мотали на ус, делали выводы. Кто правильно намотал и сделал выводы, тот удачно замуж вышел. Кто плохо слушал и мотал, тот... учится на собственных ошибках

В чате Галактика познакомились и спустя полгода поженились. Мозгов конечно не было у обоих, я считаю.
В 22 года я вышла замуж, в 23 — родила. Сейчас понимаю, что это слишком рано. С другой стороны, к тому возрасту у меня был диплом, квартира и работа. Надеюсь, наши дети будут умнее и не станут торопить события.

Замуж в 21. Познакомились в школе, учились в параллельных классах. После школы учились на одном курсе, в параллельных группах. Дружить начали на 3 курсе, после 4 поженились. В этом году 29 лет семье будет.

Аноним 8: Так он у нее не работает. Не хочет больше. Живут в частном доме под Красногорском, он занимается домом и детьми , она работает.

а я вот не мечтаю в полтос работать

Аноним 8: Но с годами погоня за деньгами ослабевает , нужен тот кто заботится о тебе будет. Варианты кроме денег разные бывают

увы кроме денег во многих ситуациях никак. заболела, лекарства дорогие, врачи тоже не дешевые. какая забота без денег?? вместе с тобой на автобусе он поедет в дождь в муниципальную поликлинику и будет 3 часа в очереди заботливо поддерживать?? нет пусть лучше даст денег и я сама на такси в частную клинику сьезжу. без денежек увы.. а сама кого-то содержать под старости лет, нет не мое

Познакомились в автошколе. Мне 24, ему 30. Расписались после 12 лет совместной жизни. Вместе уже 26 лет. Пережили 6 попыток ЭКО. Воспитываем сына

уа-уа: Моя мама в 60 познакомилась в саду с мужчиной, вышла замуж. Он ее моложе лет на 6. Сейчас ей 70+. Живут счастливо.
Такой пример устроит?

Вдохновляет , молодцы какие, счастья им и долголетия!

В 12 лет стала ездить к бабушке на каникулы. Сосед- пацан в меня стрелял самострелом,закрывал изнутри мою калитку и я лазила домой через забор ,ну и много других пакостей. В 14 мне подруга сказала ,что он хочет со мной встречаться. Я ответила: чтоб я с ним? Да никогда в жизни! В 15 он возмужал и стал ухаживать за моей знакомой, меня это задело и я отбила его))) В 21 свадьба, двое детей. Через много лет он мне сказал: я как только увидел тебя был уверен,что ты станешь моей женой. Нам по 48 сейчас,пока вместе)))

уа-уа: Обоим было негде жить: построили коттедж за это время, живут.

В 60 лет было негде жить? это как так?

С первым мужем познакомились в мои 17 лет. Познакомились на улице просто. Поженились в 19. Он на 2 года старше. 9 лет прожили.
Со 2м мужем в 37 лет. Он был мой пациент.

Синие женщины сказали, что это не они виноваты, что плохих мужиков выбирали, а провидение им подсовывало
Поэтому совсем не важно в каком возрасте и где.

С первым мужем познакомилась в институте, 6 курс... Он перевелся с другого факультета, тогда можно было и все ходил и смотрел. Как потом выяснилось, наводил справки и его только ленивый не отговаривал со мной знакомиться, ибо характер.... Потом неожиданно в интернатуре вместе оказались, тут уж он и помогал, и поддерживал. Стали вместе жить, поженились. Развелись через пять лет.
Спустя год после развода снова вышла замуж, за коллегу по работе. Я ему нравилась давно, еще когда замужем была, прям видно было, что неравнодушен. А уж когда развелась - он сразу начал ухаживать, боялся, что кто-то еще глаз положит и уведет. Второму браку десять лет. В принципе я довольна, хотя отношения регистрировать не хотела.
Но самый прикол в том, что уже пятый год наши с бывшим мужем кабинеты находятся на одном этаже... И он помогает и поддерживает, мы нормально общаемся. Он так и не женился больше

Аноним 443,
Детям оставили жилье. Сами так захотели: не хотят жить в городе категорически, хотят в лесу.

Познакомились на сайте знакомств, мне 25, ему 30. Мы тогда оба вышли в «топ» по просмотрам, зашла посмотреть и написала комент первой (смайлик), он ответил и все ❤️ встречались 6 мес. и поженились. Уехали в другой город, потом еще несколько раз переезжали. Пережили и ремонты и пожар вместе. В этом году 13 лет годовщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы