Тема закрыта

Причина: 0

А мужья ДЕВЫ у кого?

Не ругайтесь, просто тоже интересно стало какие они?

у меня дева, и у подруги... что интересует?

У подруги муж дева, просто счастлива.

U-Anna
муж дева,

это еще хуже раков в 100 раз, :(

У меня дева,это еще хуже раков в 100 раз, это точно. У меня брат рак....

ПОдскажите, а какая цель у всех этих расспросов?

peppi25
У меня дева,это еще хуже раков в 100 раз, это точно.

А конкретнее можна? Чем хуже?

У меня дева, и дальше что?

Альма Зимняя
ПОдскажите, а какая цель у всех этих расспросов?

Просто про раков прочитала и так все совпадает оказывается, вот и про дев интересно

Lady Natale
У меня дева, и дальше что?

Ну что из себя представляет мужчина дева, характер какой и т.д.?

Мой, все всегда знает,ничего не делает,себя обожает.Вот такой мужик :P

ЯМасюня
себя обожает

+100

а почему вы не читаете в гороскопах, если все совпадает? )))

Такой мужчина практик, реалист, скептик. На семейную жизнь он смотрит трезвым и наблюдательным взглядом, ко всему, что в ней происходит, относится рассудительно. Из его положительных качеств можно отметить бережливость и трудолюбие. Из отрицательных - излишнюю критичность по отношению к жене и родственникам. Мужчина-Дева эмоционально сдержан. Он выбирает жену старательно, требования его разумны, но обширны. К детям относится прохладно, одного наследника ему обычно хватает. Готов помогать жене в домашних делах и обеспечивать семью.

Может взять на себя управление семейным бюджетом. Обычно строит семейные планы. Вещи, в которых не разбирается, с охотой)й передоверяет супруге. Однако передоверяет, но проверяет! Мужчину-Деву можно признать хорошим семьянином, но в жизни нередко происходит так, что он уходит из семьи. Причиной тому может быть явное энергетическое превосходство над ним женщины, которая начинает командовать не только в доме, но и им самим. Тогда муж становится упрямым и раздражительным и семейное счастье заканчивается.

:) вот. сравнивайте

p.s. интересно, теперь такая темка про каждый знак зодиака появится?

ЯМасюня
Мой, все всегда знает,ничего не делает,себя обожает.Вот такой мужик

:D

nikitos
.. и полы может вымыть и обед приготовить и гвоздь прибьёт когда рак на горе свистнет, а вообще добрый, и уж очень быстро отходчивый

peppi25
У меня дева,это еще хуже раков в 100 раз, это точно. У меня брат рак....

У меня муж рак - золото просто Сын - дева, незнаю какой из него муж выйдет, но постараемся воспитать хорошего. Мне вообще кажется, что все зависит от воспитания и два человека с одинаковым знаком, но воспитанные в разных семьях, могут быть абсолютно разными, хотя определенные общие черты конечно есть, но у кого-то они более выражены, а у кого-то менее....

Bинни™
Такой мужчина практик, реалист, скептик. На семейную жизнь он смотрит трезвым и наблюдательным взглядом, ко всему, что в ней происходит, относится рассудительно. Из его положительных качеств можно отметить бережливость и трудолюбие. Из отрицательных - излишнюю критичность по отношению к жене и родственникам. Мужчина-Дева эмоционально сдержан. Он выбирает жену старательно, требования его разумны, но обширны.

Bинни™
Может взять на себя управление семейным бюджетом. Обычно строит семейные планы. Вещи, в которых не разбирается, с охотой)й передоверяет супруге. Однако передоверяет, но проверяет! Мужчину-Деву можно признать хорошим семьянином

ЯМасюня
Мой, все всегда знает,ничего не делает,себя обожает.Вот такой мужик

Настюшок
определенные общие черты конечно есть

Что значит общие черты и эти дурацкие гороскопы? Есть у человека понятие жадность - щедрость. Какая-то часть населения относится к первой категории, остальная - что-то среднее. Вот вам их описание: вмеру экономен, хотя иногда бывают приступы жадности, хоть и приступы щедрости тоже могут быть. Все гороскопы именно так и написаны

мне на дев везет , я сама рыба, но муж дева, до него молчел тоже дева был, :D

nikitos
только еще все делает.. и полы может вымыть и обед приготовить и гвоздь прибьёт

когда желание есть , а так хоть 10 раз проси попу не поднимет

Натали2714
и уж очень быстро отходчивый

наоборот, никогда сам не мирится после ссор хоть даже если знает что он виноват

ЯМасюня
Мой, все всегда знает

хлебом не корми дай поумничать :D

добавлю, НЕ романтик, дисциплинированный, не любит непунктуальных людей, зато НАДЕЖНЫЙ :PСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 08:44

Ту-ту-ту-ла-ла-ла

Что значит общие черты и эти дурацкие гороскопы?

У меня муж тоже считает, что читая свой гороскоп обязательно найдешь в себе такие черты характера, так же как и читая значение имени.... Тут видимо, кто-то верит, кто-то нет... Спорить можно очень долго... ;)

У меня родители - оба девы. Из отрицательных качеств - редкая дотошность, что назыается "за деревьями не видят леса", зато по каждому отдельному дереву будут докапываться до каждого сучка. :) Иногда занудливы.
Из положительных - они усидчивы, что называется не мытьем так катаньем, тихой сапой, по крпинке, но желаемое "высидят". :) Очень приземленные товарищи, излишними витаниями в облаках не страдают.

У меня пока что не муж, но будущий... :love: По зодиаку - Дева, лояльный, уравновешенный, спокойный, рассудительный молодой человек :heart:

U-Anna

У подруги муж дева, просто счастлива.

Вот-вот, думаю что тоже нашла свою половину

у меня дева и я довольно ...действительно есть некая дотошность...я б сказала нудность...зато есть и куча положительных качеств...он у меня человек слова-если уж сказал-сделает...в отличии от раков-у меня дядя рак-так пипец-прям хозяин своего слова хочет дает-хочет забирает его обратно..с криками що он ни че подобного не говорил...
на счет детей пока не знаю...к племяннику относится к своему без особого интереса..но он же опять и боится его-в смысле муж племянника...тому 2 годика...муж боится че нить ему больно сделать..зато когда племяшка его целует..так прям весь цветет и пахнет...так что надеюсь во своим то тож все в порядке будет...

и кстати я вообще где то читала...не знаю правда али нет...давненько было дело..что с тех пор как зодиакальный круг был составлен...а это много времени...тысячилетия..он сдвинулся. чуть...и сейчас особенно тем кто рождается на пограничных датах-21 могут относится к предыдущему еще знаку..это первое...а второе...говорят когда расчерчивают астрологическую карту по дате родения и прочему...может получится что человек вообще другого знака..так как там важно например в каком знаке Луна была..короче без поллитра не разобраться..то есть получается все это относительно а если учитывать вообще все гороскопы(китайский,друидский,есть еще цветочный),учитывать имя и еще кучу всякой ерунды...то вобще тушите свет...

От Лукавого все эти гороскопы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы