Тема закрыта

Причина: 0

А мужья ДЕВЫ у кого?

Гелла
а вы, бабушка, однако кровожадны

Гелла обидеть не хотела. С чего взяли?
Просто не вижу смысла заходить в тему, если она вам не интересна...

Ketrin23
Просто не вижу смысла заходить в тему, если она вам не интересна...

а я не вижу смысла плодить неинформативные однотипные темы. о чем и написала в Вашем топе.
судя по всему, моя позиция совпадает с позицией администрации.

а про рыб расскажыте, раз уж закрыли там :)

FixXxeR
ЩАс еще и здесь закроют

а это смотря кто по знаку модератор и/или супруг (-а) модератора :)

Гелла
а вы, бабушка, однако кровожадны

Не поймёшь вас: то кто-то кровожадный, то сами настаиваете...

Гелла
а я не вижу

мало ли в чем вы там не видите смысла...

Гелла
неинформативные однотипные темы

Однотипные-да, но читать их интересно, правил не нарушают

Юля

Юля

+1

Юля

Создайте ОДНУ тему про гороскоп и развивайте её.

Ketrin23
Не поймёшь вас: то кто-то кровожадный, то сами настаиваете...

меру надо знать. вполне нормально все в одной теме обсудить.

Юля

не хамите, милая.

Ketrin23
Не поймёшь вас:

ну так... я не сомневалась.

:) Все-таки на любой товар есть купец) И одних и тех же людей каждый воспринимает по-разному. Для засранки муж-Дева кажется брезгливой чистюлей, а для чистюл, наоборот, недостаточно чистоплотным)

У меня муж Дева. Очень довольна. Единственное, что иногда не хватает драйва, эмоций через край, но может, этого и не надо в семейной жизни и все рано или поздно в браке такое ощущают?

А в остальном просто супер:

• самостоятельный,
  • ответственный (в т.ч. и за материальное обеспечение семьи),
  • надежный, не падкий на женщин, не ловелас и не дамский угодник,
  • умный, вызывает уважение окружающих,
  • заботится о своем внешнем виде, аккуратный, чистоплотный, одежду и носки по квартире не разбрасывает,
  • отзывчивый, готов всегда помочь родне и друзьям,
  • легкий на подъем,
  • неконфликтный, все ссоры сводит к конструктивному спокойному диалогу,
  • любит ребенка, много времени проводит с дочкой, выдумывает всякие игры интересные, с рождения ребенка во все вникал, все тонкости ухода знал не хуже меня.

Ну и прочее. Положительных черт характера масса.

Возможно, что с Близнецами, Весами, Стрельцами или Водолеями мне, как Водолею, было бы веселее, интереснее, но сомневаюсь, что это продлилось бы долго.

Тане4ка
У меня муж дева да еще и бык.
Надежен, все дела связанные с ремонтом только на нем, упрям до безобразия, но легко отходчив, семья для него очень важна - в лепешку расшибется, но дома все будет, но меня строит (в этом у нас полная гармония - я люблю быть ЗА мужем, а он любит управлять).

один в один про моего мужа...

Гелла
не хамите, милая.

Извините, если задела ваши чувства, совсем не хотела вам хамить. Просто уточнила, что ваши мысли для меня не являются авторитетными, как вам не неприятно это слышать

\~Лия\~
Ну и прочее. Положительных черт характера масса

при всех недостатках, для меня это самый лучший зак зодиака :)

Да, меня тоже строит, но мне нравится. Если меня не строить, то полная анархия будет. Я за домострой, в цивилизованных рамках.

У меня муж Дева, я его обожаю, хоть сама и Львица. Он меня уравновешивает. В целом - как у Лии.

я типичная Львица и хочу сказать, что мужчина Дева-это диагноз!! в своей дозамужней жизни я встречалась с 3мя Девами (естесственно неодновременно :D ).. и все они как братья-близнецы... вроде ждешь от них чего-нить хорошего и светлого, но нет! Проблемы: с самомнением (оооочень завышенно), с подарками (просто караул!!!), с ревностью, строят и вообще какие-то они непонятные моему львиному сердцу...например: "прочитал в гороскопе, что твои цветы герберы.. заехал в цветочный киоск и не нашел их"....ну думаю, нахх заикался тогда если вообще ничего не купил? ))) но из каждого правила есть исключения)

ксю
А мужья ДЕВЫ у кого?

В смысле - девственницы-лесби?

Тане4ка
У меня муж дева да еще и бык.
Надежен, все дела связанные с ремонтом только на нем, упрям до безобразия, но легко отходчив, семья для него очень важна - в лепешку расшибется, но дома все будет, но меня строит (в этом у нас полная гармония - я люблю быть ЗА мужем, а он любит управлять).

Все так же, кроме одного - он меня не строит, он очень мягкий и нежный. Но ведомый в семье он - потому что мне это нравится.

Аноним
это еще хуже раков в 100 раз, че вы имеете вообще против раков??? -это на вас

peppi25
это еще хуже раков в 100 раз, это точно. У меня брат рак.... еще одна %) просто брат ваш такой или вы не такая;)

Василёк1
может получится что человек вообще другого знака..так как там важно например в каком знаке Луна была..короче без поллитра не разобраться..

правильно, но без поллитры тоже мона разобраться, я как раз астрологию изучаю ;)

Увидела темку сразу захотела написать. Потому, как считаю мужчины девы - это нечто, хуже не придумаешь. Были несколько мужчин дев и все как на одно лицо. Иногда встречаела мужчину и думаю, что-то в неё не то, а он оказывается дева. Я потом уже в компаниях могла практически с 98% точностью сказать, кто дева по гороскопу. Подругам то же сказала про свою точку зрения, есть кто поддержал.
Я Блезнецы и Девы мне совершенно не подходят, с ним нет драйва и остроты ощущений, заснуть можно на свидании, а в семейной жизни даже не знаю, как бы и было. У дев нет быстроты реакции на ситуации, они как во сне или зазеркалье живут. Когда все уже до финиша добежали, дева ещё только на старте. Считаю самым скучным знаком зодиака. Мужчина дева - это клинический случай.
Кстати женщины девы другие, есть конечно общие качества, но женщинам эта мягкасть больше идёт чем мужчина, мжчина должен быть напористее. Мне например очень нравиться мужчина Телец.

Настюшок
ын - дева, незнаю какой из него муж выйдет, но постараемся воспитать

Муж бывший дева но я считаю, что знаки не большую роль играют, а вот воспитание-это ДА. ;)

девы мелочны и экономны)))
Раки тоже мелочны))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы