Подарки от мужчин на 8 марта

Ветер в голове,
Реально фигня

Аноним 789: И вы не все сорта рыбы пробовали. Я же не мешаю вам ее не любить)
И вы не мешайте нам любить пионовидые розы, сыр и рыбу)

Я люблю цветы во всех проявлениях! И вообще не фукаю на подарки никогда, потому что главное-внимание!

Всего хорошего

Аноним 789: На вашу продукцию тоже никто не фукал

Аноним 55: Самый дебильный подарок на мой взгляд

Распределила по комнатам цветы, Опять их очень много ❤️. Много вкусностей, муж увидел заканчивается баночки и купил косметику мою уходовую gigi, билеты в театр Пушкина на Это прекрасная жизнь. Дети милых мелочей надарили.
Сейчас поедем погуляем по Москве, вкусно пообедаем))

Муза в шоколаде,

Да🌸Очень необычные!

Да я, опять я: вас видимо тоже 10?

Да. Родители, кстати тоже всегда спрашивали, тебе 1 хороший или 2 маленьких подарить?

Мой вернулся с тюльпанами. Мы чокнулись стаканчиками с АСС и мне презентовали сенсорный дозатор для мыла . Я довольна.

Любовник подарил букет жёлтых тюльпанов. Он скупой, привыкла. Лет мне много, сменить его вряд ли получится, так что лучше так, чем никак. А от остальных не так цепляет, хотя были неожиданные приятности.

Аноним 219: Первый поклонник подарили украшения из Пандоры,серьги,кулон с цепочкой,кольцо и браслет.Написал ещё сегодня что выберем белье в инканто
Второй поклонник подарил продление абонемента на фитнес
Третий подарил сертификат в ЗЯ на 15 тыс

Шоб я так жил!

У нас как-то с подарками именно на праздники в последнее время не очень стало, тк обо всем что мне хочется могу сообщить в любое время не привязывая к праздникам. Вчера муж принес четыре букета-мне, дочке, мамам. Вместе выбрали билеты, завтра идем семьей на представление. Дочке вчера подарили планшет, уж очень долго она его хотела, не стали ждать до сегодня) ну, получается, у меня только цветы и хорошее настроение))
Сейчас поедем мам поздравлять

Аноним 55: Секс

О, мне муж утром тоже выдал "Ну вот и подарок тебе"
Пойду вино открою, кстати).

Аноним 714,

Перри утконос,

Какие красивые

Любовник. Подарил конвертик, сумма с 5 нулями меня порадовала. В 9 утра доставка 25 эквадорских роз (не знаю от кого), в 10:00 (от любовника) 35 разноцветных тюльпанов и рафаэлло.

Аноним 331: И сертификаты каким номиналом?)

50тр, мне в Спортмарафон, я бегом увлекаюсь (еще с института), обожаю дорогие беговые кроссовки и прочую форму.

Аноним 203,

В период ухаживания мой муж водил меня в кафе, на праздники дарил сладости и парфюмерию. Сейчас сладости покупает постоянно, парфюмерию не хочет сам выбирать. Поэтому деньги - самый лучший вариант

Бризер и букет
Маленький кусочек торта любимого - худею к лету
И крем для глазок , не заметила что почти закончился прошлый.

Я жду вечера..цветочком и подарков , марафетюсь пью

Женщины как в такой теме можно синих баб понаставить.
Ну праздник же, хорошее настроение, у всех цветы или другие приятности. Кааак?

Муза в шоколаде,

А почему вы адресуете это мне, если это другой человек вам пишет?

Каty7788: Никогда такое не говорю, но тут бы мужика заставила силой сделать хорошую мину и поздравить . У дочерей же это на всю жизнь остаётся. ..

Я своего отправила вчера вечером, так как сегодня работает. Таким как он надо говорить. Иначе останетесь без подарка. Я -то ладно, а за дочь обидно. Сходил в 10 вечера, купил. Дочь довольна.

Муза в шоколаде: Ну, это только вы) как можно вообще сравнивать премиальный подарок из качественного шоколада, который не продается в магазине и мыло) ну, ваше дело.

В чем премиальность подарка? Что самоделка?
Ну торт и шоколадка какой это подарок? Даже если и офигеть как любишь сладкое. Это как раз говорит о том, что нет фантазии у мужчин. Дарить поддельные цветы и торт.

Аноним 789: Сыр и рыбу. И цветы люблю. Не все любят шоколад.

Вот это огонь бы.. корзину крутого премиального сыра экстаз))) но тоже лучше в дополнение к чему- то))

Rewa,

Какой офигенский цвет у тюльпанов

Сударыня_с: у всех цветы или другие приятности. Кааак?

Я ещё вчера своим тюльпанам так радовалась, тут насмотрелись на ваши (твои первые были, зачем то удалила их) и теперь мои мне страшненькие такие

Sтропа: пью

О, первое шампанское, дождалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы