Подарки от мужчин на 8 марта

Муж - открытку в Вацап. Не-муж - мимозку, шампанское, конфеточки, праздничный секс и завтрак в постель. Вечером за город поедем. Допразднуем

Аноним 663: Любовник. Подарил конвертик, сумма с 5 нулями меня порадовала. В 9 утра доставка 25 эквадорских роз (не знаю от кого), в 10:00 (от любовника) 35 разноцветных тюльпанов и рафаэлло.

• И вы говорите! (С)

Аноним 484,
А с кем муж будет в это время?)

Аноним 518: с кем муж будет в это время?)

А кто его знает. Один сидеть наверное. Он чисто номинальный уже мы с ним не живём. Но по документам муж пока.

Аноним 331: Кому муж деньгами подарил, колитесь - сколько?)
И сертификаты каким номиналом?)

Мне на 20. Но мне еще телефон подарил, но мне и так надо было, поэтому это не совсем к 8 марта , а просто замена гаджета, просто совпал период покупки, поэтому вроде как приурочили. Я не люблю
Сертификаты поэтому не особо рада

Муза в шоколаде: Аноним 789: На вашу продукцию тоже никто не фукал
Аноним 55: Самый дебильный подарок на мой взгляд

Именно как подарок дурацкий. А так купить, съесть почему нет, кто сладкое любит. Как дополнение возможно. Но я просто не очень понимаю поддельные цветы. Но кому как ведь. Их и ломать есть жалко. Как- то неудобно)))

Муж подарил вкусный завтрак с шампанским. Цветы были накануне, а подарок ещё раньше, потому как на заказ с доставкой
А вот сын сегодня поздравил так поздравил! Перевёл крупную сумму матери на имплант

Цветы, мне, маме и дочери)
Ну и остальное то, что у меня не доставало из гипфилда)))
Я довольна!

Аноним 55: В чем премиальность подарка? Что самоделка?
Ну торт и шоколадка какой это подарок?

Ой, а можете мне больше не писать? Не тратьте свое и мое время
Спасибо за понимание!

Муж цветы и где-то там идёт мой набор приборов для разделки ракообразных))
Но самый его главный подарок, чтоо обещал справиться без меня почти месяц в мае.

Сын поздравил по телефону. На гендерные праздники мы с ним друг другу подарки не дарим.

Муза в шоколаде: Ой, а можете мне больше не писать?
Спасибо за понимание!

С праздником! И клиентов вам побольше , не обижайтесь! Задел не ваш продукт, возможно во всех отношениях замечательный, а слова о оригинальности мужчин )) и что это лучше чем живой букет

Аноним 789: Зачем? Детей в охапку, покупной тортик под мышку и бабушку/подругу поздравить поехали.

Во,а мы так и сделали, купили торт и едем семьей к друзьям стряпать пельмени
Муж подарил мне с дочкой деньги, пойдем с ней в спа.

Каty7788: твои первые были, зачем то удалила их)

Я подумала нафиг выставлю припомнят

Каty7788: Я ещё вчера своим тюльпанам так радовалась

Это прекрасно уметь радоваться
Мне вот дочь бабочек подарила, сын гиацинты и живые и бумажные и это потрясающе

Аноним 84: А сказать это мужику можете

Могу и говорю.. 15 лет. Все равно делает, как ему удобно. Маму вот свою поедет в 16 поздравлять, тк на это время была запись на развал.схождение рядом с ее домом

Сударыня_с: Я подумала нафиг выставлю припомнят

Такое вспомнить и припомнить не грех

анониМ,

Мужчинам нужно заранее говорит, что хочешь на праздник, я уже это за 15 лет совместной жизни поняла, теперь накануне все говорю и он мне это дарит

Аноним 103,

Цветы с вечера подарил, утром говорит денежку на карту перекину, я говорю мне так не надо, сходил купил красивый конверт, снял деньги, положил туда☺, сейчас поехали в беседку на шашлыки

Аноним 55: корзину крутого премиального сыра

Вы хорош душу травить

Аноним 933: Все равно делает, как ему удобно. Маму вот свою поедет в 16 поздравлять, тк на это время была запись на развал.схождение рядом с ее домом

Съездите с ним. А то подарит развал-схождению букет больше, чем вам.

Женя Женина: Оранжевых жилетов тоже не подарили

А что это такое? И почему их дарят?

Аноним 484: Муж - открытку в Вацап

Не, ну Ватцап просто взорвался с утра от открыток и видосов. Только парализованный не прислал

Аноним 55: В чем премиальность подарка? Что самоделка?
Ну торт и шоколадка какой это подарок? Даже если и офигеть как любишь сладкое. Это как раз говорит о том, что нет фантазии у мужчин. Дарить поддельные цветы и торт.

Ну как вы можете сравнить магазинный торт и торт на заказ. Я сладкоежка. Торты обожаю, моя слабость. Худая если что. И вот сегодня в бисквитный двор зашла куча народу с тортами, ну думаю дай куплю ну слезы сплошные. Я была бы очень рада торту от своего мастера в подарок, торты то ему условно по праздникам ну вот прекрасный повод. Всегда говорю если цветы, то клубника в шоколаде) ну о вкусах не спорят, меня огромный букет из клубники порадует гораздо больше, чем из живых цветов. Все мы разные)

От мужа - розы и горнолыжный комбинезон, который сама заказывала.
От сына - павер банк.
За окном - солнце и море, а я не могу понять, отчего мне так грустно сегодня…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы