Подарки от мужчин на 8 марта

Каty7788: Такое вспомнить и припомнить не грех

Аноним 789: Все они умеют: и с утра букет в то время, когда я просыпаюсь, а не прям с утра, и шквал комплиментов все ь день, и намеки к вечеру, и доставка, чтобы осталось только сервировать, и меню, где есть и моя любимая кухня, и детям то, что они едят, и себе мужская еда, и мне к моей любимой кухне ещё десерт "а вот попробуй, тебе понравится" - пробуешь, и правда, нравится.

Аноним 789: Это просто его отношение к вам

Однозначно я ведь даже не сомневаюсь в этом? Тут только честно скажу, он вот как вы описываете никогда не был. На первое своё др получила в подарок кружку с блюдцем. На первую годовщину вазу для цветов ну сейчас на ДР я условно прошу что- то очень большое и не в обиде, на нг так же. Но вот на мелкие праздники уже даже не хочу сама выдумывать себе, надоело. Не хочет выдумывать и ладно.
Есть огромный плюс, никогда не откажет ни в чём. Т.е. не в деньгах дело. Эх и только.

Аноним 663: Любовник. Подарил конвертик, сумма с 5 нулями меня порадовала. В 9 утра доставка 25 эквадорских роз (не знаю от кого), в 10:00 (от любовника) 35 разноцветных тюльпанов и рафаэлло.

Наташа Сочи где-то всплакнула

А мне так грустно, прямо до слёз. Глупо, конечно. Сын не поздравил, вообще никак. 15 лет, карманные деньги есть, с детства пример перед глазами -муж всегда с утра будил букетом и приготовленным завтраком. Послала его бабушку поздравить с тюльпанами, вернулся, сел за комп. Дальше сидит играет.
Сижу реву обидно. Воспитала эгоиста. Я для него пустое место.

Аноним 755: Ну как вы можете сравнить магазинный торт и торт на заказ. Я сладкоежка. Торты обожаю, моя слабость

Я торты не очень, да. Любые. На заказ оформление обычно очень крутое. А на вкус я не ценитель

Аноним 755: клубника в шоколаде

А клубнику люблю. Если клубника хорошая. Конечно у всех разные вкусы.

Сегодня тема-хваст про подарки.... завтра от них же ожидаемы темы про обнаружение мужних/и не мужних переписок... Тёти, счастье любит тишину, когда вы уже это осознаете

Любовь: мне так грустно, прямо до слёз. Глупо, конечно. Сын не поздравил, вообще никак. 15 лет, карманные деньги есть, с детства пример перед глазами -муж всегда с утра будил букетом и приготовленным завтраком. Послала его бабушку поздравить с тюльпанами, вернулся, сел за комп. Дальше сидит играет.
Сижу реву обидно. Воспитала эгоиста. Я для него пустое место.

Скажите ему об этом. Правда, вы мама и молодец, что отправили бабушку поздравлять. Хорошо бы и бабушка спросила поздравил ли он маму.

Аноним 264: Мужчинам нужно заранее говорит, что хочешь на праздник, я уже это за 15 лет совместной жизни поняла, теперь накануне все говорю и он мне это дарит

Да. Я тоже говорю. Мне надо было гриль . Но он наверное дорогой хз. В итоге подарил сертификат в золотое яблоко, но правда телефон еще, а он в три раза дороже гриля. Видимо решил что телефон и гриль совсем перебор , типа нефиг баловать

Аноним 755: Я была бы очень рада торту от своего мастера в подарок,

Я была бы рада сложному окрашиванию от своего мастера))) у меня мастер в другой области))

Платошина_мама: горнолыжный комбинезон

Покажите

Аноним 755: На первое своё др получила в подарок кружку с блюдцем

Значит, так было всегда

Аноним 789: Значит, так было всегда

Да. Поэтому на ДР я прошу прям конкретно. Он не жмот при этом, если я что прошу подарит без сомнений.

Главное, чтобы живого коня никто не привел

Лишь бы были здоровы все, и ладно. Сама себе все куплю. Потому что если мужчина, с которым ты двадцать лет, которому родила 2 детей и всегда обеспечивала ему надежный тыл, не удосужился раз в год прийти с нормальным букетом цветов, с нормальным хорошим подарком, то выжимать из него такие подвиги смысла нет. Значит не понимает зачем, не видит смысла, не хочет порадовать. Выводы сделаны, идем дальше

Сударыня_с: Скажите ему об этом.

В прошлом году был воспитательный разговор на эту тему. Проговорили, что все женщины ждут в этот день поздравления и живые цветы. Это для нас так важно, тем более от взрослых сыновей.
В новый год получил от меня крупную сумму в подарок. Мне -ничего. Спросила, а мне будет подарочек? Сходил, купил в КБ копеечную шоколадку Альпен голд.
Сегодня что-то психанула уже, надоело клянчить у родного сына внимание и подарки просто слезы бегут и все

Аноним 312,

Тоже верно

Мем

Муза в шоколаде: принимая заказы на шоколадные букеты и торты для женщин, очень радуюсь, что у кого-то такие внимательные и заботливые мужчины, которые хотят удивить и подарить необычный подарок, не просто цветы очередные или сертификат.

Какие мы всё-таки разные. В чатах выкладывают, смотрю на шоколадно-зефирно-мыльные букеты и думаю, хоть бы никто не догадался мне это подарить. Мужу неделю назад намекнула К счастью цветы и игристое. Делаем ремонт, не до подарков. Валяемся, смотрим сериал.

Любовь: Сын не поздравил, вообще никак. 15 лет, карманные деньги есть, с детства пример перед глазами

Ждите моему старшему 16. Каждый год муж за всех отдувался. Карманные деньги есть, ждала когда дойдет до человека. Сегодня вызвался отвести младшего на занятие, вернулись с тюльпанами из магнита и коробкой рафаэлло, маленький песню спел, до слез

Любовь,
Прореветься и выгнать за букетом. Кошку к лотку приручаем, так и детей к поступкам, если делает вид что не понимает

Аноним 312: Значит не понимает зачем, не видит смысла, не хочет порадовать. Выводы сделаны, идем дальше

Согласна. У меня муж такой. Годами пыталась его перенастроить. Бесполезно. Но сейчас хоть железно три розы и 2000 в руки даёт. Если послабление дам, то перестанет

Какая есть: вернулись с тюльпанами из магнита и коробкой рафаэлло, маленький песню спел, до слез

Ну вот, я тоже растрогалась до слез молодцы какие.
блин, в лепешку расшибаюсь и не заслужила даже открытки рукотворной.
Помню, как мы в детстве и юности заранее маме готовили поздравления, стихи учили, бусы клеили. С утра 8 марта неслись поздравлять. И никто нас не заставлял и не выпрашивал подарки ..все сами делали, по желанию..

Некто: Прореветься и выгнать за букетом

Да, так и сделаю. И торт закажу

Любовь, Оставить без подарка на ДР? Думаю он очень удивится.

Аноним 74: Оставить без подарка на ДР? Думаю он очень удивиться.

Однозначно, удивится)) тем более, такой ответке в декабре

Любовь,

очень вас поддержать хочется
Не дарите тоже. Пусть почувствует, что так плохо

Некто: Прореветься и выгнать за букетом. Кошку к лотку приручаем, так и детей к поступкам, если делает вид что не понимает

СветланкаЯ: Цветы всем девочкам нашей семьи и завтрак омлет для всех. Мне кофе. Попозже шашлык запланирован.

А что в пакетике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы