Переезд в Индию к любимому

zhink: Начали с оскорблений в адрес подруги

Это вы волнуетесь из за ее детей, как будто она не а состоянии сама с ними разобраться.

Pinк Rаbbit: Блажен, кто верует, - тепло ему на свете (

Я б в нижний Тагил даже с детьми не поехала б. Что-что, а здесь я уверена на 1000%. Тем более, не думаю, что кто-то жаждет, чтоб я с детьми к нему жить приперлась. Бред.

zhink: сентябрю она нагуляется и начнет по другому смотреть, трезво.

Предложите ей его сюда в гости пригласить на месяц у нее пржить, может сразу розовые очки упадут?
Иногда ведь даже не сам мужик нравится, а то, что вокруг, например, ей нравится климат, океан, яркие краски. И вот в этой красоте ей ее избранник кажется,тну таким идеальным, а когда сюда приедет, да под вет с ней в реале, может оказаться, что это обычный Вася-сантехник, которых и у нас пруд-пруди.

svetula: Иногда ведь даже не сам мужик нравится, а то, что вокруг, например, ей нравится климат, океан, яркие краски. И вот в этой красоте ей ее избранник кажется,тну таким идеальным,

Вполне возможно

Лагерта: Я уже писала выше, я столкнулась с индусом здесь, он женат на русской.

Я даже знаю про какой ты случай.

zhink,

иногда в ТТ смотрю Светлану Трипатхи, русская девушка замужем за индусом, живут на родине мужа, сначала жили в его семье ,всем аулом как говорится, кое как съехали жить своей семьей
ну, не знаю... все другое, мне было бы оч. сложно так жить, но наверно дело привычки и любви...

а недавно делала что то по дому и краем уха тел. слушала, фоном шел какой то документальный фильм, что ли... врезалось в память, что если индус официально женился, то жена без его разрешения не может выехать из страны и не имеет права без разрешения мужа вывезти детей

Aннa25: Говорят, они хорошие любовники

Уф! Сначала отважтесь подойти!
Вонючие они очень и мужчины, и женщины. Летом и зимой в Валенсии ( Испания) +10 градусов в сланцах резиновых с открытым носком на босу ногу мужики ходят. В тюрбанах не все, в основном возрастные. Молодые и стриженые и бритые, но все всегда в своей национальной одежде и мужчины, и женщины и дети. Очень неопрятно выглядят, особенно дети. Впечатление а-ля цыгане.

Как там уж у них в Индии не знаю, но попадались мне в запрещённой соцсети рилсы про какого-то русско-индуского мальчика. Там папа русский, а мать индуска. Жесть в каких они трущобах живут. Вот бы вашей подружке такие рилсы попались.

svetula,

Зачем он ей в гостях здесь?
Она в Индии хочет жить, ее это.
У нее нет сомнений, в своем выборе иначе она бы пригласила его.
Она уже собралась, что за волнения?

TOD's: Зачем он ей в гостях здесь?

Чтобы прозреть, отделить так сказать реального персонажа, от флёра красоты пейзажей и бриза океана. Как в местных реалиях его увидит в сланцах на босу ногу, так сразу любовь как рукой смахнет.
А если сам персонаж ей понравился и любовь-любовь и он реально принц даже на фоне слякоти и грязи, и в лучах заката на Шарташе, то уже ехать к нему в красивую жизнь

Индия. Вокзалы не фотографировала, была в шоке.

svetula,

Да она в теме! Решила уже всё.
Сама знает, чего хочет.

Отец дает разрешение на вывоз детей из РФ?

Калифорнияя: Индия. Вокзалы не фотографировала, была в шоке.

Ой это какое-то не туристическое место? У меня шок был в Египте, когда на экскурсию Каир-Александрия приехали

Полнолуние,

Смотря, сколько денег.

Я всегда думала, что арабы все женщин не уважают, летом подруга замуж вышла за араба, была на свадьбе, жены у них русские, счастливые довольные, мужей шпыняют, дети красивые. Подруга тоже счастлива, на руках носит ее. Скоро родит. Но живут все тут. Про Индусов не знаю.

Кто-нибудь объясните мне, почему есть опасность именно в Индии воровства беленьких детей подруги автора?
Кому нужны чужие дети? Зачем их воровать??

уа-уа: Кому нужны чужие дети? Зачем их воровать??

В этой теме назвали фильм уже «Звук свободы». Основан на реальных событиях. В сексрабстве миллионы детей. Не только в Индии, а в любой стране, где эта женщина планирует переезжать из города в город, ночевать непонятно где, да и вообще непонятно с кем. Два месяца отдыха в Индии - всё бросить, забрать детей и навстречу приключениям (пусть хорошим)

Полнолуние: это какое-то не туристическое мест

Там толпы людей, крысы , попрошайки и воруют все что плохо лежит. Ну и грязь, как без нее.

Отдыхали в Индии, дочери 5лет было, на пляже очередь вставала с ней сфоткаться и потрогать обязательно, я потом уже сразу орать начинала, когда они скапливаись : Фото ТЭН долларс..заколебали реально.

уа-уа: Зачем их воровать??

Фото с белым человеком- приносит удачу. Детей украдут и продадут подороже, тому, кому удачу сильно нужна. Экзотика

Amore mio: Фото с белым человеком- приносит удачу.

Жесть, дикари что ли совсем?

уа-уа: Кому нужны чужие дети?

Там в принципе к белым относятся своеобразно. Постоянно просят сделать фото. А тут дети.. Сопрут для бизнеса, для сексуального рабства, или любого другого непотребства.
Если вам кажется, что такого не бывает, вам только кажется. Это у нас маловероятно. А там что угодно.

Полнолуние: Жесть, дикари что ли совсем?

Да. Такая культура, такая страна, такие суеверия и пр.

В Индии тоже может быть очень хороший уровень жизни, образования, безопасности и пр., только это дорого. И многие обеспеченные индийцы ведут вполне европейский образ жизни, всё зависит от их бэкграунда. Правда, они обычно живут не в Гоа)

Ну есть положительный опыт на Ютубе типа Светы Трипати, правда она вышла за вполне обеспеченного по меркам Индии мужчину. Родила двух детей. Но по характеру приятная, умеет подстраиваться, искренне Индию полюбила, принимала всю клановую дичт в семье, когда 1 работает и 7-ых кормит, мытье ног старшим и прочее. Уровень жизни у нее не хуже, чем у чуть ниже среднего класса в Екатеринбурге. Дом/ жилье есть, машина, бытовая техника, современная медицина, платные садики-школы детям на индусский манер, походы по ТЦ, различения, отпуска на море в хороших отелях для индусов. Семья не сильно ортодоксальная, но традиций много, вегетарианцы. Жила в разных городах с разными родственниками, сейчас вроде живут с мужем и детьми только. Индусы очень даже любят все европейское и американское, деньги, у этой семьи вполне все хорошо. Муж классный, добрый, помогает по дому и с детьми, но не работает, все на врача учится (видимо родственники его кормят, потом он будет). Света уже неплохо на хинди говорит. Муж тоже русский понимает уже. Вообще ее приняли все эти родственники, тем более она зарабатывает на Ютубе.

А есть канал другой женщины, которая вышла замуж за бедняка, забыла как зовут, Наталья вроде. Они живут при отелях, где работают. Постоянно мотаются, жизнь нищенская. Родственников нет, то в одной деревне при отеле, то в другом. Муж не любитель помогать в быту и заниматься ребёнком. Угла нет. Она хинди не знает и не учит. Мальчик у них один всего, просто чудесный, очень красивый ребёнок, Артемка. Он лучше говорит на русском, чем на хинди и английском, так как отец не сильно то его учит. Мальчика жалко, он реально очень классный, добрый, любит и маму и папу. Но ощущение скитальцев, нищенства, вечных поездов, дешевых отелей. Экономят на всем. Она радуется каким-то дешевым украшениям из камушков и цветов. Я перестала следить за ними. Надеюсь, осели где-то и мальчика в школу отдали. И уехать мамк с ребёнком уже сложно, мальчик сильно любит отца. Для них родственники, это те, кто в деревне при отеле живет. Видимо индус был из самых низов. Она сама рассказывала, что у него вроде одна мама.

Индия - это клановость, кастовость. Чем больше денег - тем лучше живешь. Защищённость минимальная от государства. Ну в целом, таких стран много. У нас тоже семья первична. Это не Америка, где упорным трудом можно было в начале 20 века подняться до верхов. И не Европа, где семьей могут стать люди по интересам....

Калифорнияя: кажется, что такого не бывает, вам только кажется. Это у нас маловероятно. А там что угодно.

Сейчас читаю статью эту. Там, конечно, масштабы колоссальные.
Примерно 800 000 человек становятся жертвами торговли людьми ежегодно. Девочек продают в сексуальное рабство с 9 лет, особенно это развито в мусульманских штатах.

В общем, белокожие дети там - очень привлекательная цель. (((

уа-уа: Кому нужны чужие дети? Зачем их воровать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы