Переезд в Индию к любимому

Татьяна Вакалюк: Понимаете, человек не в отель собирается пожить и не на работу. Ничего, норм?

Вам один незнакомый человек написал про какого-то другого незнакомого человека что-то , чему вы верите и так впечатлились этой историей, что прям опеку подключать готовы))) автору-то толком ничего не знает)))

кубышкина: Тут большая честь посетительниц в России живет и к переезду в страны третьего мира относятся негативно.

Да тут в Москву то переехать событие вселенского масштаба, каждый второй кричит, что нельзя так издеваться над детьми).
Какой третий мир...))

И очень смешно сейчас вспоминать "безопасные Эмираты", как то резко отшибло память, что Марине писали в начале первой темы об этом...
А я помню. Это к третьей, на третьем же году, народ уже хоть, что то о Эмиратах знает и смирился, а поначалу это тоже была дикая даль, с маньяками мусульманами в каждом лифте и подворотне))

Татьяна Вакалюк: она к своему...ээээ... фу... любимке в тюрбане собралась туда насовсем

Это вам автор написала, а не подруга ей так сказала

Frona: Девушка с ребенком влюбилась в инструктора йоги. Вышла замуж.

и это в России, а там что будет, фиг знает...

Татьяна Вакалюк: А во всякие препятствия вроде такой мелочи, как виза или там основание для нее, она явно пока не вникала.

скорее всего да, нужно основание для длительного проживания...
а вдруг там секта, наркотики , местные не путешествуют, а трудом деньги зарабатывают...
что то тут нечисто...

Znayka: Вам один незнакомый человек написал про какого-то другого незнакомого человека что-то , чему вы верите и так впечатлились этой историей, что прям опеку подключать готовы

я? Опеку? Ничего про опеку не писала.
Ну а насчет впечатлились - дык форум, хотим - верим, не хотим - не верим. То, что у автора все всегда сильно эмоционально - так это не хорошо и не плохо, все мы разные, она вот такая. И по-моему, за подружку она действительно испугалась.

Znayka: Это вам автор написала, а не подруга ей так сказала

это автор подругу так пересказала, да :) а что не так?

Каty7788: Я такого не видела.
Как и в принципе ее жалоб и сожалений.

И тем не менее, тема была. Конкретно про отношения ее мужчины с сыном.

Татьяна Вакалюк: что не так?

Один что-то сказал другому, этот второй по секрету всему свету пересказал, как смог, дым столбом стоит, в е детей жалеют, которых ещё никто никуда не повез даже)))

svetula: Вы спросите у нее все, может пока рассказывает подробности, очухается немного?

На днях встречусь с ней, прям пару часов выделю времени и подробно все расспрошу.
Все комменты читаю, о чем предупредить запоминаю. Буду уговаривать ее не делать резких движений в отношении детей, хотя бы. Чтоб числились в школе и садике до сентября. И надеюсь, к сентябрю она нагуляется и начнет по другому смотреть, трезво. И может, вернется. Главное, чтобы ничего не случилось там нехорошего.

МаTрица: В настоящий момент могут въехать только по тур визе.

Так на ПМЖ ведь)))

Znayka: которых ещё никто никуда не повез даже

это будет самым наилучшим концом истории :)

Винни Пуххх: А что, отец детей готов дать разрешение им на выезд?

Она же только оттуда. Была 2 месяца там. А разрешение на пол года выдается, вроде, нет? Я так поняла, что уже есть разрешение от отца ранее оформленное. И она в первый раз хотела с обоими детьми ехать, потом дочь оставила. Так что, наверное, на обоих уже все разрешено.

Долорес Клейборн: На все случаи нет. А на этот конкретный лично я застрахована. Потому что ближе к 40 мозги появляются

Блажен, кто верует, - тепло ему на свете (с)

Вы чего там спорите, дамы? Подругу я знаю лучше, чем вы, и перессказала как есть. Подруга сама по себе рисковая, а тут еще индия. Да я бы поохала и советовала паспорт держать понедежней, еслиб она сама туда поехала. А тут двое малышей. Которых я знаю. И переживаю я за них, в основном.
А так, языки она знает. Коммуникабельная. В быту непритязательная. Такая, что и в джунглях выживет какое-то время.

zhink: языки она знает. Коммуникабельная.

Ну уже хорошо. Так она ведь вам рассказала, наверняка, про избранника что-то, кроме того, что тюрбан носит. У него источник дохода есть?

Не по теме, конечно, но... проблем и со своими васями и димами можно нажить, зачем за ними к индусу ехать, да ещё с детьми...

AnMarie: зачем за ними к индусу ехать,

Говорят, они хорошие любовники

Кышмышь: И тем не менее, тема была. Конкретно про отношения ее мужчины с сыном.

Как это вязано с переездом? Или жители Екатеринбурга от подобного застрахованы?
Она была вполне самостоятельным человеком и ей решать этот вопрос, да и там отличный уровень психотерапии. Так, что будет проще с этим разобраться.

zhink: И переживаю я за них, в основном.

Синдром Спасателя?

Странно, как можно близко дружить с человеком (то есть понимать его и принимать) и считать его ненадежной матерью, опасной для детей?

Aннa25: Говорят, они хорошие любовники

Блин, вот как индуса можно воспринять как сексуальный объект, я не представляю... Они же...другие
Хотя самого красивого молодого человека, встреченного в жизни, я видела как раз там. Но там очень сильно смешение кровей было, не типичная внешность. Да и он был прекрасен как цветок, а не как "Ой, хочу"

Каty7788: Блин, вот как индуса можно воспринять как сексуальный объект, я не представляю.

Я тоже, я хоть и не расист совсем, но они меня просто пугают, пугают больше всех, больше негров, больше арабов. Они 2 в 1, арабо-негры. Все у них другое, носы, цвет кожи, цвет ладоней. Мне от это страшно. Прямо чужие какие-то Но, тем не менее, те, кто не побоялись, говорят, что это лучшие любовники.

Довольно часто встречала русских жён в поездках, Турция, Египет, Непал, Индия, Вьет , Куба, Тай Филиппины итд. ( Ну Вьет, Тай и Филы, там чаще были русские парни женившиеся на местных). Довольно много хороших историй и довольных женщин. Трешанина редко попадалась. Мож и тут все обойдется. Не паникуйте))

Каty7788,

Вас уже несёт. Начали с оскорблений в адрес подруги, добрались до оскорблений в мой адрес. Угомонитесь уже.

Aннa25: они меня просто пугают

У меня так со всеми другими представителями других расс... Негры, азиаты, индусы. Больше всех китайцы, они какие то все... извращенцы, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы