Переезд в Индию к любимому

МаTрица: Может любовь иссякнет до лета

🙏🏼

GALAktika-Z: Или весна закончится, мозг на место встанет

🙏🏼
Или встретит другого блаженного, лишь бы из России

Автор,а это вы в соседней теме, писали, что обвинили бы орущего мужика в педофилии и сексуальном насилии?

Каty7788: Автор,а это вы в соседней теме, писали, что обвинили бы орущего мужика в педофилии и сексуальном насилии?

Каty7788: Автор,а это вы в соседней теме, писали, что обвинили бы орущего мужика в педофилии и сексуальном насилии?

Не орущего, а применяющего физическое насилие к 12летней девочке. И вы чем читаете вообще? Процитируйте слово педофилия и сексуальное насилие? А эту тему вы тоже так же читаете одно, видите другое? Это во-первых. А во-вторых, с какой целью интересуетесь? Чтобы что? Чтобы найти хоть какой то аргумент, отстаивающий ваше право на такое же поведение как у моей подруги?
zhink,

zhink: И вы чем читаете вообще? Процитируйте слово педофилия и сексуальное насилие?

Сейчас попробую поискать, но когда я читала, уже оставалась только цитата ваших слов, которые видимо уже снёс модератор.

zhink: А во-вторых, с какой целью интересуетесь?

Убедиться, что это были вы. Вдруг ошиблась.

zhink: Чтобы найти хоть какой то аргумент, отстаивающий ваше право на такое же поведение как у моей подруги?

Мне плевать на вас и вашу подругу, видите себя как угодно).

Каty7788: Сейчас попробую поискать, но когда я читала, уже оставалась только цитата ваших слов, которые видимо уже снёс модератор.

Модераторы половину того, что я пишу сносят обычно. Я уже привыкла))

Каty7788: Мне плевать на вас и вашу подругу, видите себя как угодно).

Так плевать, что спорите со всеми не первую страницу в моей теме уже, оскорбления пишете, выискиваете по другим темам мои цитаты. Я бежала за вами 3 квартала, чтобы сказать вам, как мне на вас плевать, ага) Вас эта тема триггернула и зацепила. Потому, что в схожей ситуации вы повели бы себя также, как героиня темы. Но её тут все осуждают, а значит, осуждали бы и вас. Вот вы и рубитесь за свое право подобного поведения.

А уже писали, что не взлетит разводка дальше ?

zhink: Модераторы половину того, что я пишу сносят обычно. Я уже привыкла))

Тем не менее всякую чушь не лень придумывать

zhink: Модераторы половину того, что я пишу сносят обычно. Я уже привыкла))

Это многое объясняет.

zhink: оскорбления пишете

Я одна из немногих, кто был на стороне подруги, но вам зачем то нужно видеть свое.
Собственно, ситуация с обвинениями мужика, Толе объясняет многое.

zhink: Вас эта тема триггернула и зацепила.

О да. Перестала спать и есть).

zhink: Но её тут все осуждают, а значит, осуждали бы и вас. Вот вы и рубитесь за свое право подобного поведения.

В самое сердце

Фофновая_Фыфечка: Тем не менее всякую чушь не лень придумывать

Ну вам же не лень лезть в чужие темы и всякую чушь тут писать🤷🏼‍♀️ По себе и судите😁

Каty7788: О да. Перестала спать и есть).

Каty7788: В самое сердце

Ну извините, что вы зашли в такую тревожную для вас тему и никак не можете выйти из нее и успокоиться)

Каty7788: Это многое объясняет.

И объяснение у вас, разумеется, есть, такое, которое вам нравится😁

zhink: никак не можете выйти из нее и успокоиться)

Зачем, тут столько интересного обо мне)).

zhink: И объяснение у вас, разумеется, есть, такое, которое вам нравится😁

Я не испытываю к нему каких-либо чувств).

Каty7788: Я не испытываю к нему каких-либо чувств).

Верю-верю)

zhink: Верю-верю)

Ну все. Теперь окончательно покой потерян).

zhink: И вы чем читаете вообще? Процитируйте слово педофилия и сексуальное насилие? А эту тему вы тоже так же читаете одно, видите другое?

Сходила. Цитирую.

nettta: на минуточку, я до того прокатала полвьетнама по деревням, филлипины островные плюс манильские трущобы, нетуристический Непал и и нетуристическую Кубу, то есть определенный опыт и толерантность ээээ...к неопределенности были

Кстати что Филиппины, что Куба, а также Кения (тоже нетуристические места), отвращение не вызывали, ну нищета, понятно, была готова.
Но Непал... жуткое отвращение и брезгливость..
Эти запахи санья в перемешку с тошнотворными сладкими палочками, прям я спала исключительно в спальном мешке в отеле, противно было все.
Пока в горы не ушли, там запах ослов очень даже зашёл после )).
Понимаю что Непал это очень лайтовая версия Индии. Поэтому Индию исключила для себя, нафик.
Люди тоже противные как по мне.
Но знаю и тех, кто наоборот, влюбляется в Индию и каждый отпуск готов туда ездить..

zhink,
это все конечно жесть, но пока стучать там я так понимаю не во что. В башке шелест вместо мозгов.
Ок.
Не спорить, а горячо поддержать в ПЛАНИРОВАНИИ

какие документы с собой?
на что жить?
какие документы нужны для легализации? что нужно для мед помощи

и да. Русских там валом и сообщество должно быть у нее в телефоне всегда на связи

Узнать все. Иначе что за цыганщина и дети цветов?
юбкой обмоталась, детей неповинных с собой и погнали в кибитке с любимым, голодные-босые?

Вот как мы тут на юмаме трем за все, так же найти какие-то чаты и все-все-все подробненько разузнать. А там глядишь через месяц-два гормоны подотпустят, когда амбре любимки подвыветрится из носа и сама придет к выводу, что скататься на пару недель это одно, а бомжевать это другое

я никогда не была в индии
Но хорошо запомнилось, как приехали мои друзья после "мы проедемся по индии, посмотреть страну"

Пришли ко мне в гости, я им "ну, рассказывйте". А они переглянулись, ржут как свинолоси "Ну что мы тебе можем сказать. Тебе туда НЕ НАДО, даже ты столько не отмоешь"

Мне Непал нормально зашёл, ну разве что две недели сыром местным питалась, с остальной едой чёт никак.
И были локации в которые я влюбилась, отдельные. Также кстати, как и Хампи в Индии, место чудо.
Но интересно было общаться с адептами. В Непале возле очередной ступы познакомилась с дяденькой в кафе, его группа на Эверест полезла, а он там упал, стукнулся и его спустили вниз. И он грит " это моя 17 я весна в Непале." Я думаю, ууууу....не зря тебя об Эверест то приложило. Что тут делать 17 лет подряд
Съездила, вернулась...и вроде норм, а потом как заскучала. И давай считать какая у меня весна пошла без Непала
Но с Индией такого точно не случилось, хоть и были яркие впечатления...все же тут я не адепт, то ли дело Ибица

Ante: Ок.
Не спорить, а горячо поддержать в ПЛАНИРОВАНИИ

какие документы с собой?
на что жить?
какие документы нужны для легализации? что нужно для мед помощи

и да. Русских там валом и сообщество должно быть у нее в телефоне всегда на связи

Узнать все.

Я с этого и начала. Но там плохо всё, сильно плохо, просто матерно плохо с планированием. Просто п...ц. Я просто не верю, что так можно поступить, как она собирается... И любые вопросы в глубину воспринимаются как попытка опустить её....((((
Я задаю вопрос - она отвечает и по ответу понятно, что п...ц. Я задаю другой - опят п...ц. Третий...Четвертый... И тут она психует и говорит, что я пытаюсь опустить её специально провокационными, плохими вопросами...

zhink: Она сама их обучать будет, на дистанционке, или на семейном. И это самый классный вариант, она их научит лучше любой школы🤦🏼‍♀️

Ну ок, предположим.
А насчет безопасности детей, особенно девочки, что она говорит?
И опасности заражения местными болезнями?

и из какой все—таки касты ее любимый? Чем занимается?

бИркин: и из какой все—таки касты ее любимый? Чем занимается?

боюсь ответ будет в духе пацанов из маргинальных начала 90-х "бродяга я"
"Путешествовать будем", перевожу - жить негде

бИркин: А насчет безопасности детей, особенно девочки, что она говорит?

Я не хотела вдаваться в подробности. Вы же сейчас 5ачнете хором склонять её тут всяко...
Ничего не говорит...будто в России не пропадают дети🤷🏼‍♀️ Говорю ей, ты новости смотришь, статистику почитай по пропажам детей у нас и там. Говорит, тв не смотрит, они все врут, и что типа, у нас реже пропадают?...🤦🏼‍♀️

бИркин: И опасности заражения местными болезнями?

Детей не прививает категорически и это ее неизменная позиция. А лечить аюр ведой, как и здесь лечит всегда. Здесь она не ходит по врачам, чего ради там ей врачи понадобятся. Два месяца были там и не болели, приехали сюда, схватили грипп. И на этом точка! А если думать о плохом, то оно и случается, Вселенная слышит все мысли. Всю жизнь думала о хорошем и случалось только хорошее. Чего ради сейчас думать всякие гадости...
Говорю же п...ц полный🤦🏼‍♀️

Ante: боюсь ответ будет в духе пацанов из маргинальных начала 90-х "бродяга я"
"Путешествовать будем", перевожу - жить негде

Хуже...еще и с приветом сильным...(((

Автор,посмотрите шокирующая Азия без цензуры
Маленьким белым детям вот абсолютно нехрен там делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы