Переезд в Индию к любимому

zhink, как же детей жалко
Что появились у такой

khorevams: Автор,посмотрите шокирующая Азия без цензуры

Мне зачем смотреть? А ее смотреть я не звставлю. Я скачала пару роликов из ютуба про антисанитарию и похищения детей, скинула ей в месенджер. Но не уверена, что она посмотрит.

Единственное, в чем она прислушалась, вроде бы как - про мастерскую. Она, бляха муха, договорилась с бывшим, что тот ей будет половину доходов от мастерской присылать и плюсом еще алименты. ДОГОВОРИЛАСЬ! Я ей стала популярно объяснять, что денег она обещанных не увидит, ни с мастерской, ни аликов. Чтоб не расчитывала на это

zhink: Единственное, в чем она прислушалась, вроде бы как - про мастерскую. Она, бляха муха, договорилась с бывшим, что тот ей будет половину доходов от мастерской присылать и плюсом еще алименты. ДОГОВОРИЛАСЬ! Я ей стала популярно объяснять, что денег она обещанных не увидит, ни с мастерской, ни аликов. Чтоб не расчитывала на это

все равно придется ее спрашивать
Вот бабло например
Какие у нее варианты перевода денег из РФ в Индию? +как минимум один страховочный
На деревню дедушке, под третью пальму?

zhink: Я задаю вопрос - она отвечает и по ответу понятно, что п...ц. Я задаю другой - опят п...ц. Третий...Четвертый.

Автор, а Вы без диагноза? Это не сарказм если что.
Вы у специалистов не наблюдаетесь?

Автор, вы успокойтесь. Не все так ужасно))) В том же Гоа спокойно годами живут девочки с детьми, матери одиночки например. В Морджиме я знакомилась например, с компанией: четыре девочки, у одной двое малышей, у других по одному. Свои квартиры дома сдали и уехали туда, плюс у кого удалёнка, у кого ноготочки косички подработка. Сняли виллу в складчину, расчистили себе площадочку, готовят сами, доктор русскоязычный в индийском госпитале у них неплохой, молочку сыр покупают у конкретных производителей знакомых. Живут спокойно и безопасно, минимум контактов с местным населением, все дёшево, тепло, море рядом. Никто никого не ворует, и антисанитария под контролем. И таких миникомунн там полно.
Если подруга не псих травокур, а просто ей заходит инди вайб и ее фильтры не цепляются за мусор и всякое такое, так там полно и таких людей и живут вполне нормально, и даже на зимовку остаются, их не парит. Чувак ее канешно темная лошадка, но за полгода то наверное будет понятно, что он такое. А то и без него пристроится. Откроет там лепильню свою и будет евротуристкам мастер-классы по йогической керамике продавать на пляже

nettta: В том же Гоа спокойно годами живут девочки с детьми,

Так автор пишет, что ее подруга не собирается вести оседлый образ жизни

zhink: Я ей стала популярно объяснять, что денег она обещанных не увидит, ни с мастерской, ни аликов.

Почему? Мужик такой мудак?

zhink: Я не хотела вдаваться в подробности. Вы же сейчас 5ачнете хором склонять её тут всяко...

Если бы вы не вывалили тут все это, никто не склонял бы. Вы и начали. С такой подругой и врагов не надо

zhink: ! Я ей стала популярно объяснять, что денег она обещанных не увидит, ни с мастерской, ни аликов. Чтоб не расчитывала на это

У вас опыт есть или просто страх и фантазия взяли верх?

GALAktika-Z: Так автор пишет

Ой))) автор пишет, что в голове у нее возникло. Ещё пользователи, Индию в книжках видевшие, добавляют на воспалённое воображение

zhink: Всю жизнь думала о хорошем и случалось только хорошее

развод у подруги тоже к списку хорошего относится?

zhink: Говорит, тв не смотрит, они все врут, и что типа, у нас реже пропадают?...🤦🏼‍♀️

то есть ее устраивает, что дети могут пропасть? мда
Автор, ваша подруга наркотики не употребляет случайно?

GALAktika-Z: ее подруга не собирается вести оседлый образ жизни

Ну мало ли что под этим имеется в виду. И что будет в реале. Может она имеет в виду что они будут уезжать оттуда на время муссонов, как многие делают. Может чувак имел в виду что они какое то время поищут место, которое им подойдёт для жизни. Автор, у подруги с языком английским как вообще, хорошо, или она через гуглпереводчик общается?

Калина Малиновa®: Автор, а Вы без диагноза? Это не сарказм если что.
Вы у специалистов не наблюдаетесь?

Своих специалистов мне хотите посоветовать, у которых наблюдаетесь? Спасибо за заботу, конечно, но оставьте их себе

nettta: там полно и таких людей и живут вполне нормально, и даже на зимовку остаются, их не парит. Чувак ее канешно темная лошадка, но за полгода то наверное будет понятно, что он такое. А то и без него пристроится. Откроет там лепильню свою и будет евротуристкам мастер-классы по йогической керамике продавать на пляже

Вот это было бы хорошо. Говорит, мастер классами уже там зарабатывала, мехенди рисовала туристам, роспись футболок и т.п. А лепильню, говорит, не получится там. Но она уверена, что получится другое.

nettta: Автор, у подруги с языком английским как вообще, хорошо, или она через гуглпереводчик общается?

С языком хорошо и коммуникабельная она

GALAktika-Z: Почему? Мужик такой мудак?

Она ему детей оставить не может, потому, что, с ее слов, бухает каждый вечер и как доверить такому детей и зачем детям наблюдать постоянно бухающего отца. А мастерскую - доверяет и свято верит, что там будет доход без нее. Хотя, она сама ее тащит, за 2 месяца, что ее не было, бм там не появлялся почти.

Znayka,

Выздоравливайте

Inтеrеsная: то есть ее устраивает, что дети могут пропасть? мда

Её не устраивает. Она свято верит, что этого не произойдет, потому, что она думает только о хорошем. А о таком ужасе она думать не собирается, ведь если думать о плохом, то оно и произойдет...

Inтеrеsная: Автор, ваша подруга наркотики не употребляет случайно?

Покуривала до рождения детей. Как сейчас, не знаю. Говорит, что нет, ничего не употребляет, так как с рождением детей женщина начинает вести здравый образ жизни. На наркоманку не похожа

Inтеrеsная: развод у подруги тоже к списку хорошего относится?

Я не стала её этим тыкать. Она и так накалилась уже в разговоре. По мне, там кроме развода достаточно печально все. Но она восторженно стала описывать, какая у нее прекрасная жизнь, работа мечты, прекрасные дети, путешествия, никто не болеет, есть крыша над головой. И всё потому, что она думает только о хорошем и хорошее происходит

zhink: Своих специалистов мне хотите посоветовать, у которых наблюдаетесь?

Да хоть каких-нибудь... Пока таким сплетницам язык не оттяпали.

zhink: Единственное, в чем она прислушалась, вроде бы как - про мастерскую

Что за чудо керамическая мастерская, которая приносит высокий стабильный доход?
Мастер-классы, госзаказ тарелок, бюсты вождей?))) Что-то не верю в такое, больше на разводку похоже.
И как она карточки-шмарточки и деньги собирается получать-обналичивать?
Хотя дети цветов выше денег и материального. Даже завидую немного.
Жалко только детей, они заложники ситуации.

белая река: не верю в такое

регион-то другой, тот, где сувенирка востребована.

Калина Малиновa®: Да хоть каких-нибудь... Пока таким сплетницам язык не оттяпали.

Вы не в ту тему попали, чтобы распределять свое накопившееся по жизни г. Удовлетворения это вам тут не принесет. Гораздо продуктивней будет вам отнести свое накопившееся специалистам, тем более, у вас они уже есть.

zhink,

Мастерской, нужно заниматься, не долго это будет жить.

Татьяна Вакалюк: регион-то другой, тот, где сувенирка востребована.

Типа Краснодара, где крынки на веревочках и магнитики с бусиками? Бутылки для вина, вазы. Тогда ок.
А то в Сысерти бываю на ярмарках, мастеров с керамикой много, красиво, но не сильно прибыльно.
Свистульки-пельмени май лав!

белая река: Типа Краснодара, где крынки на веревочках и магнитики с бусиками? Бутылки для вина, вазы. Тогда ок.

Типа того, ага. И мастер-классы тематические детям и взрослым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы